ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Дорогая г-жа Беднова! Я видела Вас в глаза и неоднократно. Очень жаль, что работа начинается только после жалоб. Именно после звонка с жалобой от Вас пошел обратный посыл, обещанный ранее. Совпадение? Не думаю. Надеюсь, в дальнейшем, подобных ситуаций не возникнет.

2. Игорь

Игорь Guest

Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Абдулаеву Залимхану Мухадиновичу за оказание медицинской помощи (проведение оперативного вмешательства по удалению инородного тела на руке). Как врач он настоящий профессионал своего дела, все грамотно, четко выявил проблему, провел консультацию и удалил инородное тело из руки. Как человек также очень хороший, доброжелательный, готов выслушать пациента. Успехов Залимхан Мухадинович в Вашей нелегкой работе!

3. Игорь

Игорь Guest

Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Абдулаеву Залимхану Мухадиновичу за оказание медицинской помощи (проведение оперативного вмешательства по удалению инородного тела на руке). Как врач он настоящий профессионал своего дела, все грамотно, четко выявил проблему, провел консультацию и удалил инородное тело из руки. Как человек также очень хороший, доброжелательный, готов выслушать пациента. Успехов Залимхан Мухадинович в Вашей нелегкой работе!

4. 13 октября 2014 года необходимо поставить печать, окно справок владеет данной печатью - не понятно, очередь за печатью более 20 человек. Наведите порядок.

5. 13 октября 2014 года необходимо было поставить печать на бланке (форма №057/у-04) на первом этаже поликлиники №69. Печать находится в окне справок. Очередь в данное окно превышает более 20 человек. На мои вопросы как долго стоите - ответили более 20 минут. Пытаясь обратить внимание сотрудника данного окна на недопустимость неправомерных действий к пациентам задал вопрос. Разговаривая по двум телефонным аппаратам сразу, мой вопрос проигнорировали. На помощь пришли сотрудники данного учреждения - собрали бланки вошли в помещение и поставили печать очень расторопно. Охрана сказала оставить жалобу в специальной книге. Но времени не было. Какой терпеливый наш народ. Прошу прикрепить печать к другому более свободному специалисту.

6. 13 октября 2014 года необходимо поставить печать, окно справок владеет данной печатью - не понятно, очередь за печатью более 20 человек. Наведите порядок.

7. 13 октября 2014 года необходимо было поставить печать на бланке (форма №057/у-04) на первом этаже поликлиники №69. Печать находится в окне справок. Очередь в данное окно превышает более 20 человек. На мои вопросы как долго стоите - ответили более 20 минут. Пытаясь обратить внимание сотрудника данного окна на недопустимость неправомерных действий к пациентам задал вопрос. Разговаривая по двум телефонным аппаратам сразу, мой вопрос проигнорировали. На помощь пришли сотрудники данного учреждения - собрали бланки вошли в помещение и поставили печать очень расторопно. Охрана сказала оставить жалобу в специальной книге. Но времени не было. Какой терпеливый наш народ. Прошу прикрепить печать к другому более свободному специалисту.

8. Выражаю огромную благодарность заведующему хирургии Гусейнову А. А. Хирург с большой буквы, отзывчивый, внимательный, прекрасный специалист. Спасибо Вам большое!

9. Выражаю огромную благодарность заведующему хирургии Гусейнову А. А. Хирург с большой буквы, отзывчивый, внимательный, прекрасный специалист. Спасибо Вам большое!

10. Это врач? На прием гастроэнтеролога отводится 20 мин. Врач Пушкарева О. Н. управляется за 3. За это время она не осматривает пациента, не заглядывает в карту, не читает предшествующие гастроскопии, кое-как читает последнюю. После чего, выдает несколько фраз каждый раз одних и тех же запомненных ею, все же из курса медицинского института. От большого количества желчи в желудке, Пушкарева предложила мне назначить Персен. Я даже без медицинского образования знаю, что это успокоительное. Также она мне рекомендовала обратиться к психотерапевту, видимо, это тоже уменьшит желчь. УЗИ мне все-таки удалось выцарапать. Ведет себя некорректно, видимо, медицинскую этику она в ВУЗе не изучала, как и другие предметы. Остальное время от приема больного, она, видимо, использует на свои личные цели. Да и потрать она хоть полчаса, результат буде такой же.

