ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 77

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Именно, за всех остальных им не заплатят, почему они должны принимать на халяву?

2. В психушку интернет провели?

3. В психушку интернет провели?

4. Конечно. В налоговой, или там в ЕИРЦ вы сидите на попе ровно, потому, что знаете - начнёте возникать - будете 10 кругов наворачивать между кабинетами, из-за лишней буковки.

5. Конечно. В налоговой, или там в ЕИРЦ вы сидите на попе ровно, потому, что знаете - начнёте возникать - будете 10 кругов наворачивать между кабинетами, из-за лишней буковки.

6. За 20500 р., мы можем позволить хотя бы менять график как хотим, ок? Нам же надо в частную на подработку успеть, где платят иные деньги.

7. За 20500 р., мы можем позволить хотя бы менять график как хотим, ок? Нам же надо в частную на подработку успеть, где платят иные деньги.

8. У меня-то есть имя и фамилия (указала реальные), а вот потявкивание г-на Анонимуса из подворотни комментария не заслуживает. О нем ясно только одно: он (или она/оно) как-то связан с преступным учреждением, о котором шла речь, или получает от него подачки.

9. У меня-то есть имя и фамилия (указала реальные), а вот потявкивание г-на Анонимуса из подворотни комментария не заслуживает. О нем ясно только одно: он (или она/оно) как-то связан с преступным учреждением, о котором шла речь, или получает от него подачки.

10. Даааа, уже второй лексус покупаю.

11. Даааа, уже второй лексус покупаю.

12. Главный врач в 77 поликлинике занимается ремонтом, видимо там урвать можно. Вот уже год или больше, а воз и ныне там. Но денег потрачено - немерено. Куда смотрит прокуратура? А посетители ей по барабану. Я считаю, что главного врача надо сменить срочно.

13. Главный врач в 77 поликлинике занимается ремонтом, видимо там урвать можно. Вот уже год или больше, а воз и ныне там. Но денег потрачено - немерено. Куда смотрит прокуратура? А посетители ей по барабану. Я считаю, что главного врача надо сменить срочно.

14. Очень благодарна за внимательное отношение и грамотность Терапевта КАРПАЧЕВУ З. П. Очередь к ней всегда очень большая, но Зинаида Павловна всегда старается быстро и правильно поставить диагноз. СПАСИБО!

15. Очень благодарна за внимательное отношение и грамотность Терапевта КАРПАЧЕВУ З. П. Очередь к ней всегда очень большая, но Зинаида Павловна всегда старается быстро и правильно поставить диагноз. СПАСИБО!

16. Михаил

Михаил Guest

Огромное спасибо участковому врачу-терапевту Фанышевой Т. С., заведующему терапевтическим отделением Арутюнову А. А. за профессионализм.

17. Михаил

Михаил Guest

Огромное спасибо участковому врачу-терапевту Фанышевой Т. С., заведующему терапевтическим отделением Арутюнову А. А. за профессионализм.

18. Выражаем огромную благодарность хирургу поликлиники № 77 Коноплевой Анне Юрьевне. Отличный специалист и отзывчивый, чуткий человек! По причине заболевания (инвалид-ампутант) наблюдаюсь у нее давно. Она хороший врач, всегда внимательна в работе и доброжелательна ко всем пациентам. СПАСИБО ВАМ ДОКТОР!

19. Выражаем огромную благодарность хирургу поликлиники № 77 Коноплевой Анне Юрьевне. Отличный специалист и отзывчивый, чуткий человек! По причине заболевания (инвалид-ампутант) наблюдаюсь у нее давно. Она хороший врач, всегда внимательна в работе и доброжелательна ко всем пациентам. СПАСИБО ВАМ ДОКТОР!

20. Мария

Мария Guest

С марта по октябрь 2013 г. не могли поставить диагноз панкреатит , гоняли по всем врачам, вплоть до хирурга, при этом никто не додумался взять развернутый анализ крови. Результаты УЗИ (хотя узисты поликлиники ничего не видели), карта и ее дубликаты постоянно терялись, хамство со стороны врачей (хирург-женщина - это отдельная песня , ее ор раздается по всему коридору, при мне вышибла нескольких пенсионерок, одна даже расплакалась). В итоге, с тяжелейшим приступом я попала на скорой в больницу, неделя под капельницами, теперь заболевание уже хроническое, в тяжелой форме, т. е. мучиться мне всю оставшуюся жизнь, жаловаться бесполезно, заканчивается все нервотрепкой.

Поделиться этой страницей