ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 67

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аня

Аня Guest

Логачева Надежда Владимировна (офтальмолог). Вспомнила, как я к ней 1 раз сходила (и больше нет желания). Пришла проверить зрение (профилактический осмотр, тогда еще училась, много лекций, лабораторок, д/з, короче, сидишь день и ночь и учишься, дай, думаю схожу раз в n лет). Захожу в кабинет, мне рычат: Садись вон туда . Посадила в темной комнате метров за 6 от плаката, ничего не видно, дала очки со стеклами -5. И радостно так говорит: у вас -5! Я, конечно, обрадовалась (у родителей и вообще в родне со зрением никогда таких показателей не было, да и у меня в предыдущий осмотр выписали очки -1). Ну и я ушла с поганым чувством, неужели нельзя с пациентами нормально разговаривать? P. S. На следующий день пошла в другое место - заплатила 400 р., итог - 1 5. Приятная молодая женщина, не хамила. Вот такие дела. :)

2. Я, собственно говоря, хочу сказать несколько слов не о самой поликлинике №32, а о центре здоровья при данной поликлинике. Соглашаясь на обследование в данном центре, вы попадаете в руки нескольких некомпетентных врачей, мыслящих костно в рамках стандартов советской медицины и нарушающих элементарные этические нормы взаимоотношений с пациентом. Эта та еще школа, которую вобрали женщины предпенсионного возраста и которая призывала к единственному методу воспитания ребенка в виде ремня и манной каши, как единственному способу вырастить здорового дитя. Возможно, такое и происходит сплошь и рядом, но, видимо, москич уже дозрел до чего-то большего. На сегодняшний день москвичи могут позволить себе любое обследование и главное, на что он претендует - это врачебная грамотность. Бесплатно пройти обследование - это, конечно, хорошо, и не всегда бесплатно - значит плохо. Это вариант для тех, кому, в силу финансовых соображений, не приходится выбирать. Сразу хочу сказать, что от работы двух врачей у меня остались только приятные эмоции, которые были испорчены работой их коллег. Женщину, которая проводит скрининг психофизиологического и соматического состояния, вообще не поворачивается язык назвать врачом. Это скорее разнорабочий лаборант, вышедший из провинциальной химической лаборатории (о чем, кстати, косвенно свидетельствуют вульгарные малиновые ногти) и не имеющей элементарной психологической подготовки для того, чтобы работать в области диагностики психофизиологического состояния пациента. В качестве вывода, наверное, скажу, что это место для тех, кому важны лишь показатели, а не консультация высокопрофессионалов своего дела.

3. Я, собственно говоря, хочу сказать несколько слов не о самой поликлинике №32, а о центре здоровья при данной поликлинике. Соглашаясь на обследование в данном центре, вы попадаете в руки нескольких некомпетентных врачей, мыслящих костно в рамках стандартов советской медицины и нарушающих элементарные этические нормы взаимоотношений с пациентом. Эта та еще школа, которую вобрали женщины предпенсионного возраста и которая призывала к единственному методу воспитания ребенка в виде ремня и манной каши, как единственному способу вырастить здорового дитя. Возможно, такое и происходит сплошь и рядом, но, видимо, москич уже дозрел до чего-то большего. На сегодняшний день москвичи могут позволить себе любое обследование и главное, на что он претендует - это врачебная грамотность. Бесплатно пройти обследование - это, конечно, хорошо, и не всегда бесплатно - значит плохо. Это вариант для тех, кому, в силу финансовых соображений, не приходится выбирать. Сразу хочу сказать, что от работы двух врачей у меня остались только приятные эмоции, которые были испорчены работой их коллег. Женщину, которая проводит скрининг психофизиологического и соматического состояния, вообще не поворачивается язык назвать врачом. Это скорее разнорабочий лаборант, вышедший из провинциальной химической лаборатории (о чем, кстати, косвенно свидетельствуют вульгарные малиновые ногти) и не имеющей элементарной психологической подготовки для того, чтобы работать в области диагностики психофизиологического состояния пациента. В качестве вывода, наверное, скажу, что это место для тех, кому важны лишь показатели, а не консультация высокопрофессионалов своего дела.

