ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олеся

Олеся Guest

Скажите спасибо, что за эти копейки воде кто-то сидит! Сама бы наверное за эти гроши и жопу не подняла.

2. Вера

Вера Guest

Да, девчонки так весёлые, любят бухнуть.

3. Вера

Вера Guest

Да, девчонки так весёлые, любят бухнуть.

4. Всё так. Я туда на 0, 25 ставки, просто поприкалываться хожу.

5. Всё так. Я туда на 0, 25 ставки, просто поприкалываться хожу.

6. В ответ на сообщение № 2 от Елена Владимировна: Повторяю, никакой клятвы, обязывающей к чему бы то ни было, врачи не дают. Клятва Гиппократа как таковая, представляет интерес для историков античности.

7. В ответ на сообщение № 2 от Елена Владимировна: Повторяю, никакой клятвы, обязывающей к чему бы то ни было, врачи не дают. Клятва Гиппократа как таковая, представляет интерес для историков античности.

8. Я много где бываю, но в поликлинике клиентов точно нет. Клиенты - они знаете ли там, где деньги. От вас есть деньги?

9. Я много где бываю, но в поликлинике клиентов точно нет. Клиенты - они знаете ли там, где деньги. От вас есть деньги?

10. Маша

Маша Guest

Ололошка, значит Вам виднее. Деньги - клиенты - много где бываете.

11. Маша

Маша Guest

Ололошка, значит Вам виднее. Деньги - клиенты - много где бываете.

12. Няша, гугли сфера услуг и соответствующую терминологию. Медицина по путинским законам хоть и отнесена к ней с прошлого, что ли года, но все нормальные люди понимают, что там ей не место.

13. Няша, гугли сфера услуг и соответствующую терминологию. Медицина по путинским законам хоть и отнесена к ней с прошлого, что ли года, но все нормальные люди понимают, что там ей не место.

14. Ольга

Ольга Guest

Между прочим, я не старый маразматик, мне всего 23 года. Раз вы такие доктора, все, что я могу Вам пожелать - пусть так же к вашим детям и родственникам относятся.

15. Ольга

Ольга Guest

Между прочим, я не старый маразматик, мне всего 23 года. Раз вы такие доктора, все, что я могу Вам пожелать - пусть так же к вашим детям и родственникам относятся.

16. Я, Синегуб Татьяна Ивановна, живу по адресу: Фрязевская, 15-5-470. Хотелось выразить благодарность врачу рефлексотерапевту СКРЫННИК АНТОНИНЕ ИВАНОВНЕ ГП69 филиал 1 я в феврале 2014 года сломала руку, левую сложный перелом (со смещением), лежала в больнице, делали операцию (вставили пластины). Попав к ней, она окружила теплом, заботой как врач-мать и вселила надежду в выздоровления). Хотелось пожелать ей здоровья и счастья. К дню медика отметить ее. Больше таких сотрудников -врачей от БОГА было бы в нашей поликлинике 30. Хотелось поздравить всех сотрудников с днем МЕДИКА и пожелать здоровья и терпения. Синегуб Татьяна Ивановна 64 года.

17. Я - Синегуб Татьяна Ивановна. Живу по адресу: ул. Фрязевская, 15-5-470. Хотелось выразить свою благодарность врачу рефлексотерапевту СКРЫНИК АНТОНИНЕ ИВАНОВНЕ. Я в феврале сломала руку левую, очень сложный перелом (со смещением), лежала в больнице, делали операцию (вставили пластины). Попала к ней, она окружила теплом и заботой, как врач-мать и вселила надежду на выздоровление))) Хотелось пожелать ей здоровья счастья. Ко дню медика отметить ЕЕ. Больше таких врачей от БОГА было бы в нашей поликлинике №30. Хочу поздравить всех сотрудников с днем медика, желаю здоровья и терпения! Синегуб Татьяна Ивановна, 64 ГОДА.

18. Я, Синегуб Татьяна Ивановна, живу по адресу: Фрязевская, 15-5-470. Хотелось выразить благодарность врачу рефлексотерапевту СКРЫННИК АНТОНИНЕ ИВАНОВНЕ ГП69 филиал 1 я в феврале 2014 года сломала руку, левую сложный перелом (со смещением), лежала в больнице, делали операцию (вставили пластины). Попав к ней, она окружила теплом, заботой как врач-мать и вселила надежду в выздоровления). Хотелось пожелать ей здоровья и счастья. К дню медика отметить ее. Больше таких сотрудников -врачей от БОГА было бы в нашей поликлинике 30. Хотелось поздравить всех сотрудников с днем МЕДИКА и пожелать здоровья и терпения. Синегуб Татьяна Ивановна 64 года.

19. Я - Синегуб Татьяна Ивановна. Живу по адресу: ул. Фрязевская, 15-5-470. Хотелось выразить свою благодарность врачу рефлексотерапевту СКРЫНИК АНТОНИНЕ ИВАНОВНЕ. Я в феврале сломала руку левую, очень сложный перелом (со смещением), лежала в больнице, делали операцию (вставили пластины). Попала к ней, она окружила теплом и заботой, как врач-мать и вселила надежду на выздоровление))) Хотелось пожелать ей здоровья счастья. Ко дню медика отметить ЕЕ. Больше таких врачей от БОГА было бы в нашей поликлинике №30. Хочу поздравить всех сотрудников с днем медика, желаю здоровья и терпения! Синегуб Татьяна Ивановна, 64 ГОДА.

20. К поликлинике 30 прикреплены с 1998 года. На протяжение почти 14 лет ничего хорошего, кроме негативного сказать не находилось. Неоднократно писала жалобы на недопустимое и хамское обращение с пациентами как со стороны врачей, так и медперсонала в регистратуре. После назначения на должность зав. филиалом Ершовой Людмилы Анатольевны ситуация начала меняться в лучшую сторону, она и зав. отделением Кузнецова Н. О. очень по-человечески подходит к проблемам пациентов и помогают решать сложные вопросы. В поликлинику пришли врачи не только квалифицированные, но и по-человечески относящиеся к пациентам - хирург Баско Т. Н., окулист Бессонова Т. Н. Это пока те врачи, к которым наша семья обращалась в последнее время. К уволившейся в январе Майстренко. хирургу, у нас не было никаких претензий. Также я благодарна терапевту Михеевой Н. П. и ее мед. сестре Маргарите, урологу Корнилову Е. С., за быстрое решение вопросов лечения и выписывания необходимых лекарств для моего мужа Марецкого Л. С. 1939 г. р. - после 2-х (ДВУХ) инсультов у мужа очень большие проблемы в разговорной речи и понимании окружающих (в остальном он абсолютно дееспособен), поэтому между врачами, у которых муж бывает на приеме каждый месяц, и мной принята договоренность о решении вопросов по телефону для экономии времени врача, да и моего собственного, если возникают проблемы в непонимании с мужем во время приема. Это лишний раз подтверждает очень человеческое отношение врачей к пациентам.

Поделиться этой страницей