ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ТИВ

ТИВ Guest

Пишу сама себе комментарий. Дело частично сдвинулось с мертвой точки. Хондропротекторы где-то за горизонтом, а за принятое решение на счет стелек спасибо!

2. На приеме у молодого врача по поводу ангины я попросил выписать какие-нибудь лекарства, на, что услышал в ответ: Зачем? . Далее разговор шел в подобном ключе. Полагаю, необходимо объяснить сотрудникам позицию ВОЗ, по которой применение антибиотика при ангине делает пациента не заразным уже через 24 часа после начала его применения (не говоря уже о том, что это снимает резкие боли в горле). В итоге я выпросил в аптеке амоксициллин и метамизол и признаки болезни исчезли через сутки. Жаль, что раньше не додумал -:).

3. На приеме у молодого врача по поводу ангины я попросил выписать какие-нибудь лекарства, на, что услышал в ответ: Зачем? . Далее разговор шел в подобном ключе. Полагаю, необходимо объяснить сотрудникам позицию ВОЗ, по которой применение антибиотика при ангине делает пациента не заразным уже через 24 часа после начала его применения (не говоря уже о том, что это снимает резкие боли в горле). В итоге я выпросил в аптеке амоксициллин и метамизол и признаки болезни исчезли через сутки. Жаль, что раньше не додумал -:).

4. А я совсем не понимаю, для чего нужны там врачи и зачем к ним ходить? Выписывать там ничего не хотят, примерно, как и у вас, а зачем? Да, тут не совсем все в порядке, но пить вам ничего пока не нужно (и эта отговорка у всех врачей без исключения). А потом просто будет уже поздно!

5. А я совсем не понимаю, для чего нужны там врачи и зачем к ним ходить? Выписывать там ничего не хотят, примерно, как и у вас, а зачем? Да, тут не совсем все в порядке, но пить вам ничего пока не нужно (и эта отговорка у всех врачей без исключения). А потом просто будет уже поздно!

6. Это я

Это я Guest

Земфира Григорьевна-спасибо. Я писала тут после нашего разговора (неделю назад), но почему-то отзыва нет. Пишу еще раз. Хочу сказать спасибо! (знаете за что!) Если долго мучиться, что-нибудь получится. Только хотелось бы, чтобы другие разы были менее мучительны и короче по времени. Все же оборотней с 4 этажа победить не удалось! И пришлось Вам взвалить ношу на себя. Еще раз спасибо.

7. Это я

Это я Guest

Земфира Григорьевна-спасибо. Я писала тут после нашего разговора (неделю назад), но почему-то отзыва нет. Пишу еще раз. Хочу сказать спасибо! (знаете за что!) Если долго мучиться, что-нибудь получится. Только хотелось бы, чтобы другие разы были менее мучительны и короче по времени. Все же оборотней с 4 этажа победить не удалось! И пришлось Вам взвалить ношу на себя. Еще раз спасибо.

8. Т.И.В

Т.И.В Guest

Христос воскресе! Всех с праздником Светлой Пасхи!

9. Т.И.В

Т.И.В Guest

Христос воскресе! Всех с праздником Светлой Пасхи!

10. Согласна! Врачи в этом травмпункте просто отсиживают свое время и вообще ничем не помогают! У меня тоже перелом лучевой кости, но хорошо, что репозицию делали в 36 больнице. Перелом был сложный, но мне все хорошо восстановили. А в этом травмпункте я наблюдалась после выписки из больницы. На мои жалобы нулевая реакция, в карте (как я потом обнаружило) везде писалось, что жалоб нет! Когда у меня вдруг появились сильные боли (на 5 неделе хождения в гипсе) и я об этом сказала врачу (кажется фамилия Колпаков), он проигнорировал мои жалобы! В результате, когда через неделю гипс сняли, я не могла шевелить рукой от боли. И не потому, что кости не срослись, а потому, что просто передержали гипс и начались неврологические проблемы в руке! Сто раз пожалела, что не пошла в 36 больницу за помощью, а все надеялась на помощь в этом травмпункте! Никому не советую идти в этот травмпункт у доктору Колпакову.

