ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочется ещё раз поблагодарить врача аллерголога МИКЕЛАДЗЕ КЕТЕВАН РЕВАЗИЕВНУ за то, что после нашей встречи я чувствую себя очень хорошо и могу нормально дышать. Я реально каждый день благодарю Бога за встречу с Вами. Теперь я могу чисто дышать и спокойно спать без зуда и без кашля. Очень жаль, что я выпала на два месяца из нормальной жизни только из-за того, что не было возможности встретиться с Вами раньше. Просто потому, что врачи из поликлиники № 87 не давали мне направление к адекватному врачу аллергологу. Лечили, как хотели, выписывали дорогие лекарства, полагаю потому, что так положено по инструкции. А время шло. Мне было очень плохо. Слава Богу, что всё позади. Я Вам верю. Я очень надеюсь, что в следующем году я нормально переживу полиноз. У меня на сердце спокойно. Потому, что есть такой прекрасный доктор-аллерголог, как Микеладзе Кетеван Ревазиевна. Удачи Вам в Вашей профессиональной карьере! Большое спасибо также персоналу городской поликлиники № 69 за доброе человеческое отношение к пациентам!

2. Марина

Марина Guest

Прочитала отзыв, стало понятно почему жаловаться некому на ст. медсестру. В приемной еще больше нахамила секретарша, конечно же с ведома зам. гл. врача. Просто теряются анализы онкобольного, как срочно они нужны думаю никому обьяснять не надо. И всем наплевать, нахамили, захотим вообще не будем обслуживать. Ну прям княжество Монако. Фотография на стенде лучшие люди района , это о ком вообще? Государство у нас социальное, а поликлиника 69 не личный коммерческий центр с родней из Кавказа.

3. Марина

Марина Guest

Прочитала отзыв, стало понятно почему жаловаться некому на ст. медсестру. В приемной еще больше нахамила секретарша, конечно же с ведома зам. гл. врача. Просто теряются анализы онкобольного, как срочно они нужны думаю никому обьяснять не надо. И всем наплевать, нахамили, захотим вообще не будем обслуживать. Ну прям княжество Монако. Фотография на стенде лучшие люди района , это о ком вообще? Государство у нас социальное, а поликлиника 69 не личный коммерческий центр с родней из Кавказа.

4. Ирина

Ирина Guest

Хочу выделить своим вниманием старшую медсестру процедурного кабинета Костроменкову Светлану Николаевну. Я, бывший донор, вены исколоты и в рубцах. Светлана Николаевна взяла кровь так, что я не почувствовала, что очень удивило. Далее через несколько дней попала к ней на укол. И опять, укол (болезненный) был сделан шикарно. Из этих двух случаев можно сделать выводы, что это не случайность, а высококлассный специалист! Так же хочу сказать спасибо всем девочкам и не девочкам, работающим в процедурном кабинете. Нравятся все. И доброжелательность и отношение.

5. Ирина

Ирина Guest

Хочу выделить своим вниманием старшую медсестру процедурного кабинета Костроменкову Светлану Николаевну. Я, бывший донор, вены исколоты и в рубцах. Светлана Николаевна взяла кровь так, что я не почувствовала, что очень удивило. Далее через несколько дней попала к ней на укол. И опять, укол (болезненный) был сделан шикарно. Из этих двух случаев можно сделать выводы, что это не случайность, а высококлассный специалист! Так же хочу сказать спасибо всем девочкам и не девочкам, работающим в процедурном кабинете. Нравятся все. И доброжелательность и отношение.

6. Разумеется, лестно видеть такое стремление к внимательности в отношении родного языка, но отнюдь, вот как всегда, смеемся над другими, а у самих по-русскому что!?)) (орфография-наука все же.) Вы правы, вместо того, чтобы оказывать услуги по лечению, будем исправлять грамотность, бороться, так сказать, с серой массой необразованной челяди. А если по существу, как думаете, откуда берутся данные таблички!? Прежде чем изнемогать от собственной помпезности в отношении великого и могучего, углубитесь в недры, если уж интересен корень зла и источник безграмотности. Данные информационные стенды печатаются не в стенах поликлиник и больниц, а доставляются из вне, абстрагируйтесь уже, вы приходите лечиться или искать правильно расставленные запятые!? Как по мне, то у Вас, действительно уйма времени и толика нравственности, раз этот нюанс стал камнем преткновения. Будем исправляться))). Улыбайтесь чаще! А, что касается с информативностью других кабинетов, что касается более углубленной информации по приему-так для этого существуют информационные стенды, где подробно описывается процедура приема и соответственные правила ведения такового, ну а если у Вас возникли сложности с попаданием на прием, ввиду льгот и прочего, так для этого существуют средний медицинский персонал, который следует оповещать заблаговременно, дабы ввести в курс дела. Всем добра!

