ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Гость, если врача вызвали рано утром, а пришел он поздно вечером, то это значит работать (делать вызовы) практически некому. Желающих работать за три копейки не много, а если на них писать жалобы, то будет еще меньше.

2. Иван

Иван Guest

А то он этого не знает! Ему на ваше отношение все равно. Его доходы от вашего отношения не зависят.

3. Иван

Иван Guest

А то он этого не знает! Ему на ваше отношение все равно. Его доходы от вашего отношения не зависят.

4. Иван

Иван Guest

Что может главврач предложить хорошей и профессиональной команде? 30-40 тысяч руб. в месяц и очереди в полкоридора? Хорошие профи на такое счастье не согласятся. Что за наивность?

5. Иван

Иван Guest

Что может главврач предложить хорошей и профессиональной команде? 30-40 тысяч руб. в месяц и очереди в полкоридора? Хорошие профи на такое счастье не согласятся. Что за наивность?

6. Я тоже благодарю Афанасьеву Татьяну Михайловну. Низкий поклон ей. Врач от Бога, очень человечна, внимательна. Когда дочь болела, заходила по несколько раз в день, проверить состояние ребенка.

7. Я тоже благодарю Афанасьеву Татьяну Михайловну. Низкий поклон ей. Врач от Бога, очень человечна, внимательна. Когда дочь болела, заходила по несколько раз в день, проверить состояние ребенка.

8. Галина

Галина Guest

Дочь как-то пришла с плохим мазком к этой Абрамян, так она ее даже не посмотрела. Написала направление на повторную сдачу в платный медицинский центр. Это вообще нормально? Гинеколог в поликлинике сам не может взять мазок? Посылает в мед. центр на другой конец Москвы, где прием стоит 1, 5 тыс. или ей там идут премиальные??? Все гинекологическое отделение 66 поликлиники нужно гнать поганой метлой. Накипело!

9. Галина

Галина Guest

Дочь как-то пришла с плохим мазком к этой Абрамян, так она ее даже не посмотрела. Написала направление на повторную сдачу в платный медицинский центр. Это вообще нормально? Гинеколог в поликлинике сам не может взять мазок? Посылает в мед. центр на другой конец Москвы, где прием стоит 1, 5 тыс. или ей там идут премиальные??? Все гинекологическое отделение 66 поликлиники нужно гнать поганой метлой. Накипело!

10. Галина

Галина Guest

Где вы у нее увидели чуткость и тем более профессионализм??? Она проявляет заинтересованность только тогда, когда ей вручают презенты. Если пришел с пустыми руками, вы для нее никто и звать вас никак. Несколько раз имела удовольствие быть у нее на приеме, ничего не рассказывает, ничего не объясняет, лечись как хочешь и от чего хочешь.

11. Галина

Галина Guest

Где вы у нее увидели чуткость и тем более профессионализм??? Она проявляет заинтересованность только тогда, когда ей вручают презенты. Если пришел с пустыми руками, вы для нее никто и звать вас никак. Несколько раз имела удовольствие быть у нее на приеме, ничего не рассказывает, ничего не объясняет, лечись как хочешь и от чего хочешь.

12. Иван

Иван Guest

Пишите! Одну бабку сменят на другую. За те деньги, которые там платят могут работать только пенсионеры (пенсия + оклад), ингородние, пьяницы и наркоманы (поближе к врачам и рецептам). Нормальный человек там работать не будет.

13. Иван

Иван Guest

Пишите! Одну бабку сменят на другую. За те деньги, которые там платят могут работать только пенсионеры (пенсия + оклад), ингородние, пьяницы и наркоманы (поближе к врачам и рецептам). Нормальный человек там работать не будет.

14. Иван

Иван Guest

На место Джамшутов придут Ровшаны. Вот и все. Хороший врач за такие деньги работать не будит.

15. Иван

Иван Guest

На место Джамшутов придут Ровшаны. Вот и все. Хороший врач за такие деньги работать не будит.

16. Иван

Иван Guest

Да, всех гинекологов уволить и набрать сантехников. Они ведь тоже большие специалисты по трубам.

17. Иван

Иван Guest

Да, всех гинекологов уволить и набрать сантехников. Они ведь тоже большие специалисты по трубам.

18. Юля

Юля Guest

Полностью согласна! Мне она же посмотрела на ногу и сказала, что у меня плоскостопие, которого у меня никогда не было и не было причин появиться.

19. Юля

Юля Guest

Полностью согласна! Мне она же посмотрела на ногу и сказала, что у меня плоскостопие, которого у меня никогда не было и не было причин появиться.

20. Если мало платят, значит нужно хамить и грубить людям? Поспешу заметить, что эти женщины сидят там уже лет 10. Не думаю, что они там сидят и горюют о повышении зарплаты. Полностью согласна. В регистратуре работают женщины-церберы, интересно им колят уколы от бешенства? Ничего не могут объяснить, орут, то карту потеряют. Когда талоны просишь у них, такое ощущение будто деньги у них вымогаю, такое пренебрежительное отношение.

Поделиться этой страницей