ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на комментарий № 1 (Брунгильда Исааковна): Я не работаю в поликлинике! Я пациент.

2. Вы представляете себе эту процедуру?

3. Вы представляете себе эту процедуру?

4. Ну, я почитал много негативных отзывов и сделал вывод, что все претензии возникают скорее от недопонимая между врачами и нами, несчастными пациентами.) Все таки у них там много народу, и уделить время каждому, ответить на все вопросы поневоле сложно (сам работаю с большим количеством людей). Я кувырнулся с лестницы и повредил ногу, с тем и обратился. Получил грамотную консультацию от весьма молодого доктора, который напомнил мне парня-раздолбая, с первого взгляда, однако он быстро развеял мои опасения, очень хороший специалист. Кажется, его фамилия либо Финогенов, либо Фенягин, если я не путаю. Потом ходил к высокому, пухлому доктору с добрыми глазами, тоже очень грамотный специалист. Вобщем в моем случае мои опасения не подтвердились относительно неграмотности врачей поликлиники.) На счет среднего медицинского персонала ничего плохого не скажу - исполнительные и внимательные, все как положено.

5. Ну, я почитал много негативных отзывов и сделал вывод, что все претензии возникают скорее от недопонимая между врачами и нами, несчастными пациентами.) Все таки у них там много народу, и уделить время каждому, ответить на все вопросы поневоле сложно (сам работаю с большим количеством людей). Я кувырнулся с лестницы и повредил ногу, с тем и обратился. Получил грамотную консультацию от весьма молодого доктора, который напомнил мне парня-раздолбая, с первого взгляда, однако он быстро развеял мои опасения, очень хороший специалист. Кажется, его фамилия либо Финогенов, либо Фенягин, если я не путаю. Потом ходил к высокому, пухлому доктору с добрыми глазами, тоже очень грамотный специалист. Вобщем в моем случае мои опасения не подтвердились относительно неграмотности врачей поликлиники.) На счет среднего медицинского персонала ничего плохого не скажу - исполнительные и внимательные, все как положено.

6. Я инвалид 1гр. Свой приговор я уже получил, поэтому кого-то бояться или перед кем-то лебезить мне не имеет смысла. В этой п-ке я обслуживаюсь со дня ее открытия. Низкий поклон гл. врачу Ермилову Ю. И., который из типовой коробки сделал одну из лучших поликлиник города. В лихие 90-е он вертелся волчком, чтобы выбить из Мин. и Горздрава деньги и оборудование для того, чтобы врачи могли диагностировать и лечить больных. Зам. гл. врача Магкоева З. Г. (то самое лицо кавказской наружности , как Вы назвали неуважаемый Денис Сергеевич) 30 лет назад, будучи еще простым врачом, вытащила с того света моего сына, которого я в бессознательном состоянии принес в ее кабинет во время сердечного приступа. До самой смерти я буду мысленно целовать ее руки. Те врачи, как Вы изволили выразиться (кавказской наружности), которые бежали от войны на сев. Кавказе сегодня лечат и спасают наши жизни. Участковые, которые пол дня ведут прием, а пол дня с сумкой через плечо бегают по вызовам, достойны самого высокого уважения и благодарности. И это не их вина, что на прием очереди. В военкоматах половина призывников не годны к службе по состоянию здоровья, смертность превышает рождаемость, врачи не справляются с наплывом больных. Вот над чем надо задуматься Минздраву. Пора повернуться лицом к медицине. Нет ничего дороже здоровья. Спасибо тем, кто честно выполняет КЛЯТВУ ГИППОКРАТА!