11. Это врач? На прием гастроэнтеролога отводится 20 мин. Врач Пушкарева О. Н. управляется за 3. За это время она не осматривает пациента, не заглядывает в карту, не читает предшествующие гастроскопии, кое-как читает последнюю. После чего, выдает несколько фраз каждый раз одних и тех же запомненных ею, все же из курса медицинского института. От большого количества желчи в желудке, Пушкарева предложила мне назначить Персен. Я даже без медицинского образования знаю, что это успокоительное. Также она мне рекомендовала обратиться к психотерапевту, видимо, это тоже уменьшит желчь. УЗИ мне все-таки удалось выцарапать. Ведет себя некорректно, видимо, медицинскую этику она в ВУЗе не изучала, как и другие предметы. Остальное время от приема больного, она, видимо, использует на свои личные цели. Да и потрать она хоть полчаса, результат буде такой же.

12. Больно читать такие слова в адрес администрации поликлиники, которая старается все делать для пациентов, выслушивая жалобы каждого и никому не отказывая никогда. И все мы видим, что с каждым днем работа становится в поликлинике все продуктивнее. Люди довольны все больше. Уважаемая Земфира Григорьевна всю жизнь свою трудовую отдала на благо нашему городу и нам с вами. Все сотрудники под руководством администрации стараются работать как можно лучше. Иногда мы говорим сгоряча или от боли. Спасибо поликлинике 69 и ее сотрудникам.

13. Больно читать такие слова в адрес администрации поликлиники, которая старается все делать для пациентов, выслушивая жалобы каждого и никому не отказывая никогда. И все мы видим, что с каждым днем работа становится в поликлинике все продуктивнее. Люди довольны все больше. Уважаемая Земфира Григорьевна всю жизнь свою трудовую отдала на благо нашему городу и нам с вами. Все сотрудники под руководством администрации стараются работать как можно лучше. Иногда мы говорим сгоряча или от боли. Спасибо поликлинике 69 и ее сотрудникам.

14. Ольга

Ольга Guest

Выражаю огромную благодарность хирургу, Абдулаеву Залимхану Мухадиновичу за оказанную моей маме помощь. Очень грамотный, высококвалифицированный специалист знающий своё дело и милосердный к больным. Дай Бог, чтобы у нас было побольше таких врачей.

15. Ольга

Ольга Guest

Выражаю огромную благодарность хирургу, Абдулаеву Залимхану Мухадиновичу за оказанную моей маме помощь. Очень грамотный, высококвалифицированный специалист знающий своё дело и милосердный к больным. Дай Бог, чтобы у нас было побольше таких врачей.

16. Елена

Елена Guest

Выражают огромную благодарность терапевту Тедеевой Радмиле Казбековне. Прекрасный специалист, отзывчивая, готова выслушать пациента и придти на помощь. Большое ей человеческое спасибо.

17. Елена

Елена Guest

Выражают огромную благодарность терапевту Тедеевой Радмиле Казбековне. Прекрасный специалист, отзывчивая, готова выслушать пациента и придти на помощь. Большое ей человеческое спасибо.

18. Добрый день. Выражаю огромную благодарность заведующему хирургии поликлиники 69 Гусейнову А. А. Очень компетентный, интеллигентный, профессионал своего дела. Спасибо Вам! Поздравляю Вас с наступающими Новым годом и Рождеством, желаю здоровья и всего самого наилучшего в Новом 2015 году! Берегите себя и своих близких! С уважением, Виктория Владимировна.

19. Хочу выразить благодарность зав. хирургии Гусейнову А. А. Профессионал своего дела.

20. Добрый день. Выражаю огромную благодарность заведующему хирургии поликлиники 69 Гусейнову А. А. Очень компетентный, интеллигентный, профессионал своего дела. Спасибо Вам! Поздравляю Вас с наступающими Новым годом и Рождеством, желаю здоровья и всего самого наилучшего в Новом 2015 году! Берегите себя и своих близких! С уважением, Виктория Владимировна.

Поделиться этой страницей