4. Филина

Филина Guest

Второй день ждем врача на дом, когда же придет врач????? Еще вчера заверили, что врач придет. Сколько еще можно ждать врача????

5. Филина

Филина Guest

Второй день ждем врача на дом, когда же придет врач????? Еще вчера заверили, что врач придет. Сколько еще можно ждать врача????

6. Иван

Иван Guest

В поликлиниках москвичей около 50%, в лучшем случае. Скоро будит меньше.

7. Иван

Иван Guest

В поликлиниках москвичей около 50%, в лучшем случае. Скоро будит меньше.

8. Lulul

Lulul Guest

Сегодня пришла на прием к врачу. Мне должны были закрыть больничный. Врач спросила, как я и после моего ответа принялась закрывать больничный. Я спросила, а результаты анализов, которые я сдавала, нормальные? Мне ответили: ах дааа, сейчас посмотрим! Т. е. выписать хотели не глядя! Зачет тогда назначать то, что не нужно??? Для галочки? Для видимости работы??? А в соседнем кабинете вообще финиш. Пришел мужчина кавказской национальности, сообщил с мобильного, что он пришел, вышла медсестра (такой же национальности), взяла у него бумаги и мин. 15 бегала все за него оформляла, он тем временем решал другие дела по мобильному телефону! Это нормально?? Теперь так все происходит??? Беспредел полнейший. Крайне недовольна увиденным! Огромные деньги отчисляются на страхование, а результат!! Нет результата!

9. Lulul

Lulul Guest

Сегодня пришла на прием к врачу. Мне должны были закрыть больничный. Врач спросила, как я и после моего ответа принялась закрывать больничный. Я спросила, а результаты анализов, которые я сдавала, нормальные? Мне ответили: ах дааа, сейчас посмотрим! Т. е. выписать хотели не глядя! Зачет тогда назначать то, что не нужно??? Для галочки? Для видимости работы??? А в соседнем кабинете вообще финиш. Пришел мужчина кавказской национальности, сообщил с мобильного, что он пришел, вышла медсестра (такой же национальности), взяла у него бумаги и мин. 15 бегала все за него оформляла, он тем временем решал другие дела по мобильному телефону! Это нормально?? Теперь так все происходит??? Беспредел полнейший. Крайне недовольна увиденным! Огромные деньги отчисляются на страхование, а результат!! Нет результата!

10. Пришла на прием к терапевту Баталиной. В. Ф. Диагноз поставила ОРВИ, отправила к лору и к своему терапевту Ашариной Т. Н. Врач-лор ничего не нашла, сказала - все хорошо, гайморита нет, выписала капли в нос и прогревание гречкой. Тарапевт Ашарина через 10 дней выписала, даже не поинтересовалась самочувствием, хотя я говорила, что держится тем-ра, и болит правая сторона головы. Пришлось ехать в пол-ку 85 на Кантемировской к лору, пускай за деньги, но приняли, сделали снимок, определили, что есть осложненный гайморит, сделали прокол, дали рецепты на лечение и теперь будут наблюдать до выздоровления. Зачем нам такие врачи в 32 пол-ке, пускай сидят дома на пенсии и не портят жизнь людям.

11. Пришла на прием к терапевту Баталиной. В. Ф. Диагноз поставила ОРВИ, отправила к лору и к своему терапевту Ашариной Т. Н. Врач-лор ничего не нашла, сказала - все хорошо, гайморита нет, выписала капли в нос и прогревание гречкой. Тарапевт Ашарина через 10 дней выписала, даже не поинтересовалась самочувствием, хотя я говорила, что держится тем-ра, и болит правая сторона головы. Пришлось ехать в пол-ку 85 на Кантемировской к лору, пускай за деньги, но приняли, сделали снимок, определили, что есть осложненный гайморит, сделали прокол, дали рецепты на лечение и теперь будут наблюдать до выздоровления. Зачем нам такие врачи в 32 пол-ке, пускай сидят дома на пенсии и не портят жизнь людям.

12. Вова

Вова Guest

Какие огромные деньги. По телеящику насмотрелась. Тот кавказец заплатил, и ему все сделали. Ты заплатишь и тебе все сделают. Бараны русские.

