ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 67

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Для начала - попросить платить зарплату приличную врачам. А потом уже требовать.

2. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 1 от Д-р Трололо: Д-р, читайте внимательно текст - вызов был ПРИНЯТ. Если бы по какой-либо причине отказали, то я обратилась бы в скорую. Кстати о скорой. Недавно мне вызывали скорую в связи с внезапным скачком давления. Так вот ВРАЧИ скорой тоже не могли дозвониться в это заведение - городская поликлиника №27.

3. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 1 от Д-р Трололо: Д-р, читайте внимательно текст - вызов был ПРИНЯТ. Если бы по какой-либо причине отказали, то я обратилась бы в скорую. Кстати о скорой. Недавно мне вызывали скорую в связи с внезапным скачком давления. Так вот ВРАЧИ скорой тоже не могли дозвониться в это заведение - городская поликлиника №27.

4. Ну принят и принят, толку-то. Если врачей не хватает (а на эту зарплату их и не будет хватать), то сказать можно всё, что угодно. Будет что-то срочное, вызовете скорую. А так, из платных клиник доктора в любое время ходят на дом.

5. Ну принят и принят, толку-то. Если врачей не хватает (а на эту зарплату их и не будет хватать), то сказать можно всё, что угодно. Будет что-то срочное, вызовете скорую. А так, из платных клиник доктора в любое время ходят на дом.

6. Ирина

Ирина Guest

Мэр города Москвы сказал, что наше здравоохранение все лучше и лучше. И поликлиники у нас очень хорошие. Ваше мнение не соответствует мнению мэра г. Москва. Что бы это значило?

7. Ирина

Ирина Guest

Мэр города Москвы сказал, что наше здравоохранение все лучше и лучше. И поликлиники у нас очень хорошие. Ваше мнение не соответствует мнению мэра г. Москва. Что бы это значило?

8. Такая большая - а в сказки верите.

9. Такая большая - а в сказки верите.

10. Елена

Елена Guest

Очень хороший врач стоматолог-хирург Вержбицкий, ему надо премию выписать за его волшебные руки. У него очень лёгкая рука, после вырывания зуба через 3 дня всё заживает, берегите его, таких мало. Но плохая врач Задера, она мне сказала: У тебя артрит, но ты никогда не сможешь вылечиться . И направления к ревматологу не дала, сказала, что мне ещё рано, а мне уже 45 лет, и я могу сама сказать, рано мне или нет!

11. Елена

Елена Guest

Очень хороший врач стоматолог-хирург Вержбицкий, ему надо премию выписать за его волшебные руки. У него очень лёгкая рука, после вырывания зуба через 3 дня всё заживает, берегите его, таких мало. Но плохая врач Задера, она мне сказала: У тебя артрит, но ты никогда не сможешь вылечиться . И направления к ревматологу не дала, сказала, что мне ещё рано, а мне уже 45 лет, и я могу сама сказать, рано мне или нет!

12. Юлия

Юлия Guest

А вот Задеру, кстати, хвалят, не надо ля-ля. В сравнении с остальными маразматиками, она хотя бы правда что-то может посоветовать.

13. Юлия

Юлия Guest

А вот Задеру, кстати, хвалят, не надо ля-ля. В сравнении с остальными маразматиками, она хотя бы правда что-то может посоветовать.

14. За 40 лет, что я здесь живу - гнилье! Это чудо здравоохранения! Мою мать похоронили заживо! Жива до сих пор благодаря другим врачам. Отец, 86 лет, катаракта. Его посылают из кабинета в кабинет! Надо говорят ехать в зиловскую, та вам за деньги (в 44 кабинете) все сделают! Прием - деньги! Раньше писал и сейчас буду гнать таких врачей!

15. За 40 лет, что я здесь живу - гнилье! Это чудо здравоохранения! Мою мать похоронили заживо! Жива до сих пор благодаря другим врачам. Отец, 86 лет, катаракта. Его посылают из кабинета в кабинет! Надо говорят ехать в зиловскую, та вам за деньги (в 44 кабинете) все сделают! Прием - деньги! Раньше писал и сейчас буду гнать таких врачей!

16. Вербицкий Станислав Анатольевич, он правда ВОЛШЕБНИК! А Задеры - хороший опытный врач с большим стажем работы! Врачи не советуют, а ДАЮТ РЕКОМЕНДАЦИИ! Так если вы сама могу сказать, так и говорите платному врачу и не отнимайте своим присутствием время врача, кому-то оно важнее (тому, кто не может как Вы. Сама! ))))

17. Вербицкий Станислав Анатольевич, он правда ВОЛШЕБНИК! А Задеры - хороший опытный врач с большим стажем работы! Врачи не советуют, а ДАЮТ РЕКОМЕНДАЦИИ! Так если вы сама могу сказать, так и говорите платному врачу и не отнимайте своим присутствием время врача, кому-то оно важнее (тому, кто не может как Вы. Сама! ))))

18. А вы к платному сходите, он полечит! Тысячи за 1,5 рэ! И времени за эти деньги у них на приеме никак не 12 минут! Да и планов у них не бывает по приему. СХОДИТЕ СХОДИТЕ! Коломенский центр прям за 27! Высокая ул. 19/2.

19. А вы к платному сходите, он полечит! Тысячи за 1,5 рэ! И времени за эти деньги у них на приеме никак не 12 минут! Да и планов у них не бывает по приему. СХОДИТЕ СХОДИТЕ! Коломенский центр прям за 27! Высокая ул. 19/2.

20. 24.02.2015 записалась к врачу терапевту на 9.30, к врачу так и не попала, потому что очередь огромная, прием начали позже, в 10.46 ушла, так и не дождавшись своей очереди. До этого обращалась к ЛОРу и хирургу, ЛОР прописал детские лекарства, хирург не мог вспомнить как называется марганцовка. Пыталась вызвать врача к бабушке на дом, когда услышали год рождения бабушки, сказали, что в таком возрасте она ходить уже не будет, врач не пришёл, бабушка ходит, спасибо другим врачам. Зачем содержать целую поликлинику с недоспециалистами?! Она не приносит никакой пользы!

Поделиться этой страницей