ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 81

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Любовь

Любовь Guest

У меня тоже Бон врач. Замечательная и как врач и как человек, добрая и отзывчивая, для беременных вообще находка если учитывать, что на всю ЖК там только 3 нормальных гинеколога.

2. Замечательный врач Далинина Елена Александровна, чуткая, доброжелательная, а самое главное - хороший врач! Медсестра с ней Ирина Викторовна тоже просто чудо. К ним приятно ходить на прием. Всем советую!

3. Яна

Яна Guest

А я была весьма довольна Ириной Семеновной Хазиной. И сама спокойная и меня успокаивала, и по моему желанию направление в роддом пробила, хотя говорили, что мест нет. Спасибо ей.)))

4. Большое человеческое спасибо Кортукову Кириллу Евгеньевичу, врачу-стоматологу. Несмотря на его молодой возраст, он расположил к себе и вызывал большое доверие с первых же минут посещения, что было очень немаловажно для меня. Обходительный, внимательный, терпеливый, тактичный и просто профессиональный врач!

5. Инна

Инна Guest

Тоже самое. Шумы в сердце слышит только эта Волосатова, у всех подряд. Жуткий врач.

6. Женя

Женя Guest

Делала узи брюнетка, невысокая, с проблемной кожей. С порога эта женщина начала грубить абсолютно без повода. Я не знаю откуда у нее столько раздражения и злости. Таких к беременным вообще допускать нельзя. Меня она посадила к двери на стул, толком ничего не увидел. Жене вообще ничего не показала. Беременность первая, конечно хочется посмотреть как там ребенок. Узи сделала быстро и формально, это не скрининг, не сказала и слова про ребенка, дала бумажку, где указаны только 2 показателя - рост и воротниковая зона, все остальное не заполнено. Пол, пульс, плаценту и прочее даже смотреть не стала. Бумажное полотенце для кушетки не дала, салфетки, чтобы гель стереть, тоже не дала, прочитала лекцию про бесплатную медицину. Раньше все это было и выдавалось.

7. Стелла

Стелла Guest

Терапевт Волосатова ставит всем шумы в сердце, определяет прослушиванием.))) Потом начинает пугать и отправляет в др. поликлиники обследовать сердце (узи, суточный мониторинг и прочее). Не консультирует, ждать от нее совета бесполезно. Прием ведет по 30-40 минут, все это время жалуется на з/п и страну. Узист (брюнетка) откровенно хамит, узи делает формально, даже отчет по узи не заполняет - измеряет только размер ребеночка и воротниковую зону, все остальное даже не смотрит. Почему такие люди с беременными работают?

8. Правда, подскажите, очень интересно о ком это! Просто я сейчас в женской консультации стою на учёте. Срок, конечно, уже большой, но всё-таки интересно о ком идёт речь.

9. Никогда в жизни не писала отрицательных отзывов, да и жалоб тоже. Но придя сегодня от эндокринолога, в шоковом состоянии, от которого я отошла только часа через два и у меня началась истерика, рыдаю и не могу остановиться. Решила написать, может полегче станет. А ситуация такая: у свекрови сильно ухудшилось зрение, стали готовиться к операции (куча анализов, врачей.). Все это на мне. Выяснилось, что у нее сахарный диабет, назначили колоть инсулин. Я не врач и сделать укол для меня сложно, да и муж тоже не может. Врач мужу сказала, если колоть не сможете, кладите в больницу. В больницу она категорически отказалась, пока мы решали вопрос с уколами, пропустили назначенный прием. Я пришла (одна, свекровь плохо ходит, мы ходим по возможности без нее), пришла с дневником, где все записано: какой сахар, сколько кололи-утро, день, вечер. Сразу вопрос: почему на неделю позже. Я объяснила ситуацию, по крайней мере попыталась. Мне сразу предъявили обвинения в том, что мы хотим ее убить, удобно устроились, мед. брат или это тоже врач (был с ней в кабинете) предложил мне на себе потренироваться (поколоть инсулиньчик или воду). Неприятнейший тип. Они оба лет на 10 меня младше, разговаривали как с девчонкой. Я работаю в школе и не предлагаю родителям выучить мой предмет и учить своих детей. Почему из-за того, что я не умею делать уколы (да и боюсь я-потому и в медицинский не пошла) из меня сделали убийцу. Наимерзейшее состояние, а мне к ней теперь постоянно ходить, наверное буду переводиться к другому врачу.

