ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 8

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Я и так плачу за свою медицину! Половина зарплаты на налоги, полис ОМС! Зачем все это надо? Пусть тогда сделают всю медицину платной, и деньги не государству, чтобы платить, а посредственно врачам, тогда они и работу делать будут иначе, ясно понимая, что их зарплата это мы! Только сейчас ее платить государство из наших денег!

2. Платить или страдать.

3. Платить или страдать.

4. Какая половина, Аннушка, прими нелгун в ударной дозе.

5. Какая половина, Аннушка, прими нелгун в ударной дозе.

6. И фразы - острая боль и работаю с 23:00 до 10:00 утра , противоречат друг другу.

7. И фразы - острая боль и работаю с 23:00 до 10:00 утра , противоречат друг другу.

8. Больница, как больница. Персонал здесь, как и везде - ни хуже, ни лучше. О количестве народа в будние дни судить не могу, так как отличаюсь крепким здоровьем, посему был здесь только во время плановых осмотров.

9. Больница, как больница. Персонал здесь, как и везде - ни хуже, ни лучше. О количестве народа в будние дни судить не могу, так как отличаюсь крепким здоровьем, посему был здесь только во время плановых осмотров.

10. Анна

Анна Guest

Срочно менять руководителей!

11. Анна

Анна Guest

Срочно менять руководителей!

12. Анна, я с вами полностью согласен! Там такое безобразие творится! Все разворовали с этим ремонтом. А про платные услуги я вообще молчу. Смирнов А. П. - это даже не врач, не говоря уже про зам. гл. врача.

13. Анна, я с вами полностью согласен! Там такое безобразие творится! Все разворовали с этим ремонтом. А про платные услуги я вообще молчу. Смирнов А. П. - это даже не врач, не говоря уже про зам. гл. врача.

14. Добрый день. Сколько себя помню в нашей регистратуре всегда сидели безразличные люди. А сейчас еще хуже только становится. Я понимаю прекрасно, что у вас реформы, но почему должны страдать люди????? Прихожу вчера (01.12.14) к врачу. Как положено распечатываю талон, а очередь в регистратуре на весь холл. Подхожу к окошку, прошу дать мне карту, а мне - в очередь. Объясняю, мол, у меня врач через 10 минут, та - ничего не знаю. За 15 минут, что я пробыла в очереди она не продвинулась ни на одного человека! И естественно к врачу я не пошла. Это что к нам за отношение?? Что за издевательство над пациентами???? Реорганизация - это ваши проблемы! Почему люди должны тратить свое время??? Сделайте 2 (!) очереди! Одна за картами, другая прикрепляться. На стенде у Вас в поликлинике написано, что прикрепиться можно на сайте http://www.mosgorzdrav.ru/ - все это вранье. На этом сайте можно только заявление распечатать и с ним в эту нескончаемую очередь. Одним словом безобразие и больше ничего!

15. Добрый день. Сколько себя помню в нашей регистратуре всегда сидели безразличные люди. А сейчас еще хуже только становится. Я понимаю прекрасно, что у вас реформы, но почему должны страдать люди????? Прихожу вчера (01.12.14) к врачу. Как положено распечатываю талон, а очередь в регистратуре на весь холл. Подхожу к окошку, прошу дать мне карту, а мне - в очередь. Объясняю, мол, у меня врач через 10 минут, та - ничего не знаю. За 15 минут, что я пробыла в очереди она не продвинулась ни на одного человека! И естественно к врачу я не пошла. Это что к нам за отношение?? Что за издевательство над пациентами???? Реорганизация - это ваши проблемы! Почему люди должны тратить свое время??? Сделайте 2 (!) очереди! Одна за картами, другая прикрепляться. На стенде у Вас в поликлинике написано, что прикрепиться можно на сайте http://www.mosgorzdrav.ru/ - все это вранье. На этом сайте можно только заявление распечатать и с ним в эту нескончаемую очередь. Одним словом безобразие и больше ничего!

16. Отвратительная поликлиника. Муж пришел с болью в желудке, не проходит несколько дней. Вместо помощи, посмотрев на выписки и заключения (онкология, несколько операций) отправили в соседнюю поликлинику, якобы у них нет аппаратуры и не хватает врачей, чтобы обследовать желудок. И это с болью, человек сидел согнувшись пополам. В другой поликлинике отказались сделать гастроскопию (№124) и отправили обратно к терапевту, которая или не хочет заморачиваться или не знает своего дела. Хотя с такими болями должны были госпитализировать, а не обезболивающее вколоть и отправить домой. Терапевт Тулинова.

17. Отвратительная поликлиника. Муж пришел с болью в желудке, не проходит несколько дней. Вместо помощи, посмотрев на выписки и заключения (онкология, несколько операций) отправили в соседнюю поликлинику, якобы у них нет аппаратуры и не хватает врачей, чтобы обследовать желудок. И это с болью, человек сидел согнувшись пополам. В другой поликлинике отказались сделать гастроскопию (№124) и отправили обратно к терапевту, которая или не хочет заморачиваться или не знает своего дела. Хотя с такими болями должны были госпитализировать, а не обезболивающее вколоть и отправить домой. Терапевт Тулинова.

18. Пока проблемы, как раз у вас, но вы продолжайте уверять всех в обратном, ага.

19. Пока проблемы, как раз у вас, но вы продолжайте уверять всех в обратном, ага.

20. SS20

SS20 Guest

Не Тулинова, а Тулина, хотя роли не меняет, врачи тут все бестолковые к сожалению: (

Поделиться этой страницей