ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. За свой счет сделав МРТ и придя на прием к неврологу прошлым августом, соответсвенно с двумя грыжами позвоночных дисков, остеохондрозом и т. д. - была отправлена в даль со словами: Когда будет совсем острая боль, то приползайте . На мой вопрос о назначении каких-то процедур для поддержания моего хрупкого здоровья врач рассмеялась: Вы думаете физиотерепия вам кисту растворит? Вызывающе хамское отношение к пациентам. По сути врач отказалась выполнять свои прямые обязанности. Пришлось звонить заведующему по лечебной части. О результатах доложу.

2. Гинеколог хамит. Беременные ждут её по несколько часов в очереди, а это очень тяжело. Как врач никакая. Пропустила анемию и гестоз во время беременности. Почему ей все сходит с рук? Терапевт вообще не понимает, зачем она там сидит. Спрашивает меня, чем я могу вам помочь? Я говорю, это вы должны сами знать, дайте хоть направления на анализы. Интернет полон негативных отзывов об этих врачах и 66 поликлинике в Новокосино, но никто не принимает никаких мер, ни заведующий 66 поликлиникой, ни министерство здравоохранения.

3. В поликлинике 66, которая находится в Новокосино, уже месяц не принимают клинический анализ крови, пишут, что нет реагентов. Не принимают кровь на сахар, на протромбин. Гормоны отправляют сдавать на Госпитальную улицу, в другой конец города. В первый раз за 20 лет в поликлинике не принимают анализы. Стоит отметить, что в Инвитро и Гемотесте в Новокосино теперь не протолкнуться, все сдают анализы там. Бизнес процветает, благодаря тому, что бесплатные анализы в 66 поликлинике отсутствуют.

4. Чтобы попасть на комиссию ВТЕК инвалиды просиживают по 4 часа в очереди, чтобы узнать день, когда их смогут принять.

5. Чтобы попасть на комиссию ВТЕК инвалиды просиживают по 4 часа в очереди, чтобы узнать день, когда их смогут принять.

6. Kador

Kador Guest

Единственная поликлиника, куда надо дозваниваться по 20 минут!

7. Kador

Kador Guest

Единственная поликлиника, куда надо дозваниваться по 20 минут!

8. В аптеке неделями нет необходимых диабетических препаратов (бесплатных, которые взять можно только там, купить хотела в других местах, но нигде нет). Врачи обслуживают через пень-колоду, не знаешь как и сколько кому дать на лапу, без кавычек, а главное за что? То ли с улицы понабирали, то ли своих всех, то же с улиц аулов. Про невролога, хирурга, чуть не анекдоты ходят, было бы смешно, если не было так больно и грустно до отчаяния. До эндокринолога добраться как до луны пешком, а рецепты по диабету выписывают терапевты, к которым талончик надо взять в 7-30 придти, а запись на недели две-три всё занято у всех. Гликозированый гемоглобин последний раз сдавала в платном центре, в поликлинике не брали, сахар только дома мерю, глюкометр дешевле здоровья. Мамографию плохо или неточно делают, слышала от женщины, которой чуть не рак ошибочно здесь определили. Главврач оценивает пришедшего по одёжке (кошельку), а потом по проблеме. Вообщем, эту песню про старушку можно дальше продолжать, но давайте скажем дружно.

9. В аптеке неделями нет необходимых диабетических препаратов (бесплатных, которые взять можно только там, купить хотела в других местах, но нигде нет). Врачи обслуживают через пень-колоду, не знаешь как и сколько кому дать на лапу, без кавычек, а главное за что? То ли с улицы понабирали, то ли своих всех, то же с улиц аулов. Про невролога, хирурга, чуть не анекдоты ходят, было бы смешно, если не было так больно и грустно до отчаяния. До эндокринолога добраться как до луны пешком, а рецепты по диабету выписывают терапевты, к которым талончик надо взять в 7-30 придти, а запись на недели две-три всё занято у всех. Гликозированый гемоглобин последний раз сдавала в платном центре, в поликлинике не брали, сахар только дома мерю, глюкометр дешевле здоровья. Мамографию плохо или неточно делают, слышала от женщины, которой чуть не рак ошибочно здесь определили. Главврач оценивает пришедшего по одёжке (кошельку), а потом по проблеме. Вообщем, эту песню про старушку можно дальше продолжать, но давайте скажем дружно.