7. Я инвалид 1гр. Свой приговор я уже получил, поэтому кого-то бояться или перед кем-то лебезить мне не имеет смысла. В этой п-ке я обслуживаюсь со дня ее открытия. Низкий поклон гл. врачу Ермилову Ю. И., который из типовой коробки сделал одну из лучших поликлиник города. В лихие 90-е он вертелся волчком, чтобы выбить из Мин. и Горздрава деньги и оборудование для того, чтобы врачи могли диагностировать и лечить больных. Зам. гл. врача Магкоева З. Г. (то самое лицо кавказской наружности , как Вы назвали неуважаемый Денис Сергеевич) 30 лет назад, будучи еще простым врачом, вытащила с того света моего сына, которого я в бессознательном состоянии принес в ее кабинет во время сердечного приступа. До самой смерти я буду мысленно целовать ее руки. Те врачи, как Вы изволили выразиться (кавказской наружности), которые бежали от войны на сев. Кавказе сегодня лечат и спасают наши жизни. Участковые, которые пол дня ведут прием, а пол дня с сумкой через плечо бегают по вызовам, достойны самого высокого уважения и благодарности. И это не их вина, что на прием очереди. В военкоматах половина призывников не годны к службе по состоянию здоровья, смертность превышает рождаемость, врачи не справляются с наплывом больных. Вот над чем надо задуматься Минздраву. Пора повернуться лицом к медицине. Нет ничего дороже здоровья. Спасибо тем, кто честно выполняет КЛЯТВУ ГИППОКРАТА!

8. Прошу прощения за опечатку (в 70 лет цифры путаются): не 30 лет , а 20 лет.

9. Прошу прощения за опечатку (в 70 лет цифры путаются): не 30 лет , а 20 лет.

10. Спасибо врачам травмпункта за профессионализм? особенно с кабинета первичного приема!

11. Спасибо врачам травмпункта за профессионализм? особенно с кабинета первичного приема!

12. Иван

Иван Guest

Госпожа Юркова думает, что регистратуру с работающими там пенсионерами можно превратить в Coll-центр? Забавно, бабки в Coll-центре, очень забавно.

13. Иван

Иван Guest

Госпожа Юркова думает, что регистратуру с работающими там пенсионерами можно превратить в Coll-центр? Забавно, бабки в Coll-центре, очень забавно.

14. 1) Медленная работа регистратуры; 2) Все травматологические взрослые поликлиники принимают с 15 лет, 17 лет - не приняли даже на первичный приём, ни перевязки, ни рентгена; 3) Информация на стенде приём с 15 лет , а направляют в детскую под предлогом постановления, которого, как сказали в детской, нет и не было (1,5 года назад хотя и приняли в детской, сказали наблюдаться во взрослой, и во взрослой приняли, сейчас нет).

15. 1) Медленная работа регистратуры; 2) Все травматологические взрослые поликлиники принимают с 15 лет, 17 лет - не приняли даже на первичный приём, ни перевязки, ни рентгена; 3) Информация на стенде приём с 15 лет , а направляют в детскую под предлогом постановления, которого, как сказали в детской, нет и не было (1,5 года назад хотя и приняли в детской, сказали наблюдаться во взрослой, и во взрослой приняли, сейчас нет).

16. ---

--- Guest

Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что поликлиника, а именно кабинеты проводящие ультразвуковое исследование, должны быть обеспечены: иметь в наличие пеленки для подстилания на кушетку пациентов. Что бы там не писали на направлениях! Деньги на это выделяются! Но, значит, оседают в чьих-то карманах. Мы привыкли, что в женской консультации нам говорят на УЗИ приносить (покупать) свой презерватив, но они в кабинете есть! Т. е на нас везде стараются сэкономить!

17. ---

--- Guest

Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что поликлиника, а именно кабинеты проводящие ультразвуковое исследование, должны быть обеспечены: иметь в наличие пеленки для подстилания на кушетку пациентов. Что бы там не писали на направлениях! Деньги на это выделяются! Но, значит, оседают в чьих-то карманах. Мы привыкли, что в женской консультации нам говорят на УЗИ приносить (покупать) свой презерватив, но они в кабинете есть! Т. е на нас везде стараются сэкономить!

18. -.

-. Guest

Мою маму обслуживает участковый врач. Вы его вообще видели, ему бы самому врач не помешал (только другой направленности, чем терапевт). А то, что 90% врачей в п-ке разных национальностей. Против них ничего не имею, но не в таком же количестве в Московской поликлинике.

19. -.

-. Guest

Мою маму обслуживает участковый врач. Вы его вообще видели, ему бы самому врач не помешал (только другой направленности, чем терапевт). А то, что 90% врачей в п-ке разных национальностей. Против них ничего не имею, но не в таком же количестве в Московской поликлинике.

20. Не знаю, кто врач у Вас, но у нас врач Колодяжный. Это что-то.

Поделиться этой страницей