ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Е.

Е. Guest

Почему в поликлинике хирурги предлагают заплатить за уколы? Пол-ка стала платной?

2. Юрий Леонидович, а разве в этой поликлинике есть те, кто именно ЧЕСТНО выполняет клятву гиппократа? Я думаю нет. Все руководство занимает насиженные должности, а врачи, не знаю можно ли это назвать, спасают. На прием берут по нескольку пациентов одновременно. Никому ничего не объясняя, говорят, записывайте лекарства, как принимать не знаете, прочитаете в инструкции. До свидание придете тогда-то. Это я так лично ходила продлять больничный. Все выполняют свою работу халатно. Как положено людей не обследуют и ставят неправильные диагнозы. В основном это все, так как я написала. Просто бывают редкие исключения. А попав на прием к молоденькой девочке, она записывала лишь то, что говорила я. Так как я знала больше ее. Плакать от этого хочется, а не спасибо говорить.

3. Юрий Леонидович, а разве в этой поликлинике есть те, кто именно ЧЕСТНО выполняет клятву гиппократа? Я думаю нет. Все руководство занимает насиженные должности, а врачи, не знаю можно ли это назвать, спасают. На прием берут по нескольку пациентов одновременно. Никому ничего не объясняя, говорят, записывайте лекарства, как принимать не знаете, прочитаете в инструкции. До свидание придете тогда-то. Это я так лично ходила продлять больничный. Все выполняют свою работу халатно. Как положено людей не обследуют и ставят неправильные диагнозы. В основном это все, так как я написала. Просто бывают редкие исключения. А попав на прием к молоденькой девочке, она записывала лишь то, что говорила я. Так как я знала больше ее. Плакать от этого хочется, а не спасибо говорить.

4. -.-.

-.-. Guest

Хотелось бы отметить, не озвучивая фамилий, что в п-ке есть врачи, которые просто проф. непригодны!

5. -.-.

-.-. Guest

Хотелось бы отметить, не озвучивая фамилий, что в п-ке есть врачи, которые просто проф. непригодны!

6. Свет

Свет Guest

Тоже постоянно сталкиваюсь с этими проблемами.

7. Свет

Свет Guest

Тоже постоянно сталкиваюсь с этими проблемами.

8. Сергей

Сергей Guest

Лечения не назначили! Взяли с меня отказ от госпитализации и все! Им просто наплевать на людей! То, что человеку плохо, им побоку, сами лечить никого не хотят, или попросту не умеют.

9. Сергей

Сергей Guest

Лечения не назначили! Взяли с меня отказ от госпитализации и все! Им просто наплевать на людей! То, что человеку плохо, им побоку, сами лечить никого не хотят, или попросту не умеют.

10. Джорж

Джорж Guest

Не Колодяжный ли это? Раньше он был у нас. Сейчас слава Богу нет.

11. Джорж

Джорж Guest

Не Колодяжный ли это? Раньше он был у нас. Сейчас слава Богу нет.

12. НВ

НВ Guest

Интересно, кто вы по профессии, чтобы иметь возможность оценить профессионализм врача? Речь не идёт об эмоциях.

13. НВ

НВ Guest

Интересно, кто вы по профессии, чтобы иметь возможность оценить профессионализм врача? Речь не идёт об эмоциях.

14. НВ

НВ Guest

А почему вы об этом спрашиваете на сайте? Почему не спросили у доктора или заведующего отделением? У главного врача, в конце концов?

15. НВ

НВ Guest

А почему вы об этом спрашиваете на сайте? Почему не спросили у доктора или заведующего отделением? У главного врача, в конце концов?

16. НВ

НВ Guest

Что же вы тогда обращаетесь? Идите к другим врачам, выбор есть.

17. НВ

НВ Guest

Что же вы тогда обращаетесь? Идите к другим врачам, выбор есть.

18. НВ

НВ Guest

Что же удивительного? В поликлиники нормальные врачи не придут работать до тех пор, пока не будет решен вопрос об адекватных нагрузках и зарплатах. Государство целенаправленно разрушило здравоохранение, никакой департамент проблемы с кадрами не решит. Дальше будет только хуже, так как финансирование со следующего года уменьшают.

19. НВ

НВ Guest

Что же удивительного? В поликлиники нормальные врачи не придут работать до тех пор, пока не будет решен вопрос об адекватных нагрузках и зарплатах. Государство целенаправленно разрушило здравоохранение, никакой департамент проблемы с кадрами не решит. Дальше будет только хуже, так как финансирование со следующего года уменьшают.

20. НВ

НВ Guest

Бомжи имеют те же права, что и вы (по Конституции). Стерильного белья в физиокабинетах никогда не будет, это требуется только в операционном блоке. А стирка производится тем, что оплачивает государство. Здесь, знаете ли, дезодорирование не предусмотрено.

Поделиться этой страницей