ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность зав. хирургии Гусейнову А. А. Профессионал своего дела.

2. Добрый день! По просьбе моей мамы, хочу выразить благодарность Абдулаеву Залимхану Мухадиновичу, с ее слов это замечательный врач, который с понимание отнесся к проблеме. т. к. моя мама не часто хвалит врачей, то этот хирург действительно достоин похвалы. С наступающим новым годом! С уважением, Наталья Ивановна.

3. Добрый день! По просьбе моей мамы, хочу выразить благодарность Абдулаеву Залимхану Мухадиновичу, с ее слов это замечательный врач, который с понимание отнесся к проблеме. т. к. моя мама не часто хвалит врачей, то этот хирург действительно достоин похвалы. С наступающим новым годом! С уважением, Наталья Ивановна.

4. Лена

Лена Guest

Большое количество желчи в желудке бывает чаще всего у нервных пациентов. Поэтому вам рекомендовали персен и психотерапевта.

5. Лена

Лена Guest

Большое количество желчи в желудке бывает чаще всего у нервных пациентов. Поэтому вам рекомендовали персен и психотерапевта.

6. Лена

Лена Guest

Ну вот все врачи уйдут, некому вас будет лечить.

7. Лена

Лена Guest

Ну вот все врачи уйдут, некому вас будет лечить.

8. Давно не писала отзывов, но теперь хочу написать. У меня бронхиальная астма. Не могла совсем дышать+ еще была температура до 39.7, кружилась голова и знобило. в воскресение вечером вызывала скорую. В понедельник пришел врач Колодяжный. Хорошо хоть простучал меня. Рекомендации: строго по 1 таблетке панадола в день и не больше! (это я ему сказала, что пью панадол по 1-2 таблетки неск. раз в день) Далее показала антибиотики которые были у меня. Он сказал ну если до четверга температура не спадет можете пить 1 раз в день то ли по таблетке, то ли по пол таблетки ( в инструкции написано по другому) Но прочитав отзывы я этот клацид пить не буду. У меня много противопоказаний, а у этих таблеток сплошные побочки. Очеь интересный подход к больным! Имею удостоверение Почетного донора РФ, и так же инвалидность. НИ ОДНОГО ЛЕКАРСТВА МНЕ ВЫПИСАНО НЕ БЫЛО. Так же задала вопрос:может попить ЦИКЛОФЕРОН??? (это мне посоветовали). Ответ был, что ничего пить не надо! Как то в очередной раз разочарована врачами. думаю такая температура и др. это не пустячок ну и пару слов о скорой. Доктор который приехал, задал мне вопрос: А почему из поликлиники врача не вызвали? Я говорю, так воскресенье же (был прим. 20 ч. 30 мин) Он сказал ну и что, поликлиники работают и по выходным. А далее когда я ему объясняла почему мне не помогают лекарства от астмы, он мне сказал: Не говорите ерунды! Астма и ХОБЛ это одно и тоже. Хобл - эта та же астма. Просто называть можно по разному. Все наше здравоохранение бардак и полная не квалификация врачей, которые не хотят даже выполнять те обязанности которые на них возложены.

9. Давно не писала отзывов, но теперь хочу написать. У меня бронхиальная астма. Не могла совсем дышать+ еще была температура до 39.7, кружилась голова и знобило. в воскресение вечером вызывала скорую. В понедельник пришел врач Колодяжный. Хорошо хоть простучал меня. Рекомендации: строго по 1 таблетке панадола в день и не больше! (это я ему сказала, что пью панадол по 1-2 таблетки неск. раз в день) Далее показала антибиотики которые были у меня. Он сказал ну если до четверга температура не спадет можете пить 1 раз в день то ли по таблетке, то ли по пол таблетки ( в инструкции написано по другому) Но прочитав отзывы я этот клацид пить не буду. У меня много противопоказаний, а у этих таблеток сплошные побочки. Очеь интересный подход к больным! Имею удостоверение Почетного донора РФ, и так же инвалидность. НИ ОДНОГО ЛЕКАРСТВА МНЕ ВЫПИСАНО НЕ БЫЛО. Так же задала вопрос:может попить ЦИКЛОФЕРОН??? (это мне посоветовали). Ответ был, что ничего пить не надо! Как то в очередной раз разочарована врачами. думаю такая температура и др. это не пустячок ну и пару слов о скорой. Доктор который приехал, задал мне вопрос: А почему из поликлиники врача не вызвали? Я говорю, так воскресенье же (был прим. 20 ч. 30 мин) Он сказал ну и что, поликлиники работают и по выходным. А далее когда я ему объясняла почему мне не помогают лекарства от астмы, он мне сказал: Не говорите ерунды! Астма и ХОБЛ это одно и тоже. Хобл - эта та же астма. Просто называть можно по разному. Все наше здравоохранение бардак и полная не квалификация врачей, которые не хотят даже выполнять те обязанности которые на них возложены.

