ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 8

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ХХ

ХХ Guest

Жизнь - это бумеранг, что отправите, то и вернется к вам! Врачи не должны опускаться до таких гнусных сплетен!

2. Я.Я.

Я.Я. Guest

Если так все плохо и невыносимо, то почему бы просто не покинуть сие отвратное место? Просто перестаньте сами учавстовать в этом форменном безобразии и жизнь наладится.

3. Я.Я.

Я.Я. Guest

Если так все плохо и невыносимо, то почему бы просто не покинуть сие отвратное место? Просто перестаньте сами учавстовать в этом форменном безобразии и жизнь наладится.

4. Я. Я.

Я. Я. Guest

А если с Вами поделятся, Вы быстро пасть завалите ?))

5. Я. Я.

Я. Я. Guest

А если с Вами поделятся, Вы быстро пасть завалите ?))

6. Г. Г.

Г. Г. Guest

Эй, писатель вечный, открой страшную тайну: тебе не надоело здесь работать и марать всех грязью? Предлагаю уйти на заслуженный отдых, лечиться ведь всё равно здесь придётся у нас и к Вере Григорьевне обращаться - она ведь только всем помогает - и Вам в том числе много чего хорошего сделала, а уж про инфекциониста и говорить нечего - много раз Вас лечила и от пациентов только хорошее слышно. Так что, успокойтесь, писатель. Направьте свою энергию на что-то позитивное.

7. Г. Г.

Г. Г. Guest

Эй, писатель вечный, открой страшную тайну: тебе не надоело здесь работать и марать всех грязью? Предлагаю уйти на заслуженный отдых, лечиться ведь всё равно здесь придётся у нас и к Вере Григорьевне обращаться - она ведь только всем помогает - и Вам в том числе много чего хорошего сделала, а уж про инфекциониста и говорить нечего - много раз Вас лечила и от пациентов только хорошее слышно. Так что, успокойтесь, писатель. Направьте свою энергию на что-то позитивное.

8. Не попасть к гастроэнтерологу! Он принимает через день, в журнале запись на 5 человек. То есть на весь район в месяц попадет к врачу не более 50 человек! (20 рабочих дней, 10 приемов по 5 человек). Остальным, что делать???

9. Не попасть к гастроэнтерологу! Он принимает через день, в журнале запись на 5 человек. То есть на весь район в месяц попадет к врачу не более 50 человек! (20 рабочих дней, 10 приемов по 5 человек). Остальным, что делать???

10. Я

Я Guest

Ясен пень - нашли кого поставить главврачем. До этого был русский главврач, который много сделал для нашей поликлиники. А как основная работа была проведена, решили на обустроенное местечко посадить блатную. Пока русские будут терпеть свое порабощение, ничего в этой стране хорошего не будет. И страны самой скоро уже не будет.

11. Я

Я Guest

Ясен пень - нашли кого поставить главврачем. До этого был русский главврач, который много сделал для нашей поликлиники. А как основная работа была проведена, решили на обустроенное местечко посадить блатную. Пока русские будут терпеть свое порабощение, ничего в этой стране хорошего не будет. И страны самой скоро уже не будет.

12. К

К Guest

А что, сейчас главврач разве не русский, сходите к окулисту, проверьте зрение. Даше смешно от такой глупости.

13. К

К Guest

А что, сейчас главврач разве не русский, сходите к окулисту, проверьте зрение. Даше смешно от такой глупости.

14. Люди! Обходите ее стороной! Это если вы заболели. А вот что-нибудь купить, пожалуйста!

15. Люди! Обходите ее стороной! Это если вы заболели. А вот что-нибудь купить, пожалуйста!

16. Выражаю свою искреннюю благодарность за уважительное отношение администрации поликлиники в лице главного врача, Дятловой Т. А., ко мне, инвалиду 2 группы. Татьяна Александровна помогла быстро решить мне возникшую у меня проблему с моим здоровьем. Поздравляю всех сотрудников с днем медицинского работника!

17. Очень признательна за чуткое и внимательное отношение врача эндоскописта Бернева Ю. Г. Большое спасибо за высокий профессионализм.

18. Выражаю свою искреннюю благодарность за уважительное отношение администрации поликлиники в лице главного врача, Дятловой Т. А., ко мне, инвалиду 2 группы. Татьяна Александровна помогла быстро решить мне возникшую у меня проблему с моим здоровьем. Поздравляю всех сотрудников с днем медицинского работника!

19. Очень признательна за чуткое и внимательное отношение врача эндоскописта Бернева Ю. Г. Большое спасибо за высокий профессионализм.

20. Администрация поликлиники убедительно просит Вас довести до сведения, что конкретно и у кого можно купить . Заранее благодарим за содействие.

Поделиться этой страницей