ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 81

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Зотова Н. Ю. ужасный врач! Первый раз пришла, она столько лекарств прописала, что у меня такая аллергия была целый год лечила, еще врачи из №108 удивлялись, лично я к ней попасть не могла с мая месяца, только на днях записалась. Как врач она просто жуть ленивая, у меня сноха к ней по беременности ходит так она её не как запомнить не может, что она беременная. И лекарства такие дорогие выписывает просто ужас. За писалась на утро самой первой на 8:00 сидела ждала с мужем, долго ходила то в один кабинет, то в другой, потом зашла села что-то усердно листала, а время уже 8:18, ну думаю, нормально работаем.

2. Марина

Марина Guest

Была у двух гинекологов на протяжении пары лет. С каждым приходом мне выискивали всё новые скрытые инфекции, лечила всё платно, само собой, каждый раз с капельницами, обработками, антибиотиками. В конце концов стало непонятно откуда берутся заразы, партнер один и тот же. Предыдущая инфекция лечится таким же образом как и новоявленная, откуда тогда она? В общем, много было несостыковок. Пошла сдала анализ в другом бесплатном заведении, но платно. Сказали, что я здорова, ничего не обнаружено! Отправляли в отдельную лабораторию, достоверно. Итог - выкинута большая довольно сумма денег, времени, сил, нервов. Не ходите туда!

3. Анна

Анна Guest

Бон хорошая женщина, очень нравится еще Ирина, медсестра работающая с ней в паре. Всегда примут, помогут, подведут к другому врачу (по необходимости) без очереди. Нервы не треплют, улыбчивые приветливые, всегда выслушают и ответят на все вопросы, очень переживают за тебя. Выходишь и заходишь в хорошем настроении всегда. Судя по отзывам об остальных врачах - Бон и Далинина самые лучшие в жк. Все стандартные анализы назначаются в срок, питание выписывается вовремя, если отклонения в анализах - направляет к другим соответствующим специалистам. Насчет компетентности врача - конечно, она разбирается в стандартных беременностях, так скажем в обычных, в легких. Если беременность тяжелая, есть генетические проблемы, и проблемы с вынашиванием- конечно нужно обращаться параллельно к специалистам платно, в центры по вынашиванию. Информации от Бон хватать не будет точно. В целом, я ей довольна, но мой совет всем девушкам - разбирайтесь в вашей беременности сами, участвуйте во всем, читайте про все таблетки, которые назначают, смотрите и фотографируйте (или ксерьте) результаты анализов. Это не будет лишним никогда, всегда нужно знать какие вопросы задать врачу, а порой и напомнить о каких-то проблемах, если врач упустил. Всем удачной беременности!

4. Наблюдаюсь в женской консультации при поликлинике № 81. Хочется выразить благодарность квалифицированному специалисту и чуткому человеку, терапевту консультации Волосатовой Нине Михайловне. Благодаря высокому профессионализму врача, заподозрившего наличие кардиальных проблем без предшествующих жалоб, назначившего грамотное обследование и необходимую коррекцию, мне и моему ребенку удалось избежать серьезных осложнений в данный момент, не говоря уже о том, как это могло бы отразиться на ходе родового процесса в будущем. Врач вежливый, принимает пациентов быстро и в строгом соответствии с записью (при отсутствии экстренных случаев). Из личного общения могу охарактеризовать Нину Михайловну как человека вдумчивого и неравнодушного. Спасибо большое!

5. Лена

Лена Guest

Данный отзыв написан самой Волосатовой! Все, что здесь написано, читайте с точностью наоборот. В очереди меньше часа никогда не сидела, врач , если её можно так назвать, всегда всем недовольна, ведет себя с беременными, как будто мы ей что-то должны, никаких рекомендаций толковых не дает. Видимо, начиталась про себя плохих отзывов, решила написать хорошо)))

6. Ксения

Ксения Guest

А мою беременность ведут врач Екатерина Сергеевна и ее замечательная ассистентка. Несмотря на молодой возраст врача, она является опытным и квалифицированным специалистом. Всегда доброжелательны, улыбчивы, идут на встречу. К ним на прием с удовольствием, а не как обычно в больницу на каторгу) Спасибо вам девчонки за чуткое ведение моей беременности).

