ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 71

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Так вот у президента и спросите. Что люди не могут в отпуск, что ли уйти, потому, что вам надо ?

2. Арина

Арина Guest

Д-р Трололо не надо тру-ля-ля, работа врачей - лечить, а не хамить как в поликлинике № 71.

3. Арина

Арина Guest

Д-р Трололо не надо тру-ля-ля, работа врачей - лечить, а не хамить как в поликлинике № 71.

4. Юлия

Юлия Guest

Потратила 3 дня, чтобы вылечить зуб, и не получила мед. помощи, а только потрепала нервы. Врач Лузина, которой давно пора на пенсию, занимается всем, чем угодно, только не работой, и абсолютно не компетентна в стоматологии. Особое внимание заслуживает рентген зубов в этой поликлинике, отсидев 2 часа в очереди получила снимок на листе формата А4, на котором ничего не было видно, сплошное черное пятно, рентгенолог грубая и злая женщина. Спрашивается, куда ушли деньги, которые выделяло государство на здравоохранение.

5. Юлия

Юлия Guest

Потратила 3 дня, чтобы вылечить зуб, и не получила мед. помощи, а только потрепала нервы. Врач Лузина, которой давно пора на пенсию, занимается всем, чем угодно, только не работой, и абсолютно не компетентна в стоматологии. Особое внимание заслуживает рентген зубов в этой поликлинике, отсидев 2 часа в очереди получила снимок на листе формата А4, на котором ничего не было видно, сплошное черное пятно, рентгенолог грубая и злая женщина. Спрашивается, куда ушли деньги, которые выделяло государство на здравоохранение.

6. Хочу отметить работу терапевта Савина. Внимательный, квалифицированный врач. Благодарна за его работу.

7. Офтальмолог Некитаева не приняла меня, инвалида 1 группы по зрению 13.05., несмотря на то, что я просила померить глазное давление. Да, у меня не было талона, но я зависима от сопровождающего. Врач вызывающе себя вела и не хотела войти в мое положение.

8. Хочу отметить работу терапевта Савина. Внимательный, квалифицированный врач. Благодарна за его работу.

9. Офтальмолог Некитаева не приняла меня, инвалида 1 группы по зрению 13.05., несмотря на то, что я просила померить глазное давление. Да, у меня не было талона, но я зависима от сопровождающего. Врач вызывающе себя вела и не хотела войти в мое положение.

10. Так что, в отпуск таки нельзя ходить, потому что вам надо ? Ну-ну. Смешные вы.

11. Так что, в отпуск таки нельзя ходить, потому что вам надо ? Ну-ну. Смешные вы.

12. Вам продукты бесплатно отпускают в магазинах по причине вашего недуга? Почему доктор должна работать бесплатно?

13. Вам продукты бесплатно отпускают в магазинах по причине вашего недуга? Почему доктор должна работать бесплатно?

14. Юлия

Юлия Guest

Низкий поклон Вам, Елена Дмитриевна за Ваш труд и человеческое отношение к пациентам. Всем рекомендую этого замечательного врача.

15. Юлия

Юлия Guest

Низкий поклон Вам, Елена Дмитриевна за Ваш труд и человеческое отношение к пациентам. Всем рекомендую этого замечательного врача.

Поделиться этой страницей