7. Разумеется, лестно видеть такое стремление к внимательности в отношении родного языка, но отнюдь, вот как всегда, смеемся над другими, а у самих по-русскому что!?)) (орфография-наука все же.) Вы правы, вместо того, чтобы оказывать услуги по лечению, будем исправлять грамотность, бороться, так сказать, с серой массой необразованной челяди. А если по существу, как думаете, откуда берутся данные таблички!? Прежде чем изнемогать от собственной помпезности в отношении великого и могучего, углубитесь в недры, если уж интересен корень зла и источник безграмотности. Данные информационные стенды печатаются не в стенах поликлиник и больниц, а доставляются из вне, абстрагируйтесь уже, вы приходите лечиться или искать правильно расставленные запятые!? Как по мне, то у Вас, действительно уйма времени и толика нравственности, раз этот нюанс стал камнем преткновения. Будем исправляться))). Улыбайтесь чаще! А, что касается с информативностью других кабинетов, что касается более углубленной информации по приему-так для этого существуют информационные стенды, где подробно описывается процедура приема и соответственные правила ведения такового, ну а если у Вас возникли сложности с попаданием на прием, ввиду льгот и прочего, так для этого существуют средний медицинский персонал, который следует оповещать заблаговременно, дабы ввести в курс дела. Всем добра!

8. Знайка

Знайка Guest

В ответ на сообщение № 1 от ПРЕДмудрый: Сами поняли, что написали? Кого ввести в курс дела? Таких дел в п-ке, видимо, никто не знает. А знают лишь то, о чем пишутся далеко не положительные отзывы. Именно в этом и есть даже не корень, а одни КОРНИ ЗЛА.

9. Знайка

Знайка Guest

В ответ на сообщение № 1 от ПРЕДмудрый: Сами поняли, что написали? Кого ввести в курс дела? Таких дел в п-ке, видимо, никто не знает. А знают лишь то, о чем пишутся далеко не положительные отзывы. Именно в этом и есть даже не корень, а одни КОРНИ ЗЛА.

10. Ввести в курс дела средний медицинский персонал о своих регалиях, что позволит избежать лишней очереди и ругательств с той самой очередью. Читайте внимательнее. Не нужно всех равнять на хороших и плохих, как это у нас часто происходит.

11. Ввести в курс дела средний медицинский персонал о своих регалиях, что позволит избежать лишней очереди и ругательств с той самой очередью. Читайте внимательнее. Не нужно всех равнять на хороших и плохих, как это у нас часто происходит.

12. Ирина

Ирина Guest

Хочу сказать Вам спасибо за организацию поездки в б-цу при любом исходе событий (пока мы только в дороге). И не предполагала даже, что 69 п-ка будет причастна к этому. И оказывается, что учреждение на Перовской уже не относится к 73 п-ке? А я всего лишь хотела утром уехать сама на скорой.

13. Ирина

Ирина Guest

Хочу сказать Вам спасибо за организацию поездки в б-цу при любом исходе событий (пока мы только в дороге). И не предполагала даже, что 69 п-ка будет причастна к этому. И оказывается, что учреждение на Перовской уже не относится к 73 п-ке? А я всего лишь хотела утром уехать сама на скорой.

14. Иду в эту поликлинику, когда уж совсем деваться некуда. Вечные очереди, некомпетентные, равнодушные врачи: терапевт Колодяжный А. Д., зав. Физиотерапевтическим отделением Бицоев В. Д. и др.

15. Иду в эту поликлинику, когда уж совсем деваться некуда. Вечные очереди, некомпетентные, равнодушные врачи: терапевт Колодяжный А. Д., зав. Физиотерапевтическим отделением Бицоев В. Д. и др.

16. Юлия

Юлия Guest

В ГП 69 есть достаточно молодой врач - терапевт Беднова, совершенно не компетентная! Сотрудник невнимательная, неответственная, обещает, но не выполняет свои обещания. За язык никто не тянет, зачем обещать??? Начинает работать, только когда начинаешь жаловаться!

17. Юлия

Юлия Guest

В ГП 69 есть достаточно молодой врач - терапевт Беднова, совершенно не компетентная! Сотрудник невнимательная, неответственная, обещает, но не выполняет свои обещания. За язык никто не тянет, зачем обещать??? Начинает работать, только когда начинаешь жаловаться!

18. Отзыв написан человеком, который никогда не был на приеме у доктора Бедновой, даже не видел его в глаза. Я поняла, чей это отзыв в свете последних событий. Я не обещаю, я работаю. Очень жаль, что разбор вашего случая проходил без моего присутствия и со мной не связались. Его, разбора, бы вообще не было бы, так как карта вашего родственника была оформлена в срок и передана узкому специалисту на следующий же день. А поливать грязью людей просто так нельзя, а тем более судить о компетентности, ответственности и т. д. Это по меньшей мере, клевета.

19. Отзыв написан человеком, который никогда не был на приеме у доктора Бедновой, даже не видел его в глаза. Я поняла, чей это отзыв в свете последних событий. Я не обещаю, я работаю. Очень жаль, что разбор вашего случая проходил без моего присутствия и со мной не связались. Его, разбора, бы вообще не было бы, так как карта вашего родственника была оформлена в срок и передана узкому специалисту на следующий же день. А поливать грязью людей просто так нельзя, а тем более судить о компетентности, ответственности и т. д. Это по меньшей мере, клевета.

20. Юлия

Юлия Guest

Дорогая г-жа Беднова! Я видела Вас в глаза и неоднократно. Очень жаль, что работа начинается только после жалоб. Именно после звонка с жалобой от Вас пошел обратный посыл, обещанный ранее. Совпадение? Не думаю. Надеюсь, в дальнейшем, подобных ситуаций не возникнет.

Поделиться этой страницей