ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 87

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. После вызова скорой на следующий день участковый (Климанова) не пришла проверить состояние больного на дом. Ведь это входит в ее обязанность. Пришлось идти больному в поликлинику и тут началось, посылает к специалистам - одному, второму, третьему. А как больному человеку бегать по кабинетам. Люди, не приходите в эту поликлинику, все нервы испортят. Переходите по возможности в другую поликлинику.

2. 5 февраля 2014 г. записалась через портал Госуслуг к врачу отоларингологу Зеляевой Т. Ф. на 11 февраля 2014 г., на 8 часов утра. 11.02.14 г. я была в назначенное время у кабинета. В очереди передо мной был один молодой человек, которого сама врач пригласила в кабинет в 8.10. Потом в кабинет вошли две женщины в белых халатах. Не смотря на то, что пришла в свое время по записи, в кабинет врача я попала только в 8.55 и то, не на прием. Молодой человек давно вышел, и я спросила разрешения войти, на что мне в ответ сказали подождать, меня пригласят. Через 10 минут я совершила вторую попытку попасть к врачу, заглянув в кабинет, но врач уже принимал одну из тех женщин, которые зашли ранее. И услышав очередное меня пригласят я вообще ушла из поликлиники, так как уже давно опаздывала на работу, предварительно записавшись уже на 18 февраля 2014 к другому врачу. Я понимаю, что этот случай не единичный в таких учреждениях, но для меня было очень неприятным то, что записываясь заранее в удобное для меня время я вообще не попала к врачу в этот день со своей проблемой.

3. Фантазии пациентов, они такие фантазии. Ну как, чудо наступило?

4. Диана

Диана Guest

Это не поликлиника, это помойная яма! За 11 лет пока была прикреплена к данной помойке потеряли 7 карт (не знаю, что можно с ними делать). На вызов (раз в год) к матери-инвалиду приходит терапиня Климанова, хлопает глазками, спрашивает, что бабушка принимает и отвечает: путь пьет дальше эти лекарства, и сваливает. Мы вызываем скорую, чтобы снять сердечный приступ, так врач возмущается, что это за поликлиника, где не оказывают мед. помощь.

5. Делала зубы, два моста, один отвалился через полгода, доктор хотел срубить бабла, пришла переделывать, с трудом признал, что это гарантия. Через полгода отвалился второй. В течение года после установки мостов выехали вперед два нижних зуба, сместились под избыточным давлением. После того, как вывалился 2 мост, к этому халтурщику не пойду. На сайте медоценка сам себе пишет отзывы, очень неприятный человек. Вымогает деньги с пациентов, а сам делает из материалов бесплатных для пенсионеров. Металлопласт ставит, а рассказывает, что это металлокерамика. Короче, будет время - напишу куда надо про него. Хам и барыга, надо было идти в торговлю, причем на рынок Черкизово.

6. Елена

Елена Guest

Зверинец, иначе никак не назовешь. Не слышу одним ухом уже 6 дней. Очень не хотела идти в эту поликлинику, знала, что как всегда у них начнется нет талонов нет записи иди к участковому, возможно он поможет и будут посылать от одного у другому врачу. Но все таки решила попробовать сходить. Талонов конечно же не оказалось, записать тоже не получилось, к двум специалистам (лорам) все занято на целый месяц вперед. Подошла к двум часам, так мне сказали в регистратуре, якобы выйдет медсестра и даст всем талоны. Вышла, собрала таких же как и я в круг, у каждого спросила, что с ним, таких как я глухих было три человека, нам она и сказала, что нас не примет, типа есть и похуже случаи (кстати, там хуже не у кого ничего не было, кто то глухой, у кого то нос не дышит) в итоге сказала, что бы шли и записывались в терминале, все стали ей говорить, что записи нет, в итоге она начала орать, что работает на пол ставки, и вообще идите и вызывайте скорую. Итог такой, ходите глухими, слепыми, что бы у вас не заболело вас там НЕ ЖДУТ! Они все работают же на пол ставки, а мы вот так взяли и заболели ни с того не с сего, надо в их положение входить. Зоопарк одним словом.

7. Здесь нет такого доктора.

8. Полностью согласен с комментарием. Речь идет об Антонян Карен Робертовиче, который сам себе пишет на всех сайтах положительные отзывы, а как специалист никакой!

9. Сергей

Сергей Guest

Я пытался записать бабушку на приём к офтальмологу целый месяц в эту 87 поликлинику! Ничего не получилось. Просто нет интервалов. Всего 2 доктора. Одна в отпуске. Это просто парадокс. Это Москва. А, что же в глубинке России творится в поликлиниках?! И в этой стране мы провели Олимпиаду. Позор!

10. Мария

Мария Guest

К сожалению, более 15 лет лечу зубы в этой поликлинике. Только в ней. Врачи есть и хорошие, но материалы устаревшие, в итоге цементные пломбы опустились вниз и зубы гниют под пломбой. Перелечиваю зубы в Клину, там в отличие от московских клиник, лечение по страховке, оплачиваются только материалы, доступные всем. Из-за больных зубов заработала тонзиллит и гайморит. С прошлого года стоматологи в поликлинике 87 работают только по запросу : поставить пломбу, например. Есть еще проблемы или нет их не волнует. Жалуются на маленькую зарплату. Бог им судья, но это мой горький опыт. А мне только 30 лет. В эту поликлинику теперь хожу только за справками. Огородите врачей стоматологов от своих проблем, им мало платят.