7. Е

Е Guest

Я полностью согласна с последним комментарием. Бестолковый врач, к беременным ужасно относится, отрывается на них по полной. Если у нее личные проблемы, нечего срываться на больных. Беременные всю отрицательную энергетику впитывают.

8. Два года назад, после больницы куда я попала с кистой правого яичника, меня направили в женскую консультацию, где мне прописали гормональные препараты без анализов крови на гормоны и какого-либо наблюдения. Через месяц начались дикие боли в груди, кровавые выделения. Я пришла на прием с этой жалобой, на что мне сказали, мол, такое бывает пей дальше. Меня очень сильно обидело такое безразличие. Я написала жалобу в Минздрав, через две недели меня пригласили на прием. Сделали для вида УЗИ, уверили, что все в порядке! Позвоним и пригласим на прием! Попросили отписать жалобу. Я как дурочка отписала. Вот всех предупреждаю никогда не поддавайтесь! Естественно звонка я не дождалась.)) Кто бы сомневался! Только ужас-то не в этом, а в том, что на фоне дичайшего гормонального сбоя из-за приема неправильных препаратов у меня появились проблемы со щитовидной железой, продолжились боли и кровь из молочных желез! Я бывала в больнице уже дважды после этого! Нашли уже поликистоз, что грозит бесплодием! Вот! До чего довело это безразличие! А все поликлиника № 81 и ее замечательные гинекологи! Однажды решили сэкономить на анализах или поленились и вот во что все вылилось, а ведь еще тогда могли помочь избежать этого! И я этого не оставлю так. И всем советую сразу в Минздрав писать жалобы, чтобы других вот так не смели калечить!

9. Да, смешные первые два комментария. Фамилии врача нет, как он может быть у всех один и тот же. Смешно.

10. Юля

Юля Guest

Недовольство Жаровой привело к искажению данных скрининга - высокая вероятность дауна! Бип-ориентальный размер головы малыша был очень велик для данного срока беременности. Мы с мужем были в ужасе. Я стала выяснять, как-так, первый скрининг был хороший, а второй вот такой. Оказалось: в день исследования я забыла принести напечатанную бумажку со своими данными. Жарова была очень этим недовольна и груба (что ей пришлось все эти данные вписывать рукой). Бланк УЗИ также заполнялся ее рукой (злой и спешащей рукой!). В итоге, некоторые записанные ею цифры изменились до неузнаваемости. В частности, цифра 3 была написана так, что все, кто видел ее сходу принимали за цифру 4 ! При том, что эти цифры совсем не похожи при написании! Вот и специалист, который обрабатывал бланк с данными, принял ее за четверку и, как следствие пришел некорректный ответ. Обращаться я никуда не стала (и так сильно перенервничала, пока выясняла), но для себя выводы сделала.

