ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 85

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нет, но вы так говорите, как будто это что-то плохое.

2. Ололош

Ололош Guest

Господи, экономит на сторублёвом анализе, долбит мозг сотрудникам, и еще жалуется, что на её натянутую улыбку никто не реагирует.

3. Да, надо просто работать так, как платят, и посылать жлобов куда подальше, с их претензиями.

4. Tref

Tref Guest

Поддерживаю полностью.

5. Ольга

Ольга Guest

Это не поликлиника, это обитель зла. Там все очень злые, нервные и грубые. Регистратура вообще образец хамства. С молодыми еще более менее общаются, а с пожилыми вообще безобразие. Врачам вообще все равно на пациентов. Есть там один хороший врач это лор. А остальные с короной на голове.

6. Анна

Анна Guest

В этой пол-ке полный беспредел, вечный ремонт, к врачам попасть нереально. 12.12.2014 г. в 11 час. обратилась с острой болью в горле и темп. 38 в регистратуру, т. к. прием у лора начинался с 14 час. и талонов естественно уже не было, ближайшая запись на 19.12.2014 г. После долгих разбирательств в регистратуре дали талон к работающему на данный момент терапевту Михайловой, это не мой участок, время в 12.24, оставалось ждать не так долго. Когда подошло время оказалось, что принимают пациентов, которые записаны час назад, при этом в кабинете принимали еще других - не записанных, но знакомых врачу пациентов. Так я просидела еще лишний час. Когда уже прошли все по записи и оставались пациенты, пришедшие по живой очереди, вышла врач и заявила, что все пациенты ее участка сначала пройдут, а потом уже я, она и слушать не хотела о высокой темп. и острой боли! Так в кабинет я зашла только в 14 час, отсидев в очереди 2 часа и это совсем не предел! Дальше уже в кабинете врач вела себя по хамски, ничего слушать не хотела, давление и темпер. не мерила - просто записала обычные показатели, сказав, что у меня банальный ларингит, в карте тем не менее написала острый ларинго-трахеит и выписала лекарства половина из которых мне просто не помогают, со словами я делаю свое дело, а дальше разбирайся сама. Год назад я уже попадала на ее прием по замене, болел наш врач, ситуация была оч. похожая, ею было назначено неадекватное лечение, которой затянуло мою болезнь на 3 мес. Врач Михайлова абсолютно не специалист, просиживает место, а так лечится, как она назначает, можно не выходя из дома!

7. Елена

Елена Guest

Столкнулась к моему глубокому сожалению врача терапевта, из кабинета 230 Вера Яковлевну. Я постучалась, открыла дверь, у нее не кого не было, она вытолкала меня из кабинета, накричала, прием окончен, До свидания! Хотя прием только начался! Заведующий (ая) этой поликлинике не как не отреагировала, на жалобу в книге жалоб! Подумываю написать в Минздрав! Я надеюсь мне позвонят и расскажут какие меры приняли к данному врачу!

8. Лена

Лена Guest

На любые вопросы вне кабинета они отгавкиваются. Правильно, не надо задавать вопросы в коридоре.

9. Лена

Лена Guest

Запись на 2 недели вперед и никого не волнует, что вам срочно. Срочно или не срочно - это решает врач, а не вы.

10. Kida

Kida Guest

Пришла первый раз в регистратуру. Прошу у девушки карту. После 5 минут поиска она мне говорит, что карты в регистратуре нет, идите к старшей медсестре, терапевту или к заведующей. Заведующая опаздывала на час, поэтому я пошла к медсестре. Стучу, дергаю дверь - закрыто. Села ждать. Через несколько минут приходит женщина с конфетами, звонит на мобильный этой медсестре, мол, впусти на чай. В недоумении смотрю на дверь, которая отпирается и женщина входит в кабинет, ехидно смотря на меня. Стало неприятно. Ждала их минут 30, в итоге оказалось, что у медсестры карты нет. Пошла к заведующей, у нее карты нет. Говорит, спуститесь в регистратуру, пусть еще раз поищут. Спустилась в регистратуру, та же девушка искала, не нашла карты. Пошла к терапевту, у нее карты нет. А теперь, ВНИМАНИЕ! Спустилась 3-ий раз в регистратуру, где была уже другая девушка, и она нашла мою карту. 3 часа я потратила на эту бессмысленную беготню.

11. Kida

Kida Guest

Прихожу первый раз в регистратуру, прошу карту у девушки. Проходит 5 минут, девушка возвращается без карты, мол, смотрите у зав-ей, старшей медсестры или терапевта. Пошла к заведующей, у нее часы приема уже начались, а она опаздывает на час. Ладно, Бог с ней, мало ли, что произошло. Иду к медсестре. Стучу, дергаю дверь - кабинет закрыт. Сижу, жду ее. Подходит к кабинету тетька с конфетами, набирает по мобильному эту медсестру, просит впустить ее на чаек. Я в недоумении смотрю на дверь, которая отпирается изнутри, а тетка с конфетами входит, смотрит на меня взглядом аля тебе все равно никто не поверит и дверь запирается. Меня начало это все напрягать. Ждала их там минут 30, потом в итоге оказалось, что карты у нее нет, она должна быть в регис-ре. Тем временем пришла зав-щая, у которой моей карты не оказалось тоже. Спустилась еще раз в регистратуру, та же девушка еще раз поискала карту, и сказала, что ее точно нет. Пошла к терапевту, у нее отсидела еще кучу времени, и тоже карты не оказалось. А теперь, ВНИМАНИЕ! Я 3-ий раз спустилась в регистратуру, где была уже другая девушка, и. ОНА НАШЛА МОЮ КАРТУ. Которая лежала в том же шкафу, где искала первая девушка. Обалдеть, не так ли? Так, 3 часа ушло на поиски карты, которая лежала на своем месте. Конец.

12. Ирина

Ирина Guest

Разогнали всех стоматологов, оставили только того, что принимает с острой болью. А толку? Пришла с острой болью, а никого нет, время 17-00 и это нормально, куда в таком состоянии ехать?

13. Марина

Марина Guest

Не стыдно? Как вы смеете такое писать. Не ваше дело, сколько стоит анализ. Ваша обязанность - лечить, а не считать чужие деньги. Все ответы на претензии пишут те самые врачи, на которых жалуются. Просто мерзость. Идите полы мыть, если не можете по-человечески обращаться с людьми, с больными людьми. Не уважаю, просто ненавижу, занимаете чужие места, поступаете в мед. институты по блату, бездари бесчеловечные.

Поделиться этой страницей