13. Вова

Вова Guest

Какие огромные деньги. По телеящику насмотрелась. Тот кавказец заплатил, и ему все сделали. Ты заплатишь и тебе все сделают. Бараны русские.

14. Анна

Анна Guest

2 февраля хотела записаться на прием с ребенком на УЗИ сердца! Сказали, что позвонят и скажут, когда прийти на прием. Прошел месяц, а звонка так и нет! Это же сердце маленького ребенка, почему всем все равно? Кошмар!

15. Анна

Анна Guest

2 февраля хотела записаться на прием с ребенком на УЗИ сердца! Сказали, что позвонят и скажут, когда прийти на прием. Прошел месяц, а звонка так и нет! Это же сердце маленького ребенка, почему всем все равно? Кошмар!

16. Manager

Manager Guest

Здравствуйте! Обратился к стоматологу Юдиной с болью от холодного в 7 зубе. Посадив меня в ободранное кресло 60-х годов и сделав мне укол садистским методом она с бурчанием и молитвами рассверлила мне зуб, таких болей я не испытывал никогда. Постоянно разговаривала сама с собой, что меня очень насторожило (не больна ли она?). Поставила мышьяк и сказала чтобы я гулял неделю. Зуб очень болел всё это время, лицо опухло, увеличились лимфоузлы. В следующий приём она мне попыталась удалять нервы из зуба - было очень больно, так как уколы она делать не умеет и колет их наугад. Я не стерпел и ушел. Сделав снимок в частной больнице, доктор увидел там трещину по корню зуба и механическую перфорацию (очень усердно она сверлила и ковыряла в зубе, аж корень расколола на 2 части и сослепу рассверлила зуб напополам). Обратившись повторно в ГП №32 другие стоматологи подтвердили диагноз доктора из платной клиники. Зуб придется удалять!Буду набирать деньги на имплант (примерно 40-50 тысяч рублей он стоит, она-то мне не компенсирует его установку). Вот так я познакомился с Юдиной! Идя к ней на лечение, подумайте 200 раз, господа, а лучше, не обращайтесь к этому неграмотному доктору!

17. Manager

Manager Guest

Здравствуйте! Обратился к стоматологу Юдиной с болью от холодного в 7 зубе. Посадив меня в ободранное кресло 60-х годов и сделав мне укол садистским методом она с бурчанием и молитвами рассверлила мне зуб, таких болей я не испытывал никогда. Постоянно разговаривала сама с собой, что меня очень насторожило (не больна ли она?). Поставила мышьяк и сказала чтобы я гулял неделю. Зуб очень болел всё это время, лицо опухло, увеличились лимфоузлы. В следующий приём она мне попыталась удалять нервы из зуба - было очень больно, так как уколы она делать не умеет и колет их наугад. Я не стерпел и ушел. Сделав снимок в частной больнице, доктор увидел там трещину по корню зуба и механическую перфорацию (очень усердно она сверлила и ковыряла в зубе, аж корень расколола на 2 части и сослепу рассверлила зуб напополам). Обратившись повторно в ГП №32 другие стоматологи подтвердили диагноз доктора из платной клиники. Зуб придется удалять!Буду набирать деньги на имплант (примерно 40-50 тысяч рублей он стоит, она-то мне не компенсирует его установку). Вот так я познакомился с Юдиной! Идя к ней на лечение, подумайте 200 раз, господа, а лучше, не обращайтесь к этому неграмотному доктору!

18. Неадекватное поведение главной акушерки женской консультации № 14 поразило. Ор, шум гам, безумие в глазах. Данная тетя еще и националистка. Ей не место в здравоохранении. Жена была в слезах. Лично очень хотелось бы поговорить с этой тетей по душам.

19. Неадекватное поведение главной акушерки женской консультации № 14 поразило. Ор, шум гам, безумие в глазах. Данная тетя еще и националистка. Ей не место в здравоохранении. Жена была в слезах. Лично очень хотелось бы поговорить с этой тетей по душам.

20. Если самой матери всё равно, то о чём говорить?

Поделиться этой страницей