ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Фантазии пациентов они такие, фантазии.

2. Д-р Трололо, откройте номер больницы, где вы лечите , чтобы мы туда не попали со своими фантазиями? Я своего имени и свой телефон не скрываю, так как мне нечего скрывать.

3. Д-р Трололо, откройте номер больницы, где вы лечите , чтобы мы туда не попали со своими фантазиями? Я своего имени и свой телефон не скрываю, так как мне нечего скрывать.

4. Хочу выразить благодарность рефлексотерапевту, Скрынник Антонине Ивановне. В первый раз Антонина Ивановна очень помогла мне в 2007 году - избавила от сильнейших болей при остеохондрозе. Болей не было в течение последующих семи лет. В 2014 году в результате тяжёлых физических нагрузок произошёл рецидив болезни. Страшные боли возобновились! Вновь обратился к Антонине Ивановне за помощью. Всего четыре процедуры поставили меня на ноги, не только устранили боль, но и вернули работоспособность. Большое спасибо Антонине Ивановне за профессиональную работу, человеческое отношение и искренней желание помочь больному человеку! Пациент Юхин В. Ф.

5. Хочу выразить благодарность рефлексотерапевту, Скрынник Антонине Ивановне. В первый раз Антонина Ивановна очень помогла мне в 2007 году - избавила от сильнейших болей при остеохондрозе. Болей не было в течение последующих семи лет. В 2014 году в результате тяжёлых физических нагрузок произошёл рецидив болезни. Страшные боли возобновились! Вновь обратился к Антонине Ивановне за помощью. Всего четыре процедуры поставили меня на ноги, не только устранили боль, но и вернули работоспособность. Большое спасибо Антонине Ивановне за профессиональную работу, человеческое отношение и искренней желание помочь больному человеку! Пациент Юхин В. Ф.

6. Х

Х Guest

Как до Кремля, нереально дозвониться! Безразличие к людям! И не хотят давать талоны на прикрепление, хотя я отношусь к этой поликлинике!

7. Х

Х Guest

Как до Кремля, нереально дозвониться! Безразличие к людям! И не хотят давать талоны на прикрепление, хотя я отношусь к этой поликлинике!

8. Если бы я знал, что это поможет.)))

9. Если бы я знал, что это поможет.)))

10. Лена

Лена Guest

Все правильно врачи спрашивают. В зависимости сколько у вас денег, такое лекарство вам и выпишут.

11. Лена

Лена Guest

Все правильно врачи спрашивают. В зависимости сколько у вас денег, такое лекарство вам и выпишут.

12. Анна

Анна Guest

Вежливые врачи, хорошая поликлиника. Девочка в регистратуре все объяснила, когда пришла уточнить про прием. Дозваниваюсь до них быстро.

13. Анна

Анна Guest

Вежливые врачи, хорошая поликлиника. Девочка в регистратуре все объяснила, когда пришла уточнить про прием. Дозваниваюсь до них быстро.

14. Ирина

Ирина Guest

А вам талоны брать и не надо, идете в регистратуру, чтобы прикрепили вас.

15. Ирина

Ирина Guest

А вам талоны брать и не надо, идете в регистратуру, чтобы прикрепили вас.

Поделиться этой страницей