ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 67

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алла

Алла Guest

Девушка, как я вас понимаю. Сама вечно сижу в этой поликлиники в очереди. У них дебильная система записи! Чтобы мне попасть к неврологу, я должна два часа просидеть к терапевту, чтобы тот записал меня к неврологу на совсем другой день, да еще запись на две недели вперед!

2. Это вам надо попасть к неврологу, а он может и не нуждается в вашем визите. Путём нехитрой системы отсекаются ненужные консультации.

3. Это вам надо попасть к неврологу, а он может и не нуждается в вашем визите. Путём нехитрой системы отсекаются ненужные консультации.

4. Во-первых, вы сама себе злобный Буратино, понимаете? Редко у кого давление поднимается ВНЕЗАПНО, на фоне полного здоровья. Чаще это происходит при имеющейся гипертензии и отсутствии регулярного лечения - пациентам просто лень лечиться, они предпочитают, когда совсем невмоготу выпить что-то типа каптоприла, на этом их интерес к здоровью заканчивается, до следующего эпизода. По сути описанных событий в поликлинике - вероятно, доктор просто не хочет перерабатывать (имеет право), она приняла свою норму больных по записи, а ваша ситуация не требовала прямо экстренной помощи. Заведующая тоже не особо заинтересована работать за когото. Впрочем, я там не присутствовал, а больные любят приукрашивать или опускать неприятные для них ситуации. В любом случае, вы могли пойти в частную клинику, и начать лечиться, поскольку надо это всё же вам. А уж если совсем реально плохо - вы могли сами вызвать СМП. И не надо вопрошать им, что всё равно? - да, им всё равно.

5. Во-первых, вы сама себе злобный Буратино, понимаете? Редко у кого давление поднимается ВНЕЗАПНО, на фоне полного здоровья. Чаще это происходит при имеющейся гипертензии и отсутствии регулярного лечения - пациентам просто лень лечиться, они предпочитают, когда совсем невмоготу выпить что-то типа каптоприла, на этом их интерес к здоровью заканчивается, до следующего эпизода. По сути описанных событий в поликлинике - вероятно, доктор просто не хочет перерабатывать (имеет право), она приняла свою норму больных по записи, а ваша ситуация не требовала прямо экстренной помощи. Заведующая тоже не особо заинтересована работать за когото. Впрочем, я там не присутствовал, а больные любят приукрашивать или опускать неприятные для них ситуации. В любом случае, вы могли пойти в частную клинику, и начать лечиться, поскольку надо это всё же вам. А уж если совсем реально плохо - вы могли сами вызвать СМП. И не надо вопрошать им, что всё равно? - да, им всё равно.

6. Елена

Елена Guest

Поликлиника не укомплектована специалистами, персонал необразованный и не компетентный, короче свора из хамов, неудачников. Руководство абсолютно никак не реагирует на происходящее, видимо у него свои дела в этом учреждении. Карты и анализы теряются в этой поликлинике, как в бермудском треугольнике. Младший персонал считает, что ему все должны только за то, что они пришли на свое рабочее место. Полтора врача которые есть в этой поликлинике сидят там кто для стажа, кто для того, что бы в МОСКВЕ зацепиться, и пациенты их напрягают до нельзя. Главврач, зная ситуацию, не собирается ее менять, значит имеет выгоду в этом.

7. Елена

Елена Guest

Поликлиника не укомплектована специалистами, персонал необразованный и не компетентный, короче свора из хамов, неудачников. Руководство абсолютно никак не реагирует на происходящее, видимо у него свои дела в этом учреждении. Карты и анализы теряются в этой поликлинике, как в бермудском треугольнике. Младший персонал считает, что ему все должны только за то, что они пришли на свое рабочее место. Полтора врача которые есть в этой поликлинике сидят там кто для стажа, кто для того, что бы в МОСКВЕ зацепиться, и пациенты их напрягают до нельзя. Главврач, зная ситуацию, не собирается ее менять, значит имеет выгоду в этом.

8. Ну вы же верещали не нравится - уходите , вот все и ушли. Нравится?

9. Ну вы же верещали не нравится - уходите , вот все и ушли. Нравится?

10. ЕЛена

ЕЛена Guest

В ответ на сообщение № 1 от Мадам Полина: Простите, я вас не поняла! Где вы верещали? Вы сотрудник 27 поликлиники?

11. ЕЛена

ЕЛена Guest

В ответ на сообщение № 1 от Мадам Полина: Простите, я вас не поняла! Где вы верещали? Вы сотрудник 27 поликлиники?