11. Слушайте, вот читаю отзывы про узистку и ведь это действительно так и есть! Внимание! Молодая девушка-брюнетка с виду вроде как не русская с пятнистой кожей на лице - это просто атас. Орет, хамит, на приёме слова из неё не выдавишь, вся недовольная. Такое ощущение, что у неё в личной жизни не все гладко и она срывается на беременных. Мне так хотелось её на место поставить и по морде надавать за такое отношение, но, к сожалению, я была беременная и наблюдалась в этой поликлинике. Придя на УЗИ, я вычитала про неё отзывы и набравшись смелости, придя к ней, захватила коробочку дорогих конфет, чтобы так сказать задобрить с порога. И что вы думаете? НЕ ПОМОГЛО! Эта чушка взяла её как-будто я обязана была принести, положила к себе на подоконник и молча сделала мне УЗИ. Я пыталась спросить у неё про ребенка - ничего она не сказала. Так ещё когда я уходила, сказала ей до свидания, она не поднимая головы - ничего не ответила. Вот это да! Никому не советую к этой жабе идти. А вообще, я вам хочу сказать, врачам в этой поликлинике, приносить что-то в благодарность заранее - смысла нет. Они все берут как так и надо, а отношение такое же безразличное. Своему врачу, которая меня вела всю беременность, я на протяжении всего времени приносила благодарности, так на последнем приёме она на меня наорала, потому что я там вопрос задала уточнить адрес лаборатории куда мне надо ехать анализы сдавать. Фу, даже вспоминать не хочется ведение моей беременности в этой клинике. Помню, даже расплакалась, когда уходила, так обидно было, что они такие там все злые. Зажратые и злые.

12. Тома

Тома Guest

Я у неё уже несколько раз, нормальный врач! Обследует и вправду по полной если подозревает что-то.

13. Терапевт Волосатова и у меня нашла шумы в сердце. А за информацию о том, что у меня год назад БЫЛ ПЕСОК в почках написала хронический пиелонефрит о_О. Гинеколог Стасевич не умеет определять на ощупь положение плода - не слушайте её в этом отношении. Трижды ошиблась, пока до меня дошло, что это не ребёнок крутится каждый раз между УЗИ и её приёмами, а она не правильно определяет. Зато при плохом анализе мочи дала простой дельный совет каких травок попить, и всё быстро прошло, без всяких пиелонефритов :)).

14. Наблюдалась у гинеколога Симочкиной по беременности. Первые несколько приемов вообще ничего не спрашивала, только кучу анализов. Остальные приемы складываются из вопросов: как стул, мочеиспускание, измеряет давление, пробует животик и говорит, что мягкий. Как будто я у гастроэнтеролога. Когда я попросила на 25 неделе померить мне все-таки живот, она сказала, что она и так видит, что он растет. Попросила послушать сердцебиение, а она: так оно не слышно еще! Только после 30 можно услышать! Я в шоке! Ничего, что сердцебиение уже на 20 неделе отлично прослушивается. Спросила насчет витаминов, она сказала, что поливитамины по закону якобы не положены, а другие только по угрозе выкидыша! В общем, бред какой-то! В законе от 2007 года черным по белому написано всем беременным без исключения, и предоставлен список витаминов и поливитаминов. В итоге пришлось сменить врача.

15. Ника

Ника Guest

Я очень рада, что на моём участке оказалась замечательный врач гинеколог Далинина Е. А. Очень грамотный специалист, внимательный, доброжелательный доктор и просто хороший человек. Хочется выразить ей огромную благодарность. Побольше бы таких врачей!

16. Сергей

Сергей Guest

Совершенно Верно! Ей вообще плевать на пациентов! Километровые очереди, выдаёт кучу талонов, а потом начинается гонка. Так как она не успевает, пытается быстро, всех обработать. Даже не слушает, сразу все анализы и ей всё равно, надо мне это или не надо! Любимая фраза - я не считаю нужным . Не хочет работать, пусть сидит дома!

