ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 1 от Мария: Ждал, наверно, денег от меня.

2. В ответ на сообщение № 3 от Д-р Трололо: во... во... Кто-то из поликлиники сказал правду. Молодец! Гнать вас таких работничков от туда надо, чтобы люди не расплачивались своим потерянным здоровьем за то, что вам так платят.

3. В ответ на сообщение № 3 от Д-р Трололо: во... во... Кто-то из поликлиники сказал правду. Молодец! Гнать вас таких работничков от туда надо, чтобы люди не расплачивались своим потерянным здоровьем за то, что вам так платят.

4. Ольга

Ольга Guest

Не могут установить диагноз, совершенно не обращают внимания на жалобы больного, назначают не правильное лечение, жалуются, что дорого снимают квартиры.

5. Ольга

Ольга Guest

Не могут установить диагноз, совершенно не обращают внимания на жалобы больного, назначают не правильное лечение, жалуются, что дорого снимают квартиры.

6. Со своей стороны хочу сказать то же самое! Всем совершенно наплевать на больных с их жалобами. Никто не пытается разобраться, чтобы поставить правильный диагноз. Это называется НЕ ЛЕЧАТ, А КАЛЕЧАТ. Что записывают в карты одному богу известно. А записывают именно то, что выгодно им!

7. Со своей стороны хочу сказать то же самое! Всем совершенно наплевать на больных с их жалобами. Никто не пытается разобраться, чтобы поставить правильный диагноз. Это называется НЕ ЛЕЧАТ, А КАЛЕЧАТ. Что записывают в карты одному богу известно. А записывают именно то, что выгодно им!

8. Выгонялка не отросла у вас)))

9. Выгонялка не отросла у вас)))

10. Есения

Есения Guest

Приходила в п-ку с мамой. Потратили уйму времени впустую. Были у 2-х врачей. Работают все одинаково. Совершенно безразличное отношение. Диагнозы на авось. То, что купить проговаривается на словах, а не выписывается. Такая поликлиника только усугубляет состояния здоровья.

11. Есения

Есения Guest

Приходила в п-ку с мамой. Потратили уйму времени впустую. Были у 2-х врачей. Работают все одинаково. Совершенно безразличное отношение. Диагнозы на авось. То, что купить проговаривается на словах, а не выписывается. Такая поликлиника только усугубляет состояния здоровья.

12. Что взять с поликлиники, где зам. гл. вр. (хотя и гл. вр. ничто полное). Пристроила всю свою родню с Кавказа. Гл. медсестру знают по всей Москве не в лучшем свете, и поэтому никто туда не приходит работать. Полный развал и позорище, и как кто-то из писавших тут сказал - а Русские там есть? (А то сложно с псевдо-врачами изъясняться на непонятном языке, которые к медицине имеют очень отдаленное отношение).

13. Что взять с поликлиники, где зам. гл. вр. (хотя и гл. вр. ничто полное). Пристроила всю свою родню с Кавказа. Гл. медсестру знают по всей Москве не в лучшем свете, и поэтому никто туда не приходит работать. Полный развал и позорище, и как кто-то из писавших тут сказал - а Русские там есть? (А то сложно с псевдо-врачами изъясняться на непонятном языке, которые к медицине имеют очень отдаленное отношение).

14. Зато родня Магкоевой З. Г. там в полном составе представлена.))

15. Зато родня Магкоевой З. Г. там в полном составе представлена.))

16. Кристи

Кристи Guest

К людям (пациентам) нет элементарного уважения! В кабинетах врачи повышают голос. Не стесняясь даже пожилого возраста и заслуг. По поводу нацианализации в п-ке полностью согласна. А некоторые русские врачи также не понимают ничего по своей специальности! Так что, один другого лучше , т. е бестолковее.

17. Кристи

Кристи Guest

К людям (пациентам) нет элементарного уважения! В кабинетах врачи повышают голос. Не стесняясь даже пожилого возраста и заслуг. По поводу нацианализации в п-ке полностью согласна. А некоторые русские врачи также не понимают ничего по своей специальности! Так что, один другого лучше , т. е бестолковее.

18. Выражаю огромную благодарность врачу аллергологу Мткеладзе Кетеван Ревазиевне! Это Врач с большой буквы. Профессионал с трепетным отношением и большим терпением и уважением к пациенту. Кетеван Ревазиевна назначила мне правильное лечение, после которого у меня просто открылось второе дыхание. Другие бестолковые врачи (НЕ из поликлиники №69) лечили меня 2 месяца и отравили мой организм. После первого посещения Кетеван Ревазиевны мне стало лучше сразу. Она настолько грамотно прописала мне правильное лечение и уколы. Очень внимательно выслушала все мои жалобы. Я настолько чувствовала себя в надёжных руках хорошего и доброго доктора. Побольше бы таких прекрасных врачей на душу населения, люди бы и не болели! Спасибо Вам огромное, и дай Бог Вам здоровья и удачи, Кетеван Ревазиевна.

19. Выражаю огромную благодарность врачу аллергологу Мткеладзе Кетеван Ревазиевне! Это Врач с большой буквы. Профессионал с трепетным отношением и большим терпением и уважением к пациенту. Кетеван Ревазиевна назначила мне правильное лечение, после которого у меня просто открылось второе дыхание. Другие бестолковые врачи (НЕ из поликлиники №69) лечили меня 2 месяца и отравили мой организм. После первого посещения Кетеван Ревазиевны мне стало лучше сразу. Она настолько грамотно прописала мне правильное лечение и уколы. Очень внимательно выслушала все мои жалобы. Я настолько чувствовала себя в надёжных руках хорошего и доброго доктора. Побольше бы таких прекрасных врачей на душу населения, люди бы и не болели! Спасибо Вам огромное, и дай Бог Вам здоровья и удачи, Кетеван Ревазиевна.

20. Хочется ещё раз поблагодарить врача аллерголога МИКЕЛАДЗЕ КЕТЕВАН РЕВАЗИЕВНУ за то, что после нашей встречи я чувствую себя очень хорошо и могу нормально дышать. Я реально каждый день благодарю Бога за встречу с Вами. Теперь я могу чисто дышать и спокойно спать без зуда и без кашля. Очень жаль, что я выпала на два месяца из нормальной жизни только из-за того, что не было возможности встретиться с Вами раньше. Просто потому, что врачи из поликлиники № 87 не давали мне направление к адекватному врачу аллергологу. Лечили, как хотели, выписывали дорогие лекарства, полагаю потому, что так положено по инструкции. А время шло. Мне было очень плохо. Слава Богу, что всё позади. Я Вам верю. Я очень надеюсь, что в следующем году я нормально переживу полиноз. У меня на сердце спокойно. Потому, что есть такой прекрасный доктор-аллерголог, как Микеладзе Кетеван Ревазиевна. Удачи Вам в Вашей профессиональной карьере! Большое спасибо также персоналу городской поликлиники № 69 за доброе человеческое отношение к пациентам!

Поделиться этой страницей