10. Некто

Некто Guest

Так и хочется на них в страховую пожаловаться . Так жалуйтесь! Ваше мнение здесь никому и ни о чем. Налицо коррупция и коммерческий сговор с Инвитро. Наживаются на чужих жизнях.

11. Некто

Некто Guest

Так и хочется на них в страховую пожаловаться . Так жалуйтесь! Ваше мнение здесь никому и ни о чем. Налицо коррупция и коммерческий сговор с Инвитро. Наживаются на чужих жизнях.

12. Олеся, Вы, наверное, родственница Луизы или ее медсестры. Смешно просто. О Шахгиреевой уже легенды ходят, полнейший непрофессионал как врач, вдобавок хамство и безразличное отношение к людям, к беременным в частности. Гнать ее поганой метлой как минимум. Знаю, о чем говорю, с этой мадам мне пришлось столкнуться во время первой беременности. Терпеть ее хамство я отказалась.

13. Олеся, Вы, наверное, родственница Луизы или ее медсестры. Смешно просто. О Шахгиреевой уже легенды ходят, полнейший непрофессионал как врач, вдобавок хамство и безразличное отношение к людям, к беременным в частности. Гнать ее поганой метлой как минимум. Знаю, о чем говорю, с этой мадам мне пришлось столкнуться во время первой беременности. Терпеть ее хамство я отказалась.

14. Гость

Гость Guest

В 8.30 утра начала звонить, чтобы вызвать врача, спустя 40 минут у меня это получилось. Заявку приняли все вроде нормально, но время 17.30, а врача до сих пор не было. В 3 я решила позвонить и уточнить, взяла ли врач мой вызов, на что мне ответили, что врач ходит в течение дня и бросили трубку. Спустя 2,5 часа я позвонила опять и мне опять сказали ждать, врач придет. У меня гриппозное состояние и не могу дойти сама, пусть мне идти 10 минут. Знаете, я молодая девушка и переживу такое, а пот пожилой человек, ему как? Один дома в беспомощном состоянии должен ждать участкового врача 8 часов? Слаба Богу, что это поликлиника, а не скорая помощь, ужасно просто, всем глубоко наплевать.

15. Гость

Гость Guest

В 8.30 утра начала звонить, чтобы вызвать врача, спустя 40 минут у меня это получилось. Заявку приняли все вроде нормально, но время 17.30, а врача до сих пор не было. В 3 я решила позвонить и уточнить, взяла ли врач мой вызов, на что мне ответили, что врач ходит в течение дня и бросили трубку. Спустя 2,5 часа я позвонила опять и мне опять сказали ждать, врач придет. У меня гриппозное состояние и не могу дойти сама, пусть мне идти 10 минут. Знаете, я молодая девушка и переживу такое, а пот пожилой человек, ему как? Один дома в беспомощном состоянии должен ждать участкового врача 8 часов? Слаба Богу, что это поликлиника, а не скорая помощь, ужасно просто, всем глубоко наплевать.

16. А.М.

А.М. Guest

Увольте главврача. Поставьте такого человека, который смог бы создать хорошую и профессиональную команду! Услышьте нас уже! Мы не просто так все пишем!

17. А.М.

А.М. Guest

Увольте главврача. Поставьте такого человека, который смог бы создать хорошую и профессиональную команду! Услышьте нас уже! Мы не просто так все пишем!

18. Иван

Иван Guest

Результатов, как я понимаю нет. Не удивительно.

19. Иван

Иван Guest

Результатов, как я понимаю нет. Не удивительно.

20. Иван

Иван Guest

Елена, в чужой стране беременная и без полиса? Что за легкомысленное отношение к себе и будущему ребенку?

Поделиться этой страницей