ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Главный врач, если Вы лицо административное и имеете хоть какой-то вес в своей поликлинике, то обратите внимание на хамство, которое себе позволяют ваши подчиненные, а именно женский пол на 4 этаже, представляющийся очень значимыми лицами . Рекомендую их уволить, без сожаления. Оставила Вам заявление на педиатра, обслуживающего Напольный пр-д, д.18.

2. Лелюк вообще не врач, а хамло. Отношение к людям в поликлинике как к быдлу. Все люди, которые не довольны качеством оказания услуг, прошу написать письмо вот сюда: http://letters.kremlin.ru/ - в администрацию президента по работе с гражданами. Будет толк, поверьте!

3. Лелюк вообще не врач, а хамло. Отношение к людям в поликлинике как к быдлу. Все люди, которые не довольны качеством оказания услуг, прошу написать письмо вот сюда: http://letters.kremlin.ru/ - в администрацию президента по работе с гражданами. Будет толк, поверьте!

4. Ирина

Ирина Guest

Вчера 5 декабря 2011 г. прикреплялась к поликл. №30, так секретарь вела себя по-хамски, чувствуется отношение к людям не славянской национальности, раздраженность и неуважение к людям не русским! Гнать надо таких работников и заносить в черный список, чтобы другим неповадно было! Как можно относиться к людям по цвету кожи или разрезу глаз???! Она почему-то думала, что я тупее чем она и не могу за себя постоять, но я сразу поставила ее на место, но теперь у меня нет желания вообще идти туда, да и знакомых отговариваю ходить к вам!Позор поликлинике №30, если там работают такие недалекие люди! Примите меры, администрация!

5. Ирина

Ирина Guest

Вчера 5 декабря 2011 г. прикреплялась к поликл. №30, так секретарь вела себя по-хамски, чувствуется отношение к людям не славянской национальности, раздраженность и неуважение к людям не русским! Гнать надо таких работников и заносить в черный список, чтобы другим неповадно было! Как можно относиться к людям по цвету кожи или разрезу глаз???! Она почему-то думала, что я тупее чем она и не могу за себя постоять, но я сразу поставила ее на место, но теперь у меня нет желания вообще идти туда, да и знакомых отговариваю ходить к вам!Позор поликлинике №30, если там работают такие недалекие люди! Примите меры, администрация!

6. У меня с этим врачом случилась подобная история, только больничный лист мне и не нужен был и запаха алкоголя я не чувствовала, был сильный насморк. Тем не менее должного лечения назначено не было. Написала на нее жалобу главврачу, завтра пойду к нему на прием. Может хоть, что то изменится.

7. У меня с этим врачом случилась подобная история, только больничный лист мне и не нужен был и запаха алкоголя я не чувствовала, был сильный насморк. Тем не менее должного лечения назначено не было. Написала на нее жалобу главврачу, завтра пойду к нему на прием. Может хоть, что то изменится.

8. Телефон регистратуры и вызова врача на дом занят, не помогает даже автодозвон, может персонал просто снял трубку, чтобы никто не дозвонился?

9. Телефон регистратуры и вызова врача на дом занят, не помогает даже автодозвон, может персонал просто снял трубку, чтобы никто не дозвонился?

10. Иван

Иван Guest

Господин, этим вашим заявлением, в лучшем случае, подотрутся. По Москве огромная нехватка врачей-педиатров и главврачу это очень хорошо известно!

11. Иван

Иван Guest

Господин, этим вашим заявлением, в лучшем случае, подотрутся. По Москве огромная нехватка врачей-педиатров и главврачу это очень хорошо известно!

12. Иван

Иван Guest

Не истерите! Вас просто хотели отшить. И вовсе не из-за цвета кожи, разреза глаз, веры или сексуальных предпочтений. Все гораздо проще. Причина лежит в сфере экономики. Когда вы приходите в частную клинику, то вы приносите туда деньги, которые увеличивают доход клиники. Когда вы приходите в гос. поликлинику со своим полисом ОМС, то вы приносите в поликлинику только дополнительную нагрузку на персонал и ничего более. Поймите простую вещь: никто не хочет взваливать на себя дополнительную работу бесплатно. Это везде так, не только в медицине.

13. Иван

Иван Guest

Не истерите! Вас просто хотели отшить. И вовсе не из-за цвета кожи, разреза глаз, веры или сексуальных предпочтений. Все гораздо проще. Причина лежит в сфере экономики. Когда вы приходите в частную клинику, то вы приносите туда деньги, которые увеличивают доход клиники. Когда вы приходите в гос. поликлинику со своим полисом ОМС, то вы приносите в поликлинику только дополнительную нагрузку на персонал и ничего более. Поймите простую вещь: никто не хочет взваливать на себя дополнительную работу бесплатно. Это везде так, не только в медицине.

14. Иван

Иван Guest

Найдите через знакомых хорошего хирурга, заинтересуйте его материально и у вас все будит хорошо. Не ходить к врачам - это не выход, вы просто запустите заболевание и все. Ваши болезни - это ваши проблемы. Решайте их сами, никто за вас этого не сделает.

15. Иван

Иван Guest

Найдите через знакомых хорошего хирурга, заинтересуйте его материально и у вас все будит хорошо. Не ходить к врачам - это не выход, вы просто запустите заболевание и все. Ваши болезни - это ваши проблемы. Решайте их сами, никто за вас этого не сделает.

16. Иван

Иван Guest

В лабораториях поликлиник жуткий дефицит кадров. Отчасти это связано с низкими зарплатами, отчасти - с появлением большого количество частных лабораторий, в которые перетекает персонал. Попробовать в период эпидемий набрать дополнительный персонал теоретически можно. Но фактически, что администрация может предложить потенциальным работникам? Повозиться в испражнениях за 3 копейки ? Бесплатная медицина ни на какой уровень не выйдет. Будет только хуже.

17. Иван

Иван Guest

В лабораториях поликлиник жуткий дефицит кадров. Отчасти это связано с низкими зарплатами, отчасти - с появлением большого количество частных лабораторий, в которые перетекает персонал. Попробовать в период эпидемий набрать дополнительный персонал теоретически можно. Но фактически, что администрация может предложить потенциальным работникам? Повозиться в испражнениях за 3 копейки ? Бесплатная медицина ни на какой уровень не выйдет. Будет только хуже.

18. Иван

Иван Guest

Хорошо, что вообще пришел. Звонить надо утром. Не создавайте себе дополнительных сложностей.

19. Иван

Иван Guest

Хорошо, что вообще пришел. Звонить надо утром. Не создавайте себе дополнительных сложностей.

20. Иван

Иван Guest

Вам не управу искать надо, а хорошего невролога. Желательно, чтоб рекомендации были от знакомых. Чтобы лечение было комплексным с использованием эффективных лекарств, а не тех, которые можно получить бесплатно.

Поделиться этой страницей