ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не знаю, кто врач у Вас, но у нас врач Колодяжный. Это что-то.

2. Перелом луча, неправильное лечение у Нажесткина. Результат - неправильно сросшаяся лучевая кость, на всю жизнь. Все прелести собачей жизни. Ни дай Бог никому попасть в этот травмункт - никогда!

3. Перелом луча, неправильное лечение у Нажесткина. Результат - неправильно сросшаяся лучевая кость, на всю жизнь. Все прелести собачей жизни. Ни дай Бог никому попасть в этот травмункт - никогда!

4. -

- Guest

Ходил несколько раз на процедуру физиотерапии в эту поликлиннику. Приходилось ложиться на их одеяло, которое лежит где голова. Приносил с собой свою простыню под голову. Но несмотря на это нужно каждому ложившемуся выдавать перед процедурой противогаз, чтобы он не задохнулся от этого вонючего одеяла, которое пахнет бомжами. Процедуры бросил, чтобы не подцепить заразу в этом кабинете. Поеду после этого в деревню кислородом дышать!

5. -

- Guest

Ходил несколько раз на процедуру физиотерапии в эту поликлиннику. Приходилось ложиться на их одеяло, которое лежит где голова. Приносил с собой свою простыню под голову. Но несмотря на это нужно каждому ложившемуся выдавать перед процедурой противогаз, чтобы он не задохнулся от этого вонючего одеяла, которое пахнет бомжами. Процедуры бросил, чтобы не подцепить заразу в этом кабинете. Поеду после этого в деревню кислородом дышать!

6. Ходил муж и говорил то же самое. За это ответственных нет? Логически должно быть все стерильно.

7. Ходил муж и говорил то же самое. За это ответственных нет? Логически должно быть все стерильно.

8. Juve

Juve Guest

Грамотный? НЕТ. Донич не понимает как ставить диагноз, сначала говорит одно и лечит одними лекарствами, потом назначает другие. За процедуры брал деньги, при мне же клал их себе в карман, и никаких соответственно чеков не выдавал, а когда я отказался платить швырнул мне мою карту и сказал, чтобы проваливал в КВД, там мол пусть разбираются. И я не удивлюсь, что убрали его именно из-за этого.

9. Juve

Juve Guest

Грамотный? НЕТ. Донич не понимает как ставить диагноз, сначала говорит одно и лечит одними лекарствами, потом назначает другие. За процедуры брал деньги, при мне же клал их себе в карман, и никаких соответственно чеков не выдавал, а когда я отказался платить швырнул мне мою карту и сказал, чтобы проваливал в КВД, там мол пусть разбираются. И я не удивлюсь, что убрали его именно из-за этого.

10. ......

...... Guest

Все врачи в поликлинике совершенно не внимательны к пациентам. Просто занимают свое рабочее место не особо по назначению. Да и вообще, наша поликлиника давно стала какой-то диаспорой! Куда не глянь - не русские все лица.

11. ......

...... Guest

Все врачи в поликлинике совершенно не внимательны к пациентам. Просто занимают свое рабочее место не особо по назначению. Да и вообще, наша поликлиника давно стала какой-то диаспорой! Куда не глянь - не русские все лица.

12. ......

...... Guest

Если в аптеке поликлиники нет льготного лекарства, то его должны занести в специальную книжку и предоставить вам лекарства в течение максимум 10 дней. Такой практики в пол-ке нет! Если лекарство не предоставляют льготнику, он может купить его за свои деньги и по чеку его обязаны оплатить. В пол-ке на информационном стенде должен висеть список льготных лекарств, чтобы люди видели какие льготные лекарства есть в списке. Его в пол-ке так же нет. Это все наводит на размышления.

13. ......

...... Guest

Если в аптеке поликлиники нет льготного лекарства, то его должны занести в специальную книжку и предоставить вам лекарства в течение максимум 10 дней. Такой практики в пол-ке нет! Если лекарство не предоставляют льготнику, он может купить его за свои деньги и по чеку его обязаны оплатить. В пол-ке на информационном стенде должен висеть список льготных лекарств, чтобы люди видели какие льготные лекарства есть в списке. Его в пол-ке так же нет. Это все наводит на размышления.