11. Жалко на бабушку тысячу потратить в платной клинике?

12. Аврора

Аврора Guest

Была на приеме у зубного врача - Сафаровой И. Ю. Отношение как к пациенту было на высоком уровне, пока я не отказалась от платной пломбы (2000 руб.) После этого отношение резко ухудшилось. неприятно. Причем, позже я узнала, что 87 стоматология вообще не имеет право оказывать платные услуги, тем более в рамках черной бухгалтерии. Такая стоматология ставит нас, пациентов, перед нелегким выбором - платить и ставить хорошую пломбу, либо не платить и довольствоваться цементными . В основном платят и платят по-черному. И я готова заплатить, но по официальному прайсу, а не в карман врачу. Врач должен лечить и думать о пациенте, деньги мешают им это делать, другие ценности в голове.

13. Марина

Марина Guest

Пришла в поликлинику с жалобой на плохое самочувствие после прививки от столбняка, которую мне сделали после обращения на скорую помощь. Температура, тошнота, дикая боль в области укола. Хотела узнать, нормально ли это и что делать. Никого из дежурных врачей на месте не было, и меня отправили в кабинет 348. После 4 часов ожидания, у меня началось сильное головокружение, боль и тошнота. Никто из медсестер не обращал внимание на мои просьбы дать хотя бы обезболивающее, пока панику не подняли люди в очереди. После чего мне проводили. К кабинету хирурга! Еще 30 минут в очереди, я зашла к врачу. Меня покрыли благим матом и сказали ждать еще 1,5 часа. Вернувшись к кабинетам 348, я встретила вышедшую оттуда медсестру, которой пыталась сообщить, что хирург меня не принимает, а меня сейчас вырвет. На что, мне было указано на пол и сказано: Блюйте .

14. Вотан

Вотан Guest

Вот поставили терминал, а запись к врачам большинства направлений через него не осуществляется, более того, запись непонятно как и через что, про отношение вообще молчу, особенно рег-ра. Без успокоительных к ним лучше не обращаться. А уж дама, которая берет кровь из вены, мммм. Просто верх деликатности. Нет, не надо улыбаться и сыпать добрыми словами, нет, хотя бы просто умерить ненависть в тоне и поведении в отношении пациентов. Вот планирую переводиться, ибо посещение пол-ки, неподалеку от моего фактического пребывания - это рай, по сравнению с нашим мордором.

15. Лариса

Лариса Guest

Хамское отношение к людям. Не дают ответы на вопрос, хамят.

16. 250 наборов для вызова врача на дом по телефону в пол-ку 87! В итоге отправил 87 летнюю мать вызывать врача! Позор, может хватит издеваться!

17. Мне было 37 лет, когда я пришла к врачу с болью в тазобедренных суставах. Рентгенолог написала - коксартроз левого сустава. Боль в правом. Хирург Эргешев, глядя на снимок, подтвердил диагноз. Три года я пила таблетки, повторяла снимки и т. д., боль не проходила. Наконец один пожилой и очень опытный хирург посмотрев на снимки сказал, что никакого артроза у меня и в помине нет. Суставная щель 4 мм., подвижность не нарушена. Болела подвздошная мышца от не правильного сидения за компьютером. Так же рентгенолог увидела у меня несуществующую грыжу в шейном отделе.

18. Боже, какие мы нежные. На халяву их видите ли не целуют в попу, ну офигеть теперь.

19. В этой поликлинике обслуживаюсь постоянно. В принципе, там всегда был бардак, но как-то до этого не особо обращал внимание. Сегодня же довели до белого каления! Пришёл с острым состоянием к хирургу. Заведомо моя жена позвонила и спросила, можно ли мне будет подойти без предварительной записи? В справочной ответили: Конечно! Конечно! Приходите! В регистратуре мне выдали талончик Живая очередь . Около кабинета сидело не так уж и много пациентов, занял очередь. И понеслось. 2, 5 часа ждал я своего часа. Мед. сестра выходила только со словами перевязка и операция . Люди, сидевшие не за тем, начали путаться - кто за кем, куда и что. В итоге, в 17:00 мне заявили: А вы сидите до конца смены! (это почти до 20:00). Я ничего не имею против людей, сидевших с талонами по времени , но зачем же в регистратуре говорят: Приходите! . Да ещё, мол, быстрее! Врач начинает с двух! А на деле выходит, приди к началу и сиди до конца? Я не стал высиживать неизвестно чего и ушёл долечиваться дома сам. В то время, пока я там был, мужчина пришёл с супругой, у нее по анализам начался перитонит от аппендицита, нужна срочная госпитализация! Минут через 20 только выплыла мед. сестра из кабинета, чтобы вызвать 03! Мужчина был зол до такой степени, что пошёл к заведующей. Разве же так можно?! Не так давно я ходил к ЛОРу в 191 поликлинику, так вот там подобного нет. Если приходит человек по живой очереди, то принимают так: один по времени, один по живой и т. д. И нет ни скандалов, ни истерик, ни такого бардака. К слову сказать, 87-ая теперь 191 (филиал 1) - так, что ж такая разница в отношении к людям? Мы же не от нечего делать приходим к врачу.

Поделиться этой страницей