ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 67

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если самой матери всё равно, то о чём говорить?

2. Друг

Друг Guest

Вова, а ты похоже нерусский?

3. Друг

Друг Guest

Вова, а ты похоже нерусский?

4. Ололош

Ололош Guest

Так 2-3 тысячи же отстегнуть надо частнику, надо до упора ждать халявы!

5. Ололош

Ололош Guest

Так 2-3 тысячи же отстегнуть надо частнику, надо до упора ждать халявы!

6. Ололош

Ололош Guest

Сено к корове не ходит - раз очень надо, значит дойдёте.

7. Ололош

Ололош Guest

Сено к корове не ходит - раз очень надо, значит дойдёте.

8. Поликлиника начинается с регистратуры. А тут сидит Журавлева Людмила Дмитриевна - хамит как в лицо, так и по телефону: Я не обязана за такие деньги вставать из кресла и т. д. Не обязана - сиди дома на пенсию сопли жуй, заработала. Хотел получить талон на текущее время при отсутствии пациентов на сдачу крови (мне врач дал направление еще месяц тому назад): Там в талоне печатать много . Хотел записать сына на прием - номера его медполиса у меня нет, так он ведь есть в поликлинике в базе, на карте написан: Я не обязана за картами ходить . Пять шагов до стойки с картами и обратно. Даже полезно. В результате, кровь сдал через заход к главному врачу (тот дал указание сестре сходить и все выписать). Что, все надо делать через руководство? А руководство не хочет заставить своих сотрудников работать? Не по инструкциям, а по ситуации? Короче, была бы возможность - не ходил бы в эту поликлинику. Как врача вызывать или просто справку получить - всегда представляю, что сейчас придется с этой регистраторшей со стажем общаться. Что с Журавлевой делать будете? И не надо про маленькие запплаты - они у большинства не гигантские.

9. Поликлиника начинается с регистратуры. А тут сидит Журавлева Людмила Дмитриевна - хамит как в лицо, так и по телефону: Я не обязана за такие деньги вставать из кресла и т. д. Не обязана - сиди дома на пенсию сопли жуй, заработала. Хотел получить талон на текущее время при отсутствии пациентов на сдачу крови (мне врач дал направление еще месяц тому назад): Там в талоне печатать много . Хотел записать сына на прием - номера его медполиса у меня нет, так он ведь есть в поликлинике в базе, на карте написан: Я не обязана за картами ходить . Пять шагов до стойки с картами и обратно. Даже полезно. В результате, кровь сдал через заход к главному врачу (тот дал указание сестре сходить и все выписать). Что, все надо делать через руководство? А руководство не хочет заставить своих сотрудников работать? Не по инструкциям, а по ситуации? Короче, была бы возможность - не ходил бы в эту поликлинику. Как врача вызывать или просто справку получить - всегда представляю, что сейчас придется с этой регистраторшей со стажем общаться. Что с Журавлевой делать будете? И не надо про маленькие запплаты - они у большинства не гигантские.

10. А самой трудно дойти, врач не в Сибири сидит, а в двух шагах от твоего подъезда. От того обленились, что и не работают и к врачам не ходят. Скоро за хлебом врачей посылать будут, халява.

11. А самой трудно дойти, врач не в Сибири сидит, а в двух шагах от твоего подъезда. От того обленились, что и не работают и к врачам не ходят. Скоро за хлебом врачей посылать будут, халява.

12. А сразу в платную клинику, что не пошел, деньги решил сэкономить халявщик. Скупердяй платит дважды. Долой халяву, давай платную медицину.

13. А сразу в платную клинику, что не пошел, деньги решил сэкономить халявщик. Скупердяй платит дважды. Долой халяву, давай платную медицину.

14. Мелена

Мелена Guest

А, что до поликлиники два часа хода, что звонишь 1, 5 часа. Дойти лень, бездельники. Если лень дойти, едь на такси, хорошо, что налоги за такси не платите, а то таксисты сума сойдут от ваших налогов, которые на валерьянку не хватит.

15. Мелена

Мелена Guest

А, что до поликлиники два часа хода, что звонишь 1, 5 часа. Дойти лень, бездельники. Если лень дойти, едь на такси, хорошо, что налоги за такси не платите, а то таксисты сума сойдут от ваших налогов, которые на валерьянку не хватит.

16. Саша

Саша Guest

А вы все идите за налоги работать и делайте мерседесы, а не жигули.

17. Саша

Саша Guest

А вы все идите за налоги работать и делайте мерседесы, а не жигули.

Поделиться этой страницей