ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Посещение поликлиники № 30 превзошло все мои ожидания. Такого хамства, наплевательского отношения к тебе и к проблемам твоего здоровья я еще не встречала ни разу. Как театр начинается с вешалки, так и поликлиника начинается с регистратуры. Ищут карту пару часов, при этом я гоняю по кабинетам и сама ее ищу. Далее, когда я уже вся в мыле и с температурой, происходит вообще из ряда вон.. Главврач приходит на прием и отправляет терапевта на констатацию смерти, а нам всем, пациентам, говорят, подождите часик другой у кабинета. Нет слов! А мой врач-терапевт ей самой уже лет 100, она еле ходит. Получила дозу Азверина и ушла домой. Благо, есть от работы еще платный полис. Жалко стариков там, издеваются как могут над ними.

2. Комментарий видно сама заведующая и написала. ))Вы хоть в одной платной поликлинике были.)) Смешно про аппаратуру. Поликлиника №30 - это Ад не хочу и комментировать. Нервные воспоминания.

3. Комментарий видно сама заведующая и написала. ))Вы хоть в одной платной поликлинике были.)) Смешно про аппаратуру. Поликлиника №30 - это Ад не хочу и комментировать. Нервные воспоминания.

4. Хочется выразить особую благодарность эндокринологу Жижиной. Она очень внимательный доктор и настоящий профессионал.

5. Хочется выразить особую благодарность эндокринологу Жижиной. Она очень внимательный доктор и настоящий профессионал.

6. А эта поликлиника находится в Перовском районе

7. А эта поликлиника находится в Перовском районе

8. Очень настораживает, что некоторые врачи спрашивают не относящие к делу вопросы. Так, побывав на приеме у Желтовой (эндокринолог), у меня сложилось впечатление, что я была на допросе. Какое ей дело, где работает мой сын и сколько у него денег, и какие лекарства он может мне купить. Смотрите, доктор, в свой кошелек!

9. Очень настораживает, что некоторые врачи спрашивают не относящие к делу вопросы. Так, побывав на приеме у Желтовой (эндокринолог), у меня сложилось впечатление, что я была на допросе. Какое ей дело, где работает мой сын и сколько у него денег, и какие лекарства он может мне купить. Смотрите, доктор, в свой кошелек!

10. Так вот Анальная диагностика пишется действительно через букву А , если Вы не уверены, проверьте для начала сами свои знания через тот же интернет, это сделать легко. Или Вы попутали Анальное отверстие с Оральным сексом? Не позорьтесь сами, прежде чем возводить напраслину на людей.

11. Так вот Анальная диагностика пишется действительно через букву А , если Вы не уверены, проверьте для начала сами свои знания через тот же интернет, это сделать легко. Или Вы попутали Анальное отверстие с Оральным сексом? Не позорьтесь сами, прежде чем возводить напраслину на людей.

12. Stayer555

Stayer555 Guest

Ольга Константиновна, Браво! Ирина Васильевна.

13. Stayer555

Stayer555 Guest

Ольга Константиновна, Браво! Ирина Васильевна.

14. Вы сами то поняли о чем написали? К чему призываете?

15. Вы сами то поняли о чем написали? К чему призываете?

16. Вера

Вера Guest

Ужасное отношение к пациентам. Вызвала на дом врача терапевта к маме (была выписана из больницы после инсульта). Пришла врач Вихрова, разговаривала с одолжением, ничего толком не сказала. Ко всему прочему после посещения должна была написать направление невролога на дом, но почему то забыла. Не перестаю удивляться нашему здравоохранению: Спустя 2 месяца пришли к ней на прием сами в поликлинику, не смотря на то, что талончик был на 8:25! была живая очередь! Просидев 3 часа в очереди оказалось, что карту где-то потеряли, невролога в поликлинике нет! При этом еще и гоняет по кабинетам выяснять какой номер льготных лекарств! Для чего существует общая программа в компьютерах у врачей не понятно. Терапевт 3 раза переспросила принимает ли мама лекарства которые указаны в выписке! И ничего не говоря выписала таблетки от диабета (хотя дала бумажку с записью к эндокринологу, у которого мама стоит на учете)неизвестно можно ли ей их принимать! Не сказав, что это за лекарства и как их принимать. После чего сказала, что постоянного невролога нет, приедет из 69 поликлиники с 14:00 до 20:00, приходите на прием к нему, возьмите такси если не сможете подойти второй раз за день в поликлинику! А ничего, что мама после инсульта (2 гр. инвалидности) просидела в очереди 3 часа и после этого в этот же день придти еще раз к двум часам чтобы отсидеть неизвестно сколько времени и попадешь ли к врачу тоже неизвестно.

17. Вера

Вера Guest

Ужасное отношение к пациентам. Вызвала на дом врача терапевта к маме (была выписана из больницы после инсульта). Пришла врач Вихрова, разговаривала с одолжением, ничего толком не сказала. Ко всему прочему после посещения должна была написать направление невролога на дом, но почему то забыла. Не перестаю удивляться нашему здравоохранению: Спустя 2 месяца пришли к ней на прием сами в поликлинику, не смотря на то, что талончик был на 8:25! была живая очередь! Просидев 3 часа в очереди оказалось, что карту где-то потеряли, невролога в поликлинике нет! При этом еще и гоняет по кабинетам выяснять какой номер льготных лекарств! Для чего существует общая программа в компьютерах у врачей не понятно. Терапевт 3 раза переспросила принимает ли мама лекарства которые указаны в выписке! И ничего не говоря выписала таблетки от диабета (хотя дала бумажку с записью к эндокринологу, у которого мама стоит на учете)неизвестно можно ли ей их принимать! Не сказав, что это за лекарства и как их принимать. После чего сказала, что постоянного невролога нет, приедет из 69 поликлиники с 14:00 до 20:00, приходите на прием к нему, возьмите такси если не сможете подойти второй раз за день в поликлинику! А ничего, что мама после инсульта (2 гр. инвалидности) просидела в очереди 3 часа и после этого в этот же день придти еще раз к двум часам чтобы отсидеть неизвестно сколько времени и попадешь ли к врачу тоже неизвестно.

18. Маша

Маша Guest

Плохое обращение с клиентами. Отсутствие какого-либо уважение к людям. Вызвала на дом врача терапевта к маме (20.09.2013 г.). Пришла врач Ярусина (Ярусова). Ничего толком не сказала. После неё мама попала в реанимацию. Выписали 22.10.2013 г. Вызвали опять участкового врача. Должна была написать направление на МНО на дом, но почему-то забыла. Отвратительное и наплевательское отношение к людям!

19. Маша

Маша Guest

Плохое обращение с клиентами. Отсутствие какого-либо уважение к людям. Вызвала на дом врача терапевта к маме (20.09.2013 г.). Пришла врач Ярусина (Ярусова). Ничего толком не сказала. После неё мама попала в реанимацию. Выписали 22.10.2013 г. Вызвали опять участкового врача. Должна была написать направление на МНО на дом, но почему-то забыла. Отвратительное и наплевательское отношение к людям!

20. В регистратуру не дозвониться! На такие вопросы, как график работы участкового терапевта, могли бы отвечать и по другим телефонам! К терапевтам дикие очереди, к специалистам можно попасть только через терапевта. Коридоры забиты людьми, ожидающими своей очереди.

Поделиться этой страницей