ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 8

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ты вообще пасть завали! Пусть продают. Твое какое дело? Зависть?

2. Елена

Елена Guest

А ты пасть не хочешь закрыть или на все наплевать, мы в своей стране и надо добиваться справедливости, а то сидит тут, рот закрывают всем, тебя просто не касалось!

3. Елена

Елена Guest

А ты пасть не хочешь закрыть или на все наплевать, мы в своей стране и надо добиваться справедливости, а то сидит тут, рот закрывают всем, тебя просто не касалось!

4. Попала на прием к Фоминой, 311 кабинет. Я беременна, маленький срок. Поднялась температура, токсикоз ужасный, и болит живот. На прием в ЖК записалась, но прием через два дня. Естественно, на работу в таком состоянии я не пошла. Слава Богу, что руководство знает причину невыхода. Она отказалась выдавать мне больничный, аргументировав, что у беременных температура бывает и выше, чем у меня. Несколько раз пыталась ей объяснить, что в таком состоянии я не могу работать, и мне нужен больничный! На что она ответила, что т. к. я ещё не стою на учете по беременности, то и беременности нет. А работать с температурой вполне можно. Зато запретила пользоваться микроволновой печью и мобильным телефоном. В следующий раз буду вызывать врача на дом, хотя что толку. Один раз вызвала. Пришла врач, посмотрела, вызвала мне скорую и ушла, поставив диагноз: подозрение на острый аппендицит . В больнице диагноз, конечно же, не подтвердился!

5. Попала на прием к Фоминой, 311 кабинет. Я беременна, маленький срок. Поднялась температура, токсикоз ужасный, и болит живот. На прием в ЖК записалась, но прием через два дня. Естественно, на работу в таком состоянии я не пошла. Слава Богу, что руководство знает причину невыхода. Она отказалась выдавать мне больничный, аргументировав, что у беременных температура бывает и выше, чем у меня. Несколько раз пыталась ей объяснить, что в таком состоянии я не могу работать, и мне нужен больничный! На что она ответила, что т. к. я ещё не стою на учете по беременности, то и беременности нет. А работать с температурой вполне можно. Зато запретила пользоваться микроволновой печью и мобильным телефоном. В следующий раз буду вызывать врача на дом, хотя что толку. Один раз вызвала. Пришла врач, посмотрела, вызвала мне скорую и ушла, поставив диагноз: подозрение на острый аппендицит . В больнице диагноз, конечно же, не подтвердился!

6. Хочу выразить благодарность своему терапевту, Кузнецовой И. А., а также заведующей физиотерапевтическим отделением. Хорошая работа, до последнего тянул, оказалось, что пневмония, лечение было длительным, но результат достигнут. Нормальная поликлиника, единственный минус - огромные очереди, не справляется она с таким количеством жителей. С уважением, Александр.

7. Хочу выразить благодарность своему терапевту, Кузнецовой И. А., а также заведующей физиотерапевтическим отделением. Хорошая работа, до последнего тянул, оказалось, что пневмония, лечение было длительным, но результат достигнут. Нормальная поликлиника, единственный минус - огромные очереди, не справляется она с таким количеством жителей. С уважением, Александр.

8. Хочу выразить свою благодарность доктору, Берневу Ю. Г. Очень бы хотелось чтобы таких докторов было больше.

9. Хочу выразить свою благодарность доктору, Берневу Ю. Г. Очень бы хотелось чтобы таких докторов было больше.

10. Хочу поблагодарить врача ортопеда Зелинского Ю. Н. Более полугода мучилась с сильными болями в колене. Знакомая посоветовала обратиться к доктору Зелинскому. Это просто чудо, что в поликлинике работает такой врач! Юрий Николаевич провёл мне курс внутрисуставных блокад и боль прошла! Даже не верится, но колено совсем не болит. И это несмотря на то, что я была на консультации во многих частных клиниках, которые кроме вытягивания денег ничем не помогли.

11. Хочу поблагодарить врача ортопеда Зелинского Ю. Н. Более полугода мучилась с сильными болями в колене. Знакомая посоветовала обратиться к доктору Зелинскому. Это просто чудо, что в поликлинике работает такой врач! Юрий Николаевич провёл мне курс внутрисуставных блокад и боль прошла! Даже не верится, но колено совсем не болит. И это несмотря на то, что я была на консультации во многих частных клиниках, которые кроме вытягивания денег ничем не помогли.

12. Анна

Анна Guest

УЖАСНЫЙ ТЕРАПЕВТ! Абсолютно неквалифицированная как врач! Вызывала на дом, пришла, руки перед осмотром даже не помыла! Больничный не оставила, толком не сказала даже будет больничный или нет. Пришлось звонить самостоятельно и уточнять все в регистратуре, где мне объяснили, что она должна была мне его выписать и оставить, чего она не сделала! Мужчинам больничный выписывает по телефону, даже не приходя, и продлевает также, а к женщинам с какой-то ненавистью, будто это не ее работа и ее отвлекают своими вызовами. Названия лекарственных препаратов говорит неправильно и пишет тоже неправильно! В аптеке просто догадались, что скорее всего мне нужно, т. к. как правильно пишется препарат, терапевт Мусоелова видимо не знает! Интересно, а знает ли она вообще чем лечит людей?!