10. Юлия

Юлия Guest

А по мне так она наоборот очень хороший и внимательный врач! Хожу к ней с 2006 года и всегда была довольна! Всегда внимательно осматривает, по результатам назначает таблетки, в любой момент к ней можно придти без талона в случае если, что-то не так, всегда примет и не откажет! А на счет того, что ее не бывает на месте как писали выше, могу сказать, что с 2006 год не попала к ней только 1 раз, в августе не помню какого года она была в отпуске! То, что если вы к ней пришли на 9 месяце беременности и она не узнала вас, так значит вы к ней ходили столько раз, что хватит пальцев пересчитать. У нее таких как вы десятки и она не может всех запомнить. Я вот к ней хожу много лет постоянно, и меня она не забывает что-то! Не нравится Зотова, идите к другому врачу из женской консультации или в платную, там к вам будет и отношение и внимание!

11. Юлия

Юлия Guest

Согласна с Вами на счет это особы! Жутко не понравилась мне. Пришла на узи с опозданием на 10 минут, сразу получила выговор от нее, но не стала медлить с ответом и в той же форме! узи сделала за секунд 10 с недовольным лицом и молча, естественно. После эог я спросила ее, как долго она работает, тут она очень удивилась к чему этот вопрос. На что я ей ответила, что она не похожа на специалиста вообще!

12. Жанна

Жанна Guest

За беременность у меня сменилось 5 врачей: Белова - уже уволилась и хорошо, толку от нее не было никакого, на прием тратила 5 минут, на жалобы отвечала, что все хорошо. Зотова - чисто формальные приемы, на жалобы не обращает внимания. Измеряет живот и давление, спрашивает про вес и на этом все. Бадалова - постоянно лепит не думая, например, ты вся больная, куда тебе второй ребенок . Во-первых, ничего критического у меня не было, во-вторых, это не ее дело куда мне мои дети. Калинина - вечные очереди, прием по часу, в кабинете разговоры ни о чем. Строит из себя такую участливую тетушку, а на самом деле плевать на всех. Жарова - была у нее два раза всего, нормальная тетка, лучшая из всех у кого была до этого. Но, к сожалению, она не по моему участку. Терапевт Волосатова - как ее вообще допустили к работе с беременными. Задает вопросы и сама на них отвечает типа анализы в норме? странно, а должны быть не в норме . Шумы в сердце это ее стандартный диагноз для любой беременной, но слышит их только она. Утверждает, что отличное ЭКГ ни о чем не говорит. Отправляет на обследования всех. В случае отказа начинает грубить и пугать страшными последствиями. Ее надо пройти 2 раза за беременность. Я второй раз отказалась к ней идти. В обменке красовалась запись систолические шумы неясного генеза . Первую беременность вела в другой ЖК. Потом переехала и прикрепилась к этой в самом начале второй беременности. Если б заранее знала про такие ужасы, то лучше бы велась там, где до этого.

13. Марина

Марина Guest

Это точно! И Далинина, и медсестра Ирина заслуживают уважения. Молодцы! Жаль, что не получилось отблагодарить их за все, что сделали для меня.)

14. Анна

Анна Guest

Я тоже наблюдалась у Зотовой Н. Ю. всю беременность. Ничего плохого о ней как о враче сказать не могу (направление на анализы и узи вовремя), принимает пациенток достаточно быстро (меня лично это устраивало), но при этом и расспросит и померит и рекомендации даст. Да, конечно, она не сюсюкается ни с кем, и не такая добрая и приятная в общении как Жарова, а вот по сравнению с терапевтом Волосатовой - просто душка. И даже после родов, когда были проблемы с грудью и с гинекологией, очень помогла. Спасибо Наталье Юрьевне большое за красавицу-дочку!

15. Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Далининой Елене Александровне, у которой состою на учете по беременности. Она очень компетентный и приятный в общении доктор. Сохранила такую трудную беременность, помогла в критической ситуации. Огромное ей человеческое СПАСИБО!Побольше бы таких врачей.

16. Анна

Анна Guest

Полностью согласна. Самый лучший врач - Жарова Наталья Анатольевна. Стою у нее по беременности. Очень грамотный и хороший специалист! А Волосатова - это кошмаррр, а не терапевт. Просидела в очереди почти два часа, чтобы слушать бред, который она несет. Все анализы отличные, но по ее словам все плохо. Довела меня своими вопросами, что у меня поднялось давление. Итог - давление не в норме и все плохо.

17. Маша

Маша Guest

Пишу отзыв, но думаю, что эти отзывы никто не читает. Иначе почему, несмотря на жалобы пациентов, количество непрофессиональных врачей в нашей поликлинике 81 постоянно увеличивается? Нашей семье не очень везет на врачей, но такого врача, как терапевт Назарова О. М., мне раньше встречать не приходилось. Полное равнодушие к пациентам, некомпетентность, всегда раздраженный тон. Все действия этого врача обусловлены только тем, чтобы начальство не придралось. Хоть температура 40, хоть горлом кровь, она сначала погонит сидеть в километровой очереди на флюорографию (потому, что у нее отчетность), а лишь потом окажет помощь. У кабинета Назаровой всегда огромные очереди не потому, что она внимательно осматривает пациентов – нет, она пишет, клеит новые бумажки в карты и вновь строчит, роется в медицинских справочниках. С какой завистью мне приходилось смотреть на пациентов врача Романова (соседний кабинет), которые выходили от него с улыбкой, некоторых он провожал до дверей, успокаивая и давая четкие рекомендации, многих с добрыми словами встречал в коридоре и передавал им направления и выписки. За то время, пока Назарова принимала одного больного, от Романова выходили 3-4. Однажды мне довелось попасть к нему на прием. Я могу сказать только, что о таком участковом можно только мечтать. Я не встречала ни одного человека, который был бы доволен работой Назаровой. Я знаю, что многие мои соседи жаловались гл. врачу на ее непрофессионализм, но Назарова все сидит на своем стуле. Она соблюдает букву закона, а человек ей неинтересен.

18. Марина

Марина Guest

Да уж. Волосатова - это ужас. Мой первый прием у нее: ну и какую температуру напишем? Напишите +20 в тени так и хотелось ответить. С головной болью меня снова к ней отправили, не пошла. Нервы дороже. Жарова вела мою первую беременность 12 лет назад. Очень хорошая врач, но сейчас она на другом участке. Сейчас врач Далинина. Не могу пока ничего сказать, но доверия полного у меня к ней нет.

19. Марина

Марина Guest

Это вы про какого врача? Я не поняла. Вроде тут не указано?

20. Я в шоке от приема у Фокиной Екатерины Геннадьевны. Было небольшое кровотечение (пара капель на ежедневке) и тянул живот вечером 11.08 (9-10 недель беременности) сходила платно сделала УЗИ, с ребенком было все хорошо: 184 уд в мин сердечко, только тонус по задней стенке матки. Утром пошла к Фокиной, та сказала, что все ок, это от проблем со стулом, пей Дюфалак и приходи на следующий прием на первый скрининг через 2-3 недельки, а через 4 часа с сильными кровотечениями на скорой ( ( ( Фельдшер сказала, что из-за таких горе-врачей и едут на скорой не на сохранение из-за угрозы, а уже с начавшемся выкидышем ( ( (многие советуют судиться с ней из-за ее халатности, но не готова честно я к этому… Это вторая беременность, первую наблюдалась тоже у Фокиной (слава богу, там она не навредила).

Поделиться этой страницей