11. Согласна! Врачи в этом травмпункте просто отсиживают свое время и вообще ничем не помогают! У меня тоже перелом лучевой кости, но хорошо, что репозицию делали в 36 больнице. Перелом был сложный, но мне все хорошо восстановили. А в этом травмпункте я наблюдалась после выписки из больницы. На мои жалобы нулевая реакция, в карте (как я потом обнаружило) везде писалось, что жалоб нет! Когда у меня вдруг появились сильные боли (на 5 неделе хождения в гипсе) и я об этом сказала врачу (кажется фамилия Колпаков), он проигнорировал мои жалобы! В результате, когда через неделю гипс сняли, я не могла шевелить рукой от боли. И не потому, что кости не срослись, а потому, что просто передержали гипс и начались неврологические проблемы в руке! Сто раз пожалела, что не пошла в 36 больницу за помощью, а все надеялась на помощь в этом травмпункте! Никому не советую идти в этот травмпункт у доктору Колпакову.

12. И среди нерусских есть хорошие врачи! К примеру Р. Муртазин из травматологии с 1-го этажа. Куда страшнее, когда у их начальников - братьев/сестер славян - гранитный камушек в груди. Я не врач, но в состоянии констатировать клиническую смерть отечественной медицины. Реанимация - невозможна, фактор времени.

13. И среди нерусских есть хорошие врачи! К примеру Р. Муртазин из травматологии с 1-го этажа. Куда страшнее, когда у их начальников - братьев/сестер славян - гранитный камушек в груди. Я не врач, но в состоянии констатировать клиническую смерть отечественной медицины. Реанимация - невозможна, фактор времени.

14. Уважаемый Юрий Иванович! Сотрудники женской консультации конечно Вас уважают и поздравляют с приближающимся Вашим Днем рождения, НО, пожалуйста, объясните нашему руководству, что нельзя в принудительной форме заставлять сотрудников сдавать деньги на Ваш праздник, т. к. Вы сами знаете, что зарплаты наши урезаны и даже 1000 рублей играет большую роль в нашей жизни! Спасибо! Извините!

15. Уважаемый Юрий Иванович! Сотрудники женской консультации конечно Вас уважают и поздравляют с приближающимся Вашим Днем рождения, НО, пожалуйста, объясните нашему руководству, что нельзя в принудительной форме заставлять сотрудников сдавать деньги на Ваш праздник, т. к. Вы сами знаете, что зарплаты наши урезаны и даже 1000 рублей играет большую роль в нашей жизни! Спасибо! Извините!

16. Т.И.В

Т.И.В Guest

Хочу сказать спасибо массажисту Олегу Геннадьевичу. Хотя сходила пока только 2 раза, но мне все нравится! Я даже и не ожидала, что в поликлинике работают квалифицированные массажисты, при чем очень внимательные. Мне даже был дан совет, как и с чем сделать компресс на палец (обрезала ноготь не так и палец болит и видимо стал гноиться). СПАСИБО!

17. Т.И.В

Т.И.В Guest

Хочу сказать спасибо массажисту Олегу Геннадьевичу. Хотя сходила пока только 2 раза, но мне все нравится! Я даже и не ожидала, что в поликлинике работают квалифицированные массажисты, при чем очень внимательные. Мне даже был дан совет, как и с чем сделать компресс на палец (обрезала ноготь не так и палец болит и видимо стал гноиться). СПАСИБО!

18. Елена

Елена Guest

А мне так и не удалось попасть к кардиологу год назад, потому, что терапевт, посоветовавшись с кардиологом, решили, что нечего мне к нему ходить (это было решено на основании обычных анализов мочи и крови и даже без УЗИ). Хорошо, что у меня была возможность обратиться в военную поликлинику, где мне помогли. Более того, у меня в детстве был ревматизм сердца и пролапс митрального клапана 2 степени, которые удалось к подростковому возрасту вылечить. Но и это не послужило аргументом.

19. Елена

Елена Guest

А мне так и не удалось попасть к кардиологу год назад, потому, что терапевт, посоветовавшись с кардиологом, решили, что нечего мне к нему ходить (это было решено на основании обычных анализов мочи и крови и даже без УЗИ). Хорошо, что у меня была возможность обратиться в военную поликлинику, где мне помогли. Более того, у меня в детстве был ревматизм сердца и пролапс митрального клапана 2 степени, которые удалось к подростковому возрасту вылечить. Но и это не послужило аргументом.

20. Да чего же народ у нас измельчал! Одним ударом оскорбить и свой коллектив, и своего руководителя, и бедного именинника. Можно только посочувствовать руководству, в команде которого работают такие подлецы, как автор этого чудного обращения. И кто дал право писать от имени всех? Трусливо и глупо. Не хотела сдавать деньги, так и не сдавала бы. Жаль, за подлость не увольняют.

Поделиться этой страницей