ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 87

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вызывала врача на дом, врач пришла столько слов неприятных наговорила, хамила, возмущалась. И не я первая это слышу. Состояние плохое, а ещё её выслушивать приходиться. А на каком основании я вынуждена её слушать. Толком не посмотрела, не назначила лечение. Выписала таблетки, а как я за ними схожу, если мне очень плохо. Семью на дачу отправила, чтоб не заразить. Мне надо было хотя-бы назначить какие-нибудь процедуры. Что можно дома сделать. Чтобы сил набраться дойти до аптеки. Примите меры, проведите разговор со своими врачами. Такое отношение не должно быть к пациентам.

2. Такого отношения еще не встречала никогда. Вызвала врача на дом, так как сама до поликлиники дойти не смогла (защемила мышцы в спине и не могла двигаться). Пришел врач сразу с претензией ко мне. Цитирую: Зачем вызываете на дом врача, поликлиника недалеко, вполне могла бы дойти, молодая еще. Все вы такие - в поликлинику идти лень, звоните и зовете на дом . По-хамски накричала на меня, послушала сердце, выписала какое-то лекарство, сказала приходить через 2 дня на прием, хлопнула дверью и ушла. Я осталась в растерянности. Не ожидала такого отношения врачей. Конечно, ей в больнице хватает пациентов, а тут после работы еще пришлось идти на вызов, но это ее работа. Зачем свои недовольства выказывать на людях, которые на тебя рассчитывают????

3. Полностью согласна с Галиной Николаевной! Спасибо Вам, Карен Робертович!

4. Действительно: Томович - это нечто. Кроме как мило улыбаться у неё мало что получается непосредственно по теме. Помнится, у меня она двустороннюю пневмонию диагностировать так и не смогла.

5. Перед что запятой не нужно, разумеется, это меня Елена Владимировна попутала.

6. Фрося

Фрося Guest

Когда кончится вот этот бардак в этой поликлинике, постоянно карту теряют, уже 5-ый дубликат, который никому не нужен. Отношение врачей свинское, интересно своим близким дома тоже так хамите!? Или вас там дрессируют на это?!

7. Огромное спасибо врачу-терапевту Новиковой Марии Анатольевне! Отзывчивая, внимательная и позитивная. Спасибо! Елена Скороходова.

8. Анна

Анна Guest

Мне посоветовали обратиться с проблемой гайморита к лору в 87 городскую поликлинику - якобы хороший врач-специалист. В регистратуре дали бланк на разовое посещение, так как я не прикреплена к данной поликлинике. После 20 мин. общения с врачом и получив комментарии, как лечиться, врач назвала сумму от какой я была в шоке - 1050 руб. по минимуму . Мол потратила на меня много времени. С таким минимумом я могла бы обследоваться в платной клинике не сидя 2 часа в очереди. Объяснив ситуацию, что я мать-одиночка с грудным ребёнком и не работаю с меня взяли половину. Вот такая бесплатная медицина у нас. Зачем тогда мне полюс.

9. Анна

Анна Guest

Здравствуйте! Сегодня, 25.02.2013 года была на приеме у окулиста. После обследования моего зрения, я спросила у нее может ли она мне дать на руки результаты ЭКГ (ЭКГ я делала по направлению гинеколога) прикрепленные в моей личной карте или мне надо идти в справочную с этим вопросом?, объяснив при этом, что у меня эти результаты ЭКГ просит гинеколог с женской консультации, чтобы прикрепить их в мою диспансерную книжку беременной женщины. Я окулисту объяснила, что гинекологу из женской консультации недостаточно выписки терапевта по результатам ЭКГ. Врач стала разговаривать со мной и отвечать мне невежественно. На мой вопрос, почему она со мной так разговаривает, она в свою очередь разозлилась еще сильнее. У меня 5 месяцев беременности, а она вела себя со мной, как-будто мне 10 лет. Из кабинета я вышла в слезах. Я понимаю, может я обратилась не по адресу с результатами ЭКГ, но такого тона я не заслужила.

10. ДЕН

ДЕН Guest

Типичная московская поликлиника, как в большинстве очереди пенсионеров и обстановка 70-х годов, хоть и поставили терминал, только воз и ныне там . Хочу особо сказать про моего участкового терапевта - Кошкуну, редкостная гадина всяких врачей повидал, но таких как она поискать ещё надо. Больничный не допросишься или даст на 2 дня, температура, кашель и сопли в её понимании не повод чтобы оформить больничный, таким можно и на работу ходить (наверное чтобы у других врачей работы прибавлялось). Осматривает крайне неохотно (если вообще осматривает), разговаривает коротко по минимуму, не интересуется самочувствием пациентов, старается побыстрее выпроводить. За то у неё какая-то особая страсть к пациентам пожилого возраста, их приём может продолжаться и пол часа, и более (видимо за отдельную плату когда золотят ручку ). И не вздумайте её вызвать на дом, проблемы вам точно обеспечены! С такими врачами болеть точно не захочется, толку от них мало, а вот погонять больного по поликлинике - это за удовольствие у них похоже. Лучше за свой счёт взять выходных на работе, чем к таким врачам!

