ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Елена, в чужой стране беременная и без полиса? Что за легкомысленное отношение к себе и будущему ребенку?

2. Иван

Иван Guest

Из русских врачей плохие мздаимцы получаются, а на зарплату особо не проживешь.

3. Иван

Иван Guest

Из русских врачей плохие мздаимцы получаются, а на зарплату особо не проживешь.

4. Иван

Иван Guest

На учатковых врачей последние год-полтора навалили много никчемной бумажной работы. Времени на прием больных фактически нет. Надо строчить отчеты. Реакция персонала не заставила себя долго ждать - взяли и уволились. Зачем вам нужно, чтобы поликлинику закрыли, ваших проблем это не решит.

5. Иван

Иван Guest

На учатковых врачей последние год-полтора навалили много никчемной бумажной работы. Времени на прием больных фактически нет. Надо строчить отчеты. Реакция персонала не заставила себя долго ждать - взяли и уволились. Зачем вам нужно, чтобы поликлинику закрыли, ваших проблем это не решит.

6. Иван

Иван Guest

Готовьтесь к тому, что хорошие поликлиники будут вас футболить, чтобы сохранить свой персонал. Если администрация не будет препятствовать прикреплению к своей поликлинике пациентов извне, то очень скоро у них сначала появятся очереди, а затем, как следствие, образуется кадровый голод.

7. Иван

Иван Guest

Готовьтесь к тому, что хорошие поликлиники будут вас футболить, чтобы сохранить свой персонал. Если администрация не будет препятствовать прикреплению к своей поликлинике пациентов извне, то очень скоро у них сначала появятся очереди, а затем, как следствие, образуется кадровый голод.

8. Иван

Иван Guest

Это не дурдом, а совсем иное. Когда врач сидит на больничном листе, то он серьезно теряет в зарплате. Раз люди на это идут, значит у них уже сформировалось желание перейти на другую работу. Вполне возможно, что это время как раз и используется для поиска подходящего варианта.

9. Иван

Иван Guest

Это не дурдом, а совсем иное. Когда врач сидит на больничном листе, то он серьезно теряет в зарплате. Раз люди на это идут, значит у них уже сформировалось желание перейти на другую работу. Вполне возможно, что это время как раз и используется для поиска подходящего варианта.

10. Иван

Иван Guest

Где хорошо платят, там хорошо и работают. Несколько раз пользовался Инвитро. Все понравилось.

11. Иван

Иван Guest

Где хорошо платят, там хорошо и работают. Несколько раз пользовался Инвитро. Все понравилось.

12. Gogaren

Gogaren Guest

Да разгонять пора уже эту таджикскую - или какая она там еще - диаспору, причем начиная с главврача и заканчивая гардеробщицей. Джумшуды должны работать на стройке или улицу мести, а не прикидываться врачами.

13. Gogaren

Gogaren Guest

Да разгонять пора уже эту таджикскую - или какая она там еще - диаспору, причем начиная с главврача и заканчивая гардеробщицей. Джумшуды должны работать на стройке или улицу мести, а не прикидываться врачами.

14. Любаша

Любаша Guest

Скажите хоть кто-нибудь, когда в нашей поликлинике будет нормальное отношение к пациентам. Мне хочется ответить самой на этот вопрос - только тогда, когда поменяется главврач поликлиники. Новая, очень большая с большими возможностями поликлиника, но загруженна на половину своей мощности. Я думаю, что это заслуга только нашего главврача. Врачей хороших очень мало. Только можно сказать большое спасибо за лор-врача Никалаеву И. В. большая умничка в отличии от другого - просто ужас. Что этот врач делает в нашей поликлиннике и за что получает зарплату - непонятно. Записаться к врачам просто нереально, а если вы работаете, чтобы платить налоги, то нереально вдвойне. Мне лично повезло, моя организация оплачивает мне платную страховку, я рада, что мне не приходиться в районную ходить. А вот моя мама, ей 81 год, ходит и я вижу, как там к людям преклонного возраста относятся. Как же нам Новокосинцам не повезло. Жаль, что на голосованиях мы сами не можем выбирать главврачей и Поскачев Абдулбек Баклуевич сам бы увидел отношение Новокосинцев к своему безразличному отношению к своему делу. Одним словом ЗАСИДЕЛСЯ.

15. Любаша

Любаша Guest

Скажите хоть кто-нибудь, когда в нашей поликлинике будет нормальное отношение к пациентам. Мне хочется ответить самой на этот вопрос - только тогда, когда поменяется главврач поликлиники. Новая, очень большая с большими возможностями поликлиника, но загруженна на половину своей мощности. Я думаю, что это заслуга только нашего главврача. Врачей хороших очень мало. Только можно сказать большое спасибо за лор-врача Никалаеву И. В. большая умничка в отличии от другого - просто ужас. Что этот врач делает в нашей поликлиннике и за что получает зарплату - непонятно. Записаться к врачам просто нереально, а если вы работаете, чтобы платить налоги, то нереально вдвойне. Мне лично повезло, моя организация оплачивает мне платную страховку, я рада, что мне не приходиться в районную ходить. А вот моя мама, ей 81 год, ходит и я вижу, как там к людям преклонного возраста относятся. Как же нам Новокосинцам не повезло. Жаль, что на голосованиях мы сами не можем выбирать главврачей и Поскачев Абдулбек Баклуевич сам бы увидел отношение Новокосинцев к своему безразличному отношению к своему делу. Одним словом ЗАСИДЕЛСЯ.

16. Грубое отношение к больным в регистратуре, не когда не дозвонишься, всегда занято, эти приежие женщины не воспитанны, постоянно создают очередь, относятся к пожилым людям как к скоту, примите пожалуйста меры, иначе придётся написать письмо на сайт госуслуги на имя министра. Слова благодарности хирургу Хуциеву профессиональный врач, неврологу мужчине забыла его фамилию, Спасибо ему огромное.

17. Грубое отношение к больным в регистратуре, не когда не дозвонишься, всегда занято, эти приежие женщины не воспитанны, постоянно создают очередь, относятся к пожилым людям как к скоту, примите пожалуйста меры, иначе придётся написать письмо на сайт госуслуги на имя министра. Слова благодарности хирургу Хуциеву профессиональный врач, неврологу мужчине забыла его фамилию, Спасибо ему огромное.

18. Афат Гюрзалиевна Мустафаева - замечательный специалист! Всегда спокойная, вежливая, смотрит обстоятельно, отвечает на все вопросы! Не заметила, что паникёрша , но даже если и так, то лучше перестраховаться! Особенно если это касается Вашего здоровья и Вашего ребёнка! Я живу за границей, но когда прилетаю домой, всегда хожу к ней на приём! И всегда остаюсь очень довольна профессионализмом и чуткостью этого врача!

19. Афат Гюрзалиевна Мустафаева - замечательный специалист! Всегда спокойная, вежливая, смотрит обстоятельно, отвечает на все вопросы! Не заметила, что паникёрша , но даже если и так, то лучше перестраховаться! Особенно если это касается Вашего здоровья и Вашего ребёнка! Я живу за границей, но когда прилетаю домой, всегда хожу к ней на приём! И всегда остаюсь очень довольна профессионализмом и чуткостью этого врача!

20. Иван

Иван Guest

Гость, если врача вызвали рано утром, а пришел он поздно вечером, то это значит работать (делать вызовы) практически некому. Желающих работать за три копейки не много, а если на них писать жалобы, то будет еще меньше.

Поделиться этой страницей