13. Анна

Анна Guest

УЖАСНЫЙ ТЕРАПЕВТ! Абсолютно неквалифицированная как врач! Вызывала на дом, пришла, руки перед осмотром даже не помыла! Больничный не оставила, толком не сказала даже будет больничный или нет. Пришлось звонить самостоятельно и уточнять все в регистратуре, где мне объяснили, что она должна была мне его выписать и оставить, чего она не сделала! Мужчинам больничный выписывает по телефону, даже не приходя, и продлевает также, а к женщинам с какой-то ненавистью, будто это не ее работа и ее отвлекают своими вызовами. Названия лекарственных препаратов говорит неправильно и пишет тоже неправильно! В аптеке просто догадались, что скорее всего мне нужно, т. к. как правильно пишется препарат, терапевт Мусоелова видимо не знает! Интересно, а знает ли она вообще чем лечит людей?!

14. Андрей

Андрей Guest

Весной-летом 2010 рвал зуб в нашей поликлинике. Ощущение конечно было, что чуть ли не в камеру пыток попал. Врачи толком не выслушивают, ничего особо не объясняют, пришлось всё выяснять на бегу у чудо доктора. В общем сделали там рентген и всё такое. Настал момент операции. Считаю, что зуб хирург вроде вырвал вполне профессионально, секунд за 30 после посадки в кресло! Права ощущение было, что он мне чуть челюсть не свернул, болела 2 недели. В частной клинике (драл за полгода другой зуб) было намного комфортней и спокойней да и врач, хоть и дагестанец, очень много времени уделял и зуб сначала разрушил, потом осколки вытягивал. Комфорт в 177 конечно ни какой! Хотя и дёрнул нормально и бесплатно. Пломбы ставить не стал бы, скорее всего материалы были бы никакие.

15. Андрей

Андрей Guest

Весной-летом 2010 рвал зуб в нашей поликлинике. Ощущение конечно было, что чуть ли не в камеру пыток попал. Врачи толком не выслушивают, ничего особо не объясняют, пришлось всё выяснять на бегу у чудо доктора. В общем сделали там рентген и всё такое. Настал момент операции. Считаю, что зуб хирург вроде вырвал вполне профессионально, секунд за 30 после посадки в кресло! Права ощущение было, что он мне чуть челюсть не свернул, болела 2 недели. В частной клинике (драл за полгода другой зуб) было намного комфортней и спокойней да и врач, хоть и дагестанец, очень много времени уделял и зуб сначала разрушил, потом осколки вытягивал. Комфорт в 177 конечно ни какой! Хотя и дёрнул нормально и бесплатно. Пломбы ставить не стал бы, скорее всего материалы были бы никакие.

16. А. А.

А. А. Guest

Сколько можно обращаться и писать? Неужели администрация поликлиники во главе Веры Григорьевны Эрень останется безнаказанной?! Она заставляет сотрудников приписывать мнимых больных, решает кому и как платить, разговаривает только на мате (как и вся администрация), а сколько мёртвых душ числится в рядах сотрудников, в лице их мужей-жён, сыновей-дочерей и т. д. А сколько левых больничных, медсправок проходит через их руки по средствам 304 кабинета (врач-инфекционист), и всё это без сдачи анализов и прохождения врачей. ПОЗОР! Разберитесь же наконец! И ещё один вопрос, как может человек со второй группой инвалидности работать заместителем гл. врача по экономическим вопросам? И здесь же числится экономистом её сноха. Пойду дальше жаловаться по инстанциям!

17. А. А.

А. А. Guest

Сколько можно обращаться и писать? Неужели администрация поликлиники во главе Веры Григорьевны Эрень останется безнаказанной?! Она заставляет сотрудников приписывать мнимых больных, решает кому и как платить, разговаривает только на мате (как и вся администрация), а сколько мёртвых душ числится в рядах сотрудников, в лице их мужей-жён, сыновей-дочерей и т. д. А сколько левых больничных, медсправок проходит через их руки по средствам 304 кабинета (врач-инфекционист), и всё это без сдачи анализов и прохождения врачей. ПОЗОР! Разберитесь же наконец! И ещё один вопрос, как может человек со второй группой инвалидности работать заместителем гл. врача по экономическим вопросам? И здесь же числится экономистом её сноха. Пойду дальше жаловаться по инстанциям!

18. Ж.Ж.

Ж.Ж. Guest

Уважаемые А. А., ваша информация давно устарела. Вы сами имеете группу инвалидности и работаете руководителями подразделений. Не пора ли задуматься об отдыхе и уйти с достоинством? Хватит уже выпускать свой яд. Не плюйте в колодец, придется напиться.

19. Ж.Ж.

Ж.Ж. Guest

Уважаемые А. А., ваша информация давно устарела. Вы сами имеете группу инвалидности и работаете руководителями подразделений. Не пора ли задуматься об отдыхе и уйти с достоинством? Хватит уже выпускать свой яд. Не плюйте в колодец, придется напиться.

20. ХХ

ХХ Guest

Жизнь - это бумеранг, что отправите, то и вернется к вам! Врачи не должны опускаться до таких гнусных сплетен!

Поделиться этой страницей