ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если мало платят, значит нужно хамить и грубить людям? Поспешу заметить, что эти женщины сидят там уже лет 10. Не думаю, что они там сидят и горюют о повышении зарплаты. Полностью согласна. В регистратуре работают женщины-церберы, интересно им колят уколы от бешенства? Ничего не могут объяснить, орут, то карту потеряют. Когда талоны просишь у них, такое ощущение будто деньги у них вымогаю, такое пренебрежительное отношение.

2. Юлия

Юлия Guest

Иван, кто на кого учился. У нас нигде не платят врачам миллионов, только в хороших клиниках - высококлассным специалистам. Если бы врачи поликлиники № 66 такими являлись то нашли бы себе работу получше! Их бы давно заметили, а так как там сидят безграмотные личности, ничего не смыслящие в медицине, еще и огрызаются и не ничего, вообщем то, не говорят по вашему вопросу - то так они и получают. Мне было обидно приехать вчера к гинекологу, с другого конца Москвы, на осмотр (я проживаю не по месту прописки), осматривала, кстати, заведующая отдалением, и она мне ничего не сказала, вообще! Как всегда все отлично, а то, что жуткие боли, так она не знает от куда это и почему! Нахамила и хлопнула дверью перед моим носом, объясняя это, что ей домой пора!

3. Юлия

Юлия Guest

Иван, кто на кого учился. У нас нигде не платят врачам миллионов, только в хороших клиниках - высококлассным специалистам. Если бы врачи поликлиники № 66 такими являлись то нашли бы себе работу получше! Их бы давно заметили, а так как там сидят безграмотные личности, ничего не смыслящие в медицине, еще и огрызаются и не ничего, вообщем то, не говорят по вашему вопросу - то так они и получают. Мне было обидно приехать вчера к гинекологу, с другого конца Москвы, на осмотр (я проживаю не по месту прописки), осматривала, кстати, заведующая отдалением, и она мне ничего не сказала, вообще! Как всегда все отлично, а то, что жуткие боли, так она не знает от куда это и почему! Нахамила и хлопнула дверью перед моим носом, объясняя это, что ей домой пора!

4. Юлия

Юлия Guest

О чем и говорится, что врачей там нет и ходить туда бессмысленно. А добросовестный врач и за 40 тысяч будет работать. И знаете, я бы если бы меня вылечили нормально, все объяснили, хорошо относились, то я бы ему сама прибавку к з/п выдала. И думаю, что не одна такая! Был бы врач хороший, и если б хоть каждый 7-ой за день давал бы премию врачу, то в день можно заработать прилично. Но давать не за что.

5. Юлия

Юлия Guest

О чем и говорится, что врачей там нет и ходить туда бессмысленно. А добросовестный врач и за 40 тысяч будет работать. И знаете, я бы если бы меня вылечили нормально, все объяснили, хорошо относились, то я бы ему сама прибавку к з/п выдала. И думаю, что не одна такая! Был бы врач хороший, и если б хоть каждый 7-ой за день давал бы премию врачу, то в день можно заработать прилично. Но давать не за что.

6. Юлия

Юлия Guest

Ой, да, что вы говорите! Я сдавала анализы, не буду говорить где, но за деньги. Там у меня выявили целый букет. Как ни странно, у нас в поликлинике № 66 разводят руками и говорят: ничего такого нет, вы полностью здоровы. Кому верить? Куда, вообще, обращаться? Кстати, Иван, вы знаете сколько зарабатывают нянечки в дет саду? 12000 - это деньги? На это можно прожить? Работая каждый день. А здесь 40 получают и делать ничего не хотят, мало все им.

7. Юлия

Юлия Guest

Ой, да, что вы говорите! Я сдавала анализы, не буду говорить где, но за деньги. Там у меня выявили целый букет. Как ни странно, у нас в поликлинике № 66 разводят руками и говорят: ничего такого нет, вы полностью здоровы. Кому верить? Куда, вообще, обращаться? Кстати, Иван, вы знаете сколько зарабатывают нянечки в дет саду? 12000 - это деньги? На это можно прожить? Работая каждый день. А здесь 40 получают и делать ничего не хотят, мало все им.

8. Анна

Анна Guest

Иван, кто не умеет работать, он и за высокую з/п не научиться. Это я как руководитель хорошо усвоила, что таких гнать надо в три шеи. И набирать тех, кто любит свою работу и свою профессию. Да, у нас в банке тоже з/п не высокая - те же 30000-35000, но никто не уходит, потому что одна команда и все клиенты очень благодарны. А то, что творят в 66-ой просто ужас. Гардеробщица бахилами из под полы торгует, все грубят. Только после жалобы в минздрав отношение ко мне изменилось - запрыгали, как козочки. Но, к сожалению, не на долго. Надо опять написать.

