ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 67

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 24.02.2015 записалась к врачу терапевту на 9.30, к врачу так и не попала, потому что очередь огромная, прием начали позже, в 10.46 ушла, так и не дождавшись своей очереди. До этого обращалась к ЛОРу и хирургу, ЛОР прописал детские лекарства, хирург не мог вспомнить как называется марганцовка. Пыталась вызвать врача к бабушке на дом, когда услышали год рождения бабушки, сказали, что в таком возрасте она ходить уже не будет, врач не пришёл, бабушка ходит, спасибо другим врачам. Зачем содержать целую поликлинику с недоспециалистами?! Она не приносит никакой пользы!

2. Выгонялка не выросла.

3. Выгонялка не выросла.

4. Огромное спасибо терапевту Игорю Алексеевичу Грачеву! Очень хороший, внимательный, добросовестный доктор. Мне очень помог: восстановила льготную категорию (астма), прошла под его руководством заново все обследования, откорректирована терапия. Замечательный врач! И пусть некоторым он кажется строгим, его строгость только во благо. Учтите, строг он только к пациентам-лентяям, которые не выполняют назначения и нарушают режим. Игорь Алексеевич, спасибо вам огромное! Побольше бы таких врачей, как вы!

5. Огромное спасибо терапевту Игорю Алексеевичу Грачеву! Очень хороший, внимательный, добросовестный доктор. Мне очень помог: восстановила льготную категорию (астма), прошла под его руководством заново все обследования, откорректирована терапия. Замечательный врач! И пусть некоторым он кажется строгим, его строгость только во благо. Учтите, строг он только к пациентам-лентяям, которые не выполняют назначения и нарушают режим. Игорь Алексеевич, спасибо вам огромное! Побольше бы таких врачей, как вы!

6. Ох. Мне с ним не повезло. Выдрал огромный кусок надкостницы, 6 часов луночное кровотечение, шили экстренно, когда вернулась, просто не принял, держите ватку, кровь остановится . Восемь лет прошло, а до сих пор трясет. И на рентгене эта дыра отлично видна. Она была настолько большая, что так и не заросла окончательно. Так, что и у него бывают ошибки и сбои.

7. Ох. Мне с ним не повезло. Выдрал огромный кусок надкостницы, 6 часов луночное кровотечение, шили экстренно, когда вернулась, просто не принял, держите ватку, кровь остановится . Восемь лет прошло, а до сих пор трясет. И на рентгене эта дыра отлично видна. Она была настолько большая, что так и не заросла окончательно. Так, что и у него бывают ошибки и сбои.

Поделиться этой страницей