10. Ольга

Ольга Guest

16 марта я обратилась в справочную для решения вопроса о прикреплении к работнику справочной Ломакиной, которая вела себя грубо и резко, непоследовательно отвечая на вопросы, которые пришлось задавать по нескольку раз. Осталось очень неприятное впечатление -если всего лишь работник справочной позволяет себе такое поведение, чего теперь ждать от самой поликлиники? Просьба руководству принять меры в отношении ее сотрудницы.

11. Ольга

Ольга Guest

16 марта я обратилась в справочную для решения вопроса о прикреплении к работнику справочной Ломакиной, которая вела себя грубо и резко, непоследовательно отвечая на вопросы, которые пришлось задавать по нескольку раз. Осталось очень неприятное впечатление -если всего лишь работник справочной позволяет себе такое поведение, чего теперь ждать от самой поликлиники? Просьба руководству принять меры в отношении ее сотрудницы.

12. Сергей

Сергей Guest

Белле Романовна за ее понимание и отношение к моей проблеме, за своевременно оказанную помощь с ее стороны удалось приостановить заболевание.

13. Сергей

Сергей Guest

Белле Романовна за ее понимание и отношение к моей проблеме, за своевременно оказанную помощь с ее стороны удалось приостановить заболевание.

14. Елена

Елена Guest

К сожалению я не мастер писать положительные отзывы. Обычно в основном отзывы пишут отрицательные, поскольку когда все хорошо как-то руки не доходят об этом сообщить. Но в данном случае не удержалась. Вот уже лет пять или больше, как нашим участковым терапевтом является Осипов Владимир Петрович. Я и моя семья очень благодарны ему. Очень хороший, внимательный врач и очень хороший Человек. Это тот случай когда помощь врача начинается уже с приема пациента. Само отношение врача к своим пациентам уже улучшает самочувствие. Жаль, что не все врачи обладают такими качествами. Театр начинается с вешалки , в данном случае поликлиника начинается с терапевта. Потому что, в основном, именно к терапевту обращаются за направлениями к другим специалистам и многие вопросы решает он, а не только вопросы о давлении и температуре.

15. Елена

Елена Guest

К сожалению я не мастер писать положительные отзывы. Обычно в основном отзывы пишут отрицательные, поскольку когда все хорошо как-то руки не доходят об этом сообщить. Но в данном случае не удержалась. Вот уже лет пять или больше, как нашим участковым терапевтом является Осипов Владимир Петрович. Я и моя семья очень благодарны ему. Очень хороший, внимательный врач и очень хороший Человек. Это тот случай когда помощь врача начинается уже с приема пациента. Само отношение врача к своим пациентам уже улучшает самочувствие. Жаль, что не все врачи обладают такими качествами. Театр начинается с вешалки , в данном случае поликлиника начинается с терапевта. Потому что, в основном, именно к терапевту обращаются за направлениями к другим специалистам и многие вопросы решает он, а не только вопросы о давлении и температуре.

16. Елена

Елена Guest

Если не нравится поликлиника, не прикрепляйтесь. Меньше народу будет. А то от пришлых и так не продохнуть.

17. Елена

Елена Guest

Если не нравится поликлиника, не прикрепляйтесь. Меньше народу будет. А то от пришлых и так не продохнуть.

18. Ирина

Ирина Guest

(Ответ на отзыв Елены.) Елена, так отзыв оставлен о хамском поведении и отношении к людям работницы данного учреждения! Но судя по вашему отзыву, такие как вы там и работают. И для вас такое поведение и отношение является нормой. Но именно от таких, нужно чистить не только мед и другие учреждения, но и всю страну!

19. Ирина

Ирина Guest

(Ответ на отзыв Елены.) Елена, так отзыв оставлен о хамском поведении и отношении к людям работницы данного учреждения! Но судя по вашему отзыву, такие как вы там и работают. И для вас такое поведение и отношение является нормой. Но именно от таких, нужно чистить не только мед и другие учреждения, но и всю страну!

20. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 2 от Ирина: Случайно Гитлер не ваш родственник? Он тоже хотел мир очистить . Если говорить про хамское поведение, может научимся правильно подбирать выражение. Хотите страну почистить , берите метлу и метите двор.

Поделиться этой страницей