9. Анна

Анна Guest

Иван, кто не умеет работать, он и за высокую з/п не научиться. Это я как руководитель хорошо усвоила, что таких гнать надо в три шеи. И набирать тех, кто любит свою работу и свою профессию. Да, у нас в банке тоже з/п не высокая - те же 30000-35000, но никто не уходит, потому что одна команда и все клиенты очень благодарны. А то, что творят в 66-ой просто ужас. Гардеробщица бахилами из под полы торгует, все грубят. Только после жалобы в минздрав отношение ко мне изменилось - запрыгали, как козочки. Но, к сожалению, не на долго. Надо опять написать.

10. Мне очень жалко, что мои дети уже выросли. Благодаря Татьяне Михайловне они росли здоровыми, спасибо ей огромное за её доброту, отзывчивое сердце и высокие профнавыки! Чудная женщина, замечательный специалист, золотой человек!

11. Мне очень жалко, что мои дети уже выросли. Благодаря Татьяне Михайловне они росли здоровыми, спасибо ей огромное за её доброту, отзывчивое сердце и высокие профнавыки! Чудная женщина, замечательный специалист, золотой человек!

12. Ирина

Ирина Guest

А вот и не надо на наших гинекологов гнать. Они у нас самые замечательные. А если вас что-то не устраивает, то лечитесь у себя на родине!

13. Ирина

Ирина Guest

А вот и не надо на наших гинекологов гнать. Они у нас самые замечательные. А если вас что-то не устраивает, то лечитесь у себя на родине!

14. Марина

Марина Guest

Вы-счастливчик! 20 минут - это совсем ничего. Я однажды больше часа дозванивалась. Дозвонилась. Меня повесили на ожидание, еще ждала минут 10, а потом повесили трубку!

15. Марина

Марина Guest

Вы-счастливчик! 20 минут - это совсем ничего. Я однажды больше часа дозванивалась. Дозвонилась. Меня повесили на ожидание, еще ждала минут 10, а потом повесили трубку!

16. Удивительно, какая текучка у гинекологов. Прихожу на осмотр раз в год - и каждый раз на моем участке новый! Но по крайней мере были и русские, а сейчас вообще - зайдите полюбуйтесь на расписание в холле - 6 или 5 гинекологов и ВСЕ - с нерусскими фамилиями. Интересно, а их дипломы подтверждены в России, или гастарбайтеры от медицины? Надо бы проверить.

17. Удивительно, какая текучка у гинекологов. Прихожу на осмотр раз в год - и каждый раз на моем участке новый! Но по крайней мере были и русские, а сейчас вообще - зайдите полюбуйтесь на расписание в холле - 6 или 5 гинекологов и ВСЕ - с нерусскими фамилиями. Интересно, а их дипломы подтверждены в России, или гастарбайтеры от медицины? Надо бы проверить.

18. Ольга

Ольга Guest

Давно не хожу в районную поликлинику, хотя живу на Салтыковской, д. 7. День, проведённый в поликлинике, будет стоить не один рабочий день и нервов куча, так что проще заплатить в хорошей клинике или купить страховку на год. В целом выйдет столько же и нервов меньше.

19. Ольга

Ольга Guest

Давно не хожу в районную поликлинику, хотя живу на Салтыковской, д. 7. День, проведённый в поликлинике, будет стоить не один рабочий день и нервов куча, так что проще заплатить в хорошей клинике или купить страховку на год. В целом выйдет столько же и нервов меньше.

20. Гость

Гость Guest

Вот только не надо про зарплату. За эти копейки пол страны работает. Нужно быть профессионалом своего дела. Задача врача - профессионально помочь пациенту, и как можно быстрее; задача работника регистратуры - быстро и профессионально принимать звонки, находить и оформлять карты, отвечать на вопросы пациентов. Если будем оправдывать плохое качество работы врачей и прочего мед. персонала - никогда в нашей стране не будет отличной медицины. Это как в любой области - естественный отбор. Тот кто уйдет - тут работать не должен. А зарплата, знаете ли. Вот нянечки из детсадов, чем хуже врачей, чем хуже сантехники в ЖКХ, учителя в школах чем хуже врачей, чем хуже секретари, историки, филологи, математики, вахтеры, водители, артисты балета в небольшом городе. продолжать можно бесконечно. Просто хватит, ВАМ, ВРАЧАМ, строить из себя самых несчастных и малообеспеченных - сидите в чистых кабинетах, в чистых халатах, с пациентами на ты, часами под дверью у вас люди сидят, которым помощь нужна, у которых такая же зарплата. Хватит наглеть - будьте людьми, будьте профессионалами, вы сами выбрали себе профессию. З/плата маленькая - иди в фаст фуд работать, получать столько же, но работать в поте лица по 12-ть часов с натянутой улыбкой на лице. Вперед, фаст фуд ждет!

Поделиться этой страницей