17. Ирина

Ирина Guest

Врач гинеколог Трухина Е С (почему-то первый мой отзыв не появился). Врач безответственная и безразличная. Год планируем беременность, поставили бесплодие, т. к… с ее стороны было непрофессиональное действие: Во-первых, в октябре 2014 года выяснилось, что у меня ТТГ 4.20 для наступления беременности это недопустимо, с ее стороны было назначен Йодомарин и Враза, что ничего страшного (на тот момент я была не в курсе, что за гормон и поверила врачу). Спустя пол года в апреле по направлению другого врача попала к эндокринологу и узнала, что нужно приводить в норму данный гормон. Для наступления беременности он должен быть до 2.5 также, если беременность наступила и гормон высокий, это может привести у плода нарушение нервной системы и головного мозга, это первый шок, который я испытала ( ( Во-вторых, при учете у неё НЕ БЫЛО назначено много анализов на гормоны и УЗИ внутренних половых органов, получила направления только в апреле 2015, спустя пол года как наблюдалась у нее. И направления получила у другого врача Зотовой (несмотря на то, что Зотова грубая женщина и консультация мне не понравилась, она дала направления на все нужные анализы). В-третьих, уже после того, как Зотова назначала новые анализы все сдала, выяснилось, что прогестерон не в норме, но анализы приходят к этому гинекологу поэтому на приеме была у нее, она опять сказала, что ничего страшного. Ей уже не доверяя по отзывам нашла, что хороший врач Данилина Е. И. пошла к ней на прием, действительно врач потрясающий все мне объяснила. Прогестерон, действительно, нужно нормализовывать, и оказывается он очень важен для беременности, а также, т. к. год не могу забеременеть, поставили бесплодие ( ( и направили к гинекологу-эндокринологу. Итог: потраченное время+ финансовые затраты, т. к. мне говорили, что у меня все ок, обследовали мужа, а получается, что беременность не наступает из-за моих гормонов. ТТГ исправила уже как несколько месяцев (в мае), а вот про прогестерон узнала только в июле и сдала еще раз для проверки на днях. Надеюсь, что в ближайшее время забеременею, благодаря врачу гинекологу-эндокринологу и Данилиной, а у неё теперь только буду забирать анализы без консультаций. Больше я ей свое здоровье не доверю, ужасно, конечно, что у нас столько не профессиональных врачей, которые калечат, а не лечат! ( ( (

18. Ирина

Ирина Guest

Добрый день! Мой врач гинеколог по участку Трухина Е. С., очень жаль, что попала к ней и потеряла год времени. С мужем планируем беременность, пришла на прием, мне назначали анализы, в октябре месяце 2014 года выяснилось, что у меня повышен гормон ТТГ 4.20 на тот момент я была еще не в курсе, что это за гормон и на, что он может повлиять. Трухина назначала йодомарин и сказала, что ничего страшного. Вот так я пила йодомарин, а беременность не наступала. Спустя пол года выяснилось, что с таким показателем нельзя забеременеть ( ( и, что мне нужно обязательно наблюдаться у эндокринолога и нормализовать гормон, сейчас пью эутерокс, август 2015, и каждый месяц сдаю анализ. Также НЕ БЫЛО назначено много анализов, узи внутренних половых органов, это мне назначал другой врач. К сожалению, все анализы всё равно приходят к участковому, т. е. Трухиной оказалось, что у меня еще прогестерон низкий, на, что также было сказано, что ничего страшного ( ( я не поверила и записалась к Данилиной Е., мои опасения подтвердились и прогестерон для наступления беременности обязательно нужно приводить в норму! Такая безответственность и безразличие со стороны Трухиной привела к тому, что потерян год и большие финансовые затраты, т. к. думали, что проблема в муже и он проходил полное обследование, принимал Спеман и Спермаплан, а проблема оказалась в неквалифицированном враче ТРУХИНОЙ! Сейчас мне ставят бесплодие и направили к гинекологу-эндокринологу, надеюсь, что он и Данилина Е. мне помогут и я в ближайшее время забеременею. К Трухиной теперь только за получением анализов, свое здоровье я ей точно больше не доверю.

19. Алла

Алла Guest

Здравствуйте, я во вторник пришла в регистратуру по беременности. Я, конечно, не ожидала. Я думала, что меня направят сразу к гинекологу по беременности, но нет. Запись я записалась на 4 число июля. На следующий день я пришла опять с болями в правом боку внизу, меня направили к терапевту потом к хирургу, а к гинекологу не отправили.. Это что такое, если девушка приходит по беременности и не оправлять к гинекологу на осмотр. По вашей вине ребенок потерян.

Поделиться этой страницей