ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 8

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Администрация поликлиники убедительно просит Вас довести до сведения, что конкретно и у кого можно купить . Заранее благодарим за содействие.

2. Большой респект стоматологам! Заведующая Марина Васильевна (фамилию не запомнила) отнеслась ко мне, как к страдающему человеку. И помогла. До этого обращалась к другим врачам - такое же отношение. Человеческое спасибо!

3. Большой респект стоматологам! Заведующая Марина Васильевна (фамилию не запомнила) отнеслась ко мне, как к страдающему человеку. И помогла. До этого обращалась к другим врачам - такое же отношение. Человеческое спасибо!

4. А я с Вами не соглашусь. Была у него в августе, потому что ужасно болела нога в том районе, где у женщин косточки растут. Ходить было очень больно. Отсидев у него под дверью около 2-х часов, и попав наконец на прием, услышала, что мне надо носить ортопедические стельки. ВСЕ! Оо даже не удосужился посмотреть на мою ногу. Пришлось идти к платному ортопеду.

5. А я с Вами не соглашусь. Была у него в августе, потому что ужасно болела нога в том районе, где у женщин косточки растут. Ходить было очень больно. Отсидев у него под дверью около 2-х часов, и попав наконец на прием, услышала, что мне надо носить ортопедические стельки. ВСЕ! Оо даже не удосужился посмотреть на мою ногу. Пришлось идти к платному ортопеду.

6. Вот, я как- то к ней пришла справку закрыть в назначенное время, в назначенный ею день, ее не было (неоднократно такое). Жаловались гл. врачу, на что он стал разбираться с ней! В регистратуре ее защищают. Пришла на след. день. Она пыталась сделать меня виноватой, я ее убить была готова. Отношение ужас.

7. Вот, я как- то к ней пришла справку закрыть в назначенное время, в назначенный ею день, ее не было (неоднократно такое). Жаловались гл. врачу, на что он стал разбираться с ней! В регистратуре ее защищают. Пришла на след. день. Она пыталась сделать меня виноватой, я ее убить была готова. Отношение ужас.

8. Халява, сэр, есть халява. Не нравится бесплатная медицина, иди лечись за деньги. Да, забыл, Вы же все платите налоги. А сколько Вы платите налоги? Скорее меньше, чем стоит консультация и лечение в коммерческой клинике. Да, придет время и час, когда наша медицина станет платной и образование тоже. Вот тогда, чтобы не хворать и не платить деньги, будете заниматься профилактикой своего здоровья. Или хорошо, профессионально работать, чтобы получать большую зарплату на оплату своего здоровья.

9. Халява, сэр, есть халява. Не нравится бесплатная медицина, иди лечись за деньги. Да, забыл, Вы же все платите налоги. А сколько Вы платите налоги? Скорее меньше, чем стоит консультация и лечение в коммерческой клинике. Да, придет время и час, когда наша медицина станет платной и образование тоже. Вот тогда, чтобы не хворать и не платить деньги, будете заниматься профилактикой своего здоровья. Или хорошо, профессионально работать, чтобы получать большую зарплату на оплату своего здоровья.

10. Маргарита, вот правильно сделали, что пошли к платному врачу. А, что мешало заплатить ортопеду в поликлинике, обошлось дешевле, чем в платной клинике? Жадность погубит.

11. Маргарита, вот правильно сделали, что пошли к платному врачу. А, что мешало заплатить ортопеду в поликлинике, обошлось дешевле, чем в платной клинике? Жадность погубит.

12. Не работает телефон в травматологии уже неделю. Руководство знает об этом и ничего не предпринимает.

13. Не работает телефон в травматологии уже неделю. Руководство знает об этом и ничего не предпринимает.

14. Елена

Елена Guest

Мой муж с острой болью, с подозрением на язву обратился к терапевту Оол Шивит, а она даже больничный не выписала. Обследуйтесь как хотите. Муж ей сказал, что работает в ночь с 23 до 10 утра и обследоваться без больничного не может. Все равно не выписала больничный. Теперь что ему делать, он правда в таком жутком состоянии. Где же милосердие к больному?

15. Елена

Елена Guest

Мой муж с острой болью, с подозрением на язву обратился к терапевту Оол Шивит, а она даже больничный не выписала. Обследуйтесь как хотите. Муж ей сказал, что работает в ночь с 23 до 10 утра и обследоваться без больничного не может. Все равно не выписала больничный. Теперь что ему делать, он правда в таком жутком состоянии. Где же милосердие к больному?

16. Ирина

Ирина Guest

В филиале №3 Гбуз Гп №8 нет отделения травматологии. Оно есть в Гбуз ГП №8.

17. Ирина

Ирина Guest

В филиале №3 Гбуз Гп №8 нет отделения травматологии. Оно есть в Гбуз ГП №8.

18. Ирина

Ирина Guest

Врача с таким Ф. И. О. в ГБУЗ ГП № 8 филиал № 3 нет.

19. Ирина

Ирина Guest

Врача с таким Ф. И. О. в ГБУЗ ГП № 8 филиал № 3 нет.

20. Анна

Анна Guest

Я и так плачу за свою медицину! Половина зарплаты на налоги, полис ОМС! Зачем все это надо? Пусть тогда сделают всю медицину платной, и деньги не государству, чтобы платить, а посредственно врачам, тогда они и работу делать будут иначе, ясно понимая, что их зарплата это мы! Только сейчас ее платить государство из наших денег!

Поделиться этой страницей