14. Да, какое руководство, такая и поликлиника! У хороших хозяев и лекарства есть. И вся информация, которая должна быть, висит! И отношение к людям человечное. А тут с каждым годом все хуже и хуже. Про физио-процедуры - я тоже ходила зимой и сейчас, прочитав про этот запах, вспомнила, что да, именно так и было. Просто неудобно было сказать. А ведь должна быть чистота и стерильность.

15. Да, какое руководство, такая и поликлиника! У хороших хозяев и лекарства есть. И вся информация, которая должна быть, висит! И отношение к людям человечное. А тут с каждым годом все хуже и хуже. Про физио-процедуры - я тоже ходила зимой и сейчас, прочитав про этот запах, вспомнила, что да, именно так и было. Просто неудобно было сказать. А ведь должна быть чистота и стерильность.

16. Висит расписание с часами приема: с 13-20, спрашиваем в регистратуре: тоже говорят с 13. Приходим в 15.00, она не глядя говорит: я принимаю с 16.00. Почему спрашиваю? Ответ: так принимают врачи моего отделения. Вопрос: а почему нет информации об этом? Ответа не последовало. Пришлось тащить деда домой и потом к 16.00 обратно. Но это мы живем рядом. Очень вежливо и красиво, не правда ли?

17. Так сложилось, что обращаюсь в это заведение крайне редко, а тут пришлось. Мой отец был госпитализирован в другом городе с анемией, тромбами в легких, с полипом на желчном. Проведенные исследования в больнице не нашли источника кровопотери, папу привели в состоянии, чтобы он вернулся в Москву с открытым больничным (т. е. из стационара). Пришли здесь на прием к зав. отделением, попали к Мзиури Михайловне - вот, реально человек хороший и добрейший, очень внимательная! Она дала нам направление в больницу 60. Там нас не положили потому, что отправили к онкологу на консультацию. Консультация исключила нам рак желчного. Пришли снова в поликлинику 69 и попали к Горбуновой. Вот это да - равнодушная, жестокая и бессердечная девушка. А теперь порадуйтесь, нас выписали,)))) мы были в шоке! Эта дама даже не поняла, что наделала - папа так расстроился, что отказался лечиться вообще. Вот интересно, а понимает она, что это ей вернется по жизни? Я еле добилась от нее исправить мне направление в больницу 60. Причем, в пятницу его написала Мзиури Михайловна, а в понедельник папа оказался настолько здоров, что его выписала эта дама Горбунова. Это уже говорит о профессионализме человека (много нюансов, которые я опускаю). Понятно одно - ей абсолютно чхать на пациента. Очень спокойно она мне отвечала, что он здоров и в плановом порядке теперь пусть приходит кровь сдавать (а в больнице сдавал каждый день - кровь контролировали). Очень спокойно не отвечала, просто не отвечала и все. Как робот повторяла и повторяла одно и то же! Что делать дальше не объяснила, видимо, помирать дома. Получается, это согласовали все с главврачом, но ведь как ему преподашь, так он и отреагирует. И за такую мадаму и такое отношение я должна платить налоги ежемесячно! Формально к ней не подкопаешься - все с главврачом согласовали! Теперь буду писать выше, а к главврачу меня не пропустили,))))) у него реально шло собрание. Секретарь грудью встала.))) А так, в целом, терапевт Беднова Виктория Сергеевна - информацию просто клещами вытаскиваешь, так мне 32, а, что там старушкам говорить? Я ей предлагаю мои диагнозы, а она головой кивает и соглашается, что, может быть, надо проверить. Регистратура - отзывчивая. Претензий нет, хорошие вежливые женщины. Сдача крови - аттракцион! Из вены на 3 этаже, из пальца на 4 этаже. Бедные люди мечутся между этажами, занимают две очереди, очереди подходят и приходится пропускать, кто-то кооперируется и один вверху сидит, а другой внизу. А видели бы вы бабушек и дедушек, которые еле ходят. Итог: 1. В поликлинике полно людей, которых к лечению допускать не следует. 2. Администрация не думает о пациентах (они думают о том, чтобы было комфортно работать персоналу). 3. Не советую там лечиться, лучше платно.