12. Нет, а что, им запрещено тут размещать комментарии?

13. Нет, а что, им запрещено тут размещать комментарии?

14. Юлия

Юлия Guest

Записала ребёнка на 20.02.2014 года к врачу-терапевту Сафонову А. А. Ребёнок шёл в первый раз, пошёл с мужем. Мало того, что не нашли нашу карту, а ребёнок болен бронхиальной астмой, так ещё и не осмотрели. осмотр происходил на расстоянии полтора метра друг от друга! Всё это сопровождалось стенаниями о том, что по нашему адресу принимает другой врач и мы не относимся к этому! А тогда по какому случаю компьютер выдал нам именно этого терапевта? В карте врач не оставил никакой записи! А зарплату за сына он получит, талон и запись были! А вот сейчас уже в течении 2-х часов не могу дозвониться до помощи врача! Потому, что в итоге сын слёг с температурой и приступом! Кто вообще там за всё это отвечает?! И куда обратиться, чтоб врачи стали лечить!?

15. Юлия

Юлия Guest

Записала ребёнка на 20.02.2014 года к врачу-терапевту Сафонову А. А. Ребёнок шёл в первый раз, пошёл с мужем. Мало того, что не нашли нашу карту, а ребёнок болен бронхиальной астмой, так ещё и не осмотрели. осмотр происходил на расстоянии полтора метра друг от друга! Всё это сопровождалось стенаниями о том, что по нашему адресу принимает другой врач и мы не относимся к этому! А тогда по какому случаю компьютер выдал нам именно этого терапевта? В карте врач не оставил никакой записи! А зарплату за сына он получит, талон и запись были! А вот сейчас уже в течении 2-х часов не могу дозвониться до помощи врача! Потому, что в итоге сын слёг с температурой и приступом! Кто вообще там за всё это отвечает?! И куда обратиться, чтоб врачи стали лечить!?

16. Ирина

Ирина Guest

У моей дочери 08.03.2014 г. к вечеру поднялась температура до 39, 8, плюс насморк, ломота, озноб. Утром 09. 03.2014 г. позвонила в неотложку, но там посоветовали обратиться к дежурному врачу в свою поликлинику, заверив, что дежурный врач ходит по вызовам и вызовы принимаются аж до 16-00. Я стала звонить в поликлинику №27, к которой мы приписаны, чтобы вызвать дежурного врача, но телефон был занят и я решила сама дойти туда. В моем присутствии записали вызов и домашний телефон, позволили по телефону уточнить номер мед. полиса дочери. Мы прождали врача весь день, температура плавала от 37, 5 до 38, 5 вечером. Врач так и не пришел. Нам никто не перезвонил. А когда я попыталась еще в 19-00 позвонить сама, что бы узнать до каких ждать доктора, телефон был занят, занят до сих пор - то ли неисправен, то ли отключен (странно, но я же из поликлиники из помещения где принимают вызовы звонила домой!). Интересно, это теперь такая практика везде или только в поликлинике №27 по адресу ул. Высокая, д. 19?

17. Ирина

Ирина Guest

У моей дочери 08.03.2014 г. к вечеру поднялась температура до 39, 8, плюс насморк, ломота, озноб. Утром 09. 03.2014 г. позвонила в неотложку, но там посоветовали обратиться к дежурному врачу в свою поликлинику, заверив, что дежурный врач ходит по вызовам и вызовы принимаются аж до 16-00. Я стала звонить в поликлинику №27, к которой мы приписаны, чтобы вызвать дежурного врача, но телефон был занят и я решила сама дойти туда. В моем присутствии записали вызов и домашний телефон, позволили по телефону уточнить номер мед. полиса дочери. Мы прождали врача весь день, температура плавала от 37, 5 до 38, 5 вечером. Врач так и не пришел. Нам никто не перезвонил. А когда я попыталась еще в 19-00 позвонить сама, что бы узнать до каких ждать доктора, телефон был занят, занят до сих пор - то ли неисправен, то ли отключен (странно, но я же из поликлиники из помещения где принимают вызовы звонила домой!). Интересно, это теперь такая практика везде или только в поликлинике №27 по адресу ул. Высокая, д. 19?

18. Платные врачи тоже ходят на дом.

19. Платные врачи тоже ходят на дом.

20. Для начала - попросить платить зарплату приличную врачам. А потом уже требовать.

Поделиться этой страницей