ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 2 от Ирина: Случайно Гитлер не ваш родственник? Он тоже хотел мир очистить . Если говорить про хамское поведение, может научимся правильно подбирать выражение. Хотите страну почистить , берите метлу и метите двор.

2. Илья

Илья Guest

В ответ на сообщение № 3 от Елена:) ))) пять баллов.

3. Илья

Илья Guest

В ответ на сообщение № 3 от Елена:) ))) пять баллов.

4. .

. Guest

Елена, вы сменили пол на Илью? + 10.

5. .

. Guest

Елена, вы сменили пол на Илью? + 10.

6. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 2 от Ирина: несчастная вы женщина (. Нельзя же быть такой бестолковой, если вы хотите ответить на отзыв, нужно нажать на кнопочку с номером отзыва, а не сидеть строчить тупо в эфир! Надо же отзывы мы негативные пишем, лозунги тут выкрикиваем, а пользоваться компьютером и интернетом, так и не научились. P.S. И интересно, что это за пол такой Илья? Может заодно вам прикрепиться не только к 69 поликлинике, но и за одно к близлежащему ПНД? Правда появятся еще больше объектов для вашей зачистки . Не думаю, что с такими неадекватными людьми, как вы можно разговаривать спокойно.

7. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 2 от Ирина: несчастная вы женщина (. Нельзя же быть такой бестолковой, если вы хотите ответить на отзыв, нужно нажать на кнопочку с номером отзыва, а не сидеть строчить тупо в эфир! Надо же отзывы мы негативные пишем, лозунги тут выкрикиваем, а пользоваться компьютером и интернетом, так и не научились. P.S. И интересно, что это за пол такой Илья? Может заодно вам прикрепиться не только к 69 поликлинике, но и за одно к близлежащему ПНД? Правда появятся еще больше объектов для вашей зачистки . Не думаю, что с такими неадекватными людьми, как вы можно разговаривать спокойно.

8. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 4 от Илья: Илья, прошу прощения, что пришлось писать о Вас в третьем лице. Та женщина просто по моему совсем невменько.

9. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 4 от Илья: Илья, прошу прощения, что пришлось писать о Вас в третьем лице. Та женщина просто по моему совсем невменько.

10. Видимо на некоторых участников этой дискуссии действует весна. Аж читать противно.

11. Видимо на некоторых участников этой дискуссии действует весна. Аж читать противно.

12. Уважаемые пациенты ГП №69, позвольте не согласится с Вашим мнением. Мне, как профессионалу, врачу-терапевту со стажем более 30 лет, пришлось работать в различных регионах СССР, России - в Ставропольском, Ростовской области, г. Москве, в том числе и участковым врачом терапевтом на участке №1 ГП №69 и других поликлиниках г. Ростов-на-Дону. Мне есть с чем сравнить организацию работы в ГП №69 с другими местами работы. Отмечу отличную организацию работы главным врачом уважаемым Юрий Ивановичом Ермиловым, уважаемой Земфирой Григорьевнойме, медицинских работников, врачей участковых терапевтов 1-го и 2-го отделений терапии. Должен отметить в лучшую сторону подбор специалистов в том числе: начальника отдела кадров уважаемую Валентину Константиновну, бухгалтерию и т. д. Просто уважаемые пациенты Вы избалованы уважаемым Юрий Ивановичем и Вам не с чем сравнить работу ГП №69 и отношение у пациентам со стороны медработников. ГП №69 одна из лучших поликлиник г. Москвы. С уважением к Вам врач-терапевт, Паничкин Владимир Григорьевич!

13. Уважаемые пациенты ГП №69, позвольте не согласится с Вашим мнением. Мне, как профессионалу, врачу-терапевту со стажем более 30 лет, пришлось работать в различных регионах СССР, России - в Ставропольском, Ростовской области, г. Москве, в том числе и участковым врачом терапевтом на участке №1 ГП №69 и других поликлиниках г. Ростов-на-Дону. Мне есть с чем сравнить организацию работы в ГП №69 с другими местами работы. Отмечу отличную организацию работы главным врачом уважаемым Юрий Ивановичом Ермиловым, уважаемой Земфирой Григорьевнойме, медицинских работников, врачей участковых терапевтов 1-го и 2-го отделений терапии. Должен отметить в лучшую сторону подбор специалистов в том числе: начальника отдела кадров уважаемую Валентину Константиновну, бухгалтерию и т. д. Просто уважаемые пациенты Вы избалованы уважаемым Юрий Ивановичем и Вам не с чем сравнить работу ГП №69 и отношение у пациентам со стороны медработников. ГП №69 одна из лучших поликлиник г. Москвы. С уважением к Вам врач-терапевт, Паничкин Владимир Григорьевич!

14. Убедительно прошу ответить, будет ли в хирургическом отделении специалист ортопед -травматолог? В настоящее время укол в коленный сустав никто делать не может. У меня гонартроз коленных суставов 3 степени.

15. Убедительно прошу ответить, будет ли в хирургическом отделении специалист ортопед -травматолог? В настоящее время укол в коленный сустав никто делать не может. У меня гонартроз коленных суставов 3 степени.

16. Мария

Мария Guest

Большое спасибо профессионалам за хорошее лечение, Светлане Леонидовне Рафалович и терапевту Васильевой Валентине Ивановне. Замечательнейшие врачи с очень внимательным отношением к пациентам! Дай Вам Бог здоровья!

17. Мария

Мария Guest

Большое спасибо профессионалам за хорошее лечение, Светлане Леонидовне Рафалович и терапевту Васильевой Валентине Ивановне. Замечательнейшие врачи с очень внимательным отношением к пациентам! Дай Вам Бог здоровья!

18. Гость

Гость Guest

Уколы в сустав делает Ревматолог Зинковская О. А.

19. Гость

Гость Guest

Уколы в сустав делает Ревматолог Зинковская О. А.

20. Малин

Малин Guest

Отвратительное отношение к посетителям, кабинет рентгена закрывается на смену за 1 час 15 минут до пересменки, на то, что у человека острая боль, закрывают глаза. Всем все равно, плюс ко всему этому хамское отношение! Лечиться у таких врачей желания нет. Одно дело, если бы я пришла в платную и не заплатила, ко мне бы так относились, другое дело в бесплатной.

Поделиться этой страницей