18. Висит расписание с часами приема: с 13-20, спрашиваем в регистратуре: тоже говорят с 13. Приходим в 15.00, она не глядя говорит: я принимаю с 16.00. Почему спрашиваю? Ответ: так принимают врачи моего отделения. Вопрос: а почему нет информации об этом? Ответа не последовало. Пришлось тащить деда домой и потом к 16.00 обратно. Но это мы живем рядом. Очень вежливо и красиво, не правда ли?

19. Так сложилось, что обращаюсь в это заведение крайне редко, а тут пришлось. Мой отец был госпитализирован в другом городе с анемией, тромбами в легких, с полипом на желчном. Проведенные исследования в больнице не нашли источника кровопотери, папу привели в состоянии, чтобы он вернулся в Москву с открытым больничным (т. е. из стационара). Пришли здесь на прием к зав. отделением, попали к Мзиури Михайловне - вот, реально человек хороший и добрейший, очень внимательная! Она дала нам направление в больницу 60. Там нас не положили потому, что отправили к онкологу на консультацию. Консультация исключила нам рак желчного. Пришли снова в поликлинику 69 и попали к Горбуновой. Вот это да - равнодушная, жестокая и бессердечная девушка. А теперь порадуйтесь, нас выписали,)))) мы были в шоке! Эта дама даже не поняла, что наделала - папа так расстроился, что отказался лечиться вообще. Вот интересно, а понимает она, что это ей вернется по жизни? Я еле добилась от нее исправить мне направление в больницу 60. Причем, в пятницу его написала Мзиури Михайловна, а в понедельник папа оказался настолько здоров, что его выписала эта дама Горбунова. Это уже говорит о профессионализме человека (много нюансов, которые я опускаю). Понятно одно - ей абсолютно чхать на пациента. Очень спокойно она мне отвечала, что он здоров и в плановом порядке теперь пусть приходит кровь сдавать (а в больнице сдавал каждый день - кровь контролировали). Очень спокойно не отвечала, просто не отвечала и все. Как робот повторяла и повторяла одно и то же! Что делать дальше не объяснила, видимо, помирать дома. Получается, это согласовали все с главврачом, но ведь как ему преподашь, так он и отреагирует. И за такую мадаму и такое отношение я должна платить налоги ежемесячно! Формально к ней не подкопаешься - все с главврачом согласовали! Теперь буду писать выше, а к главврачу меня не пропустили,))))) у него реально шло собрание. Секретарь грудью встала.))) А так, в целом, терапевт Беднова Виктория Сергеевна - информацию просто клещами вытаскиваешь, так мне 32, а, что там старушкам говорить? Я ей предлагаю мои диагнозы, а она головой кивает и соглашается, что, может быть, надо проверить. Регистратура - отзывчивая. Претензий нет, хорошие вежливые женщины. Сдача крови - аттракцион! Из вены на 3 этаже, из пальца на 4 этаже. Бедные люди мечутся между этажами, занимают две очереди, очереди подходят и приходится пропускать, кто-то кооперируется и один вверху сидит, а другой внизу. А видели бы вы бабушек и дедушек, которые еле ходят. Итог: 1. В поликлинике полно людей, которых к лечению допускать не следует. 2. Администрация не думает о пациентах (они думают о том, чтобы было комфортно работать персоналу). 3. Не советую там лечиться, лучше платно.

20. Елена

Елена Guest

Может быть я ошибаюсь, но наверное именно эта дама (если это заведующая) положила мою знакомую в больницу с бронхиальной астмой с которой она ходила несколько лет полностью вся хрипя, еле доходя до поликлиники. И ей говорили, что это ее нормальное состояние при астме. А она еще молодая! И так запустили! Уточню у нее, когда поеду навестить.

Поделиться этой страницей