11. Выражаю благодарность участковому врачу Новиковой М. А! Грамотный специалист, таких в этой поликлинике по пальцам можно перечесть. Вежливый и понимающий врач. Спасибо Вам!

12. Марина

Марина Guest

Ден! Иди платно лечись.

13. Лилия

Лилия Guest

Сколько туда не обращалась и сама и члены семьи - нервы, потраченное время бесполезно, а результата ноль. Описывать ситуации, тома уже можно написать! Ужаснейшая поликлиника во всех отношениях! Почему власти не наведут в ней порядок?!: ( (

14. Марина

Марина Guest

Люди, вот вы ругаете врачей. А сами с каким настроем приходите в поликлинику не задумывались? При мне был случай, сижу у врача, тут в кабинет врывается дама, перебивая мой разговор с врачом, начинает на повышенном тоне объяснять, мол ей нужна только справка, врач ей не нужен. Да да, именно так. Врач пытается объяснить, что нужно подождать за дверью, т. к. она сейчас занята, но дама не успокаивается, лишь начинает еще больше кричать и чуть ли не матом покрывать врача. Это норма??! Закончилось все фразой Откуда вас таких врачей берут. Буду жаловаться и смачным хлопком двери. Я была в шоке, а врач сидел и лишь молчал, ждал, когда дама успокоится, а когда дама ушла, вздохнул и продолжил прием. И ведь таких пациентов не один, не два за день. А вы ругаете врачей, за собой следите.

15. Всю жизнь прикреплена к поликлинике 87 и очень довольна. Наш бывший терапевт Брызгалова знала все болячки членов моей семьи. Всегда позитивный настрой, а ведь уверенность в успехе-это очень важно. Спасибо хирургам, которые лечат моего мужа. Всегда вежливые и заинтересованные врачи. Огромное спасибо женщинам, работающим в регистратуре. На любой вопрос получишь ответ, помогут решить проблемы с картой, полисом. Прекрасная поликлиника.

16. Красиво пишут! Если бы и на самом деле было бы так, то цены бы не было этому врачишке .

17. Уважаемые руководители нашей поликлиники! Долгое время наблюдаюсь и прохожу лечение у уролога - Погосяна Гиоргия Семеновича, неоднократно была оказана медицинская помощь в независимости от загруженности и отсутствия номерков на прием. Гиоргий Семенович профессионально выполняет свой долг, отзывчив и внимателен к пациентам. Прошу Вас о поощрении - Погосяна Гиоргия Семеновича. Побольше бы таких врачей! С Уважением, Помелов Владимир Данилович.

18. Елена

Елена Guest

С каких пор телефон регистратуры в рабочее время стал платным? Позвонив в 19:20 в четверг по телефону, указанному как телефон регистратуры, чтобы уточнить, как участковый врач принимает на следующий день услышала в трубке: мы уже не работаем, вся информация платная! Честно говоря, опешила сильно. Не стала говорить, что до 20:00 еще есть время и спросила каким же образом будет производиться оплата? Сказали подойти в регистратуру, заплатить 500 рублей. Повесили трубку. Повторно перезванивала - уже не взяли. Забавно так.

19. Может быть и понимающий, но явно не в медицине.

20. Ирина

Ирина Guest

Присоединяюсь к Елене Скороходовой. Наконец-то на нашем участке настоящий терапевт. Мария Анатольевна, моя мама, Наташка и я выражаем Вам огромную благодарность. Вы умная, чуткая, отзывчивая, красивая, а самое главное - знающий специалист. Не было случая, чтобы Вы нам не помогли. Никогда не слышали мы от Вас плохого слова или недовольства тем, что Вам приходится к нам часто приходить. От одного Вашего вида и доброго слова маме становиться легче. В полном смысле слова Мария Анатольевна наш семейный доктор, она помнит кто, когда и чем болел. (Семья из трех человек), всегда даст профессиональный совет. Боимся только одного - как бы не забрали её на повышение. С огромным уважением и любовью, Соболева Нина Ерофеевна. Ирина и Наташа.

Поделиться этой страницей