ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Максим Андреевич, наведите наконец порядок в регистратуре и объясните сотрудникам, что они находятся на рабочем месте и обязаны соблюдать правила общения с пациентами. На мой вызов врача на дом 26.03.15 г. сказали, что если врачи к вам не хотят идти, то приходите в поликлинику сами и бросили трубку. Вызов был повторный по б/л от 23.03 при высокой тем-ре и ангине. Руководство учреждения меняется, а беспорядки и хамство остаются прежними.

2. За эту зарплату еще и развлекать ваших отпрысков? А вы смешные.

3. За эту зарплату еще и развлекать ваших отпрысков? А вы смешные.

4. Полностью согласна с данным отзывом. Когда пришла к ней с сыном проверить глазное дно, она начала мне читать лекцию про яички у мальчиков. У старшего сына проблемы со зрением, но вот уже второй год не могу добиться от неё направления на аппаратное лечение. Раньше мы его проходили в 7 поликлинике на Выхино, а теперь из-за Гулько лишены этой возможности.

5. Полностью согласна с данным отзывом. Когда пришла к ней с сыном проверить глазное дно, она начала мне читать лекцию про яички у мальчиков. У старшего сына проблемы со зрением, но вот уже второй год не могу добиться от неё направления на аппаратное лечение. Раньше мы его проходили в 7 поликлинике на Выхино, а теперь из-за Гулько лишены этой возможности.

6. А лучший терапевт там - Султанова М. Г. Реально настоящая врачиха, как раньше. Шарит абсолютно по всем внутренним болезням. Помогает и мне, и всем моим. Спасибо! Мадина Гаджиевна!

7. Тамара

Тамара Guest

Первое посещение поликлиники 66 прошло комом. Была необходима консультация офтальмолога. Врач Савельева Т. В. за 5 минут успела проверить зрение, назначить лечение и испортить настроение на весь день своим хамским словоизречением. Никому в жизни не посоветую обращаться к этому служителю Гиппократа. Врач позволяет себе некорректные высказывания в адрес пациентов. В частности, мне она заявила, что от моих духов ее тошнит.

8. А лучший терапевт там - Султанова М. Г. Реально настоящая врачиха, как раньше. Шарит абсолютно по всем внутренним болезням. Помогает и мне, и всем моим. Спасибо! Мадина Гаджиевна!

9. Тамара

Тамара Guest

Первое посещение поликлиники 66 прошло комом. Была необходима консультация офтальмолога. Врач Савельева Т. В. за 5 минут успела проверить зрение, назначить лечение и испортить настроение на весь день своим хамским словоизречением. Никому в жизни не посоветую обращаться к этому служителю Гиппократа. Врач позволяет себе некорректные высказывания в адрес пациентов. В частности, мне она заявила, что от моих духов ее тошнит.

10. Саша

Саша Guest

У гинекологов ужасное отношение к пациентам. Обращаешь с проблемой, а как-то узнать, что и почему, вообще не собираются. Сослались на какой-то бред, который и проверить нельзя. И нужно самим уговаривать, чтобы дали те или иные направления. В общем, ужасные врачи!

11. Саша

Саша Guest

У гинекологов ужасное отношение к пациентам. Обращаешь с проблемой, а как-то узнать, что и почему, вообще не собираются. Сослались на какой-то бред, который и проверить нельзя. И нужно самим уговаривать, чтобы дали те или иные направления. В общем, ужасные врачи!

12. Абидат Икрамовна очень хороший терапевт. Вылечила мне однажды кашель, с которым не могли справиться другие врачи. Очень жаль, что она больше не работает на нашем участке. Может кто-нибудь знает, где она сейчас принимает?

13. Абидат Икрамовна очень хороший терапевт. Вылечила мне однажды кашель, с которым не могли справиться другие врачи. Очень жаль, что она больше не работает на нашем участке. Может кто-нибудь знает, где она сейчас принимает?

14. Чтобы попасть к гастроэнтерологу, нужно запастись терпением и здоровьем. У меня острая боль желудка, нашли полип, грыжа пищевода, эрозии желудка. Меня отправили сдать кровь, мочу, ЭКГ, флюшку и смотровой кабинет - гинекология! Пока записалась на гастроскопию, пока ее сделали, сдала все анализы и смотрового кабинета в поликлинике не оказалось! У меня продолжает все болеть, прошло уже 4 недели. Теперь мне надо записаться к гинекологу. Здорово получается, болит желудок, а я должна ждать записи, чтобы забраться на кресло. А потом буду ждать записи к специалисту, который мне необходим. ЖЕЛУДОК ОТВАЛИТЬСЯ к тому времени. КАКОЙ УЖАС, БЕЗОБРАЗИЕ. С момента моих мучений прошел ровно месяц, а как лечиться я до сих пор не знаю. Может пересмотреть систему?

15. Чтобы попасть к гастроэнтерологу, нужно запастись терпением и здоровьем. У меня острая боль желудка, нашли полип, грыжа пищевода, эрозии желудка. Меня отправили сдать кровь, мочу, ЭКГ, флюшку и смотровой кабинет - гинекология! Пока записалась на гастроскопию, пока ее сделали, сдала все анализы и смотрового кабинета в поликлинике не оказалось! У меня продолжает все болеть, прошло уже 4 недели. Теперь мне надо записаться к гинекологу. Здорово получается, болит желудок, а я должна ждать записи, чтобы забраться на кресло. А потом буду ждать записи к специалисту, который мне необходим. ЖЕЛУДОК ОТВАЛИТЬСЯ к тому времени. КАКОЙ УЖАС, БЕЗОБРАЗИЕ. С момента моих мучений прошел ровно месяц, а как лечиться я до сих пор не знаю. Может пересмотреть систему?

16. Выражаю свою признательность главврачу Максимову М. А. и заместителю главврача Куприянову А. Н. за активное содействие в разрешении ситуации, связанной с нарушением порядка направления врачом-эндокринологом одного из филиалов пациентов на инструментальные и лабораторные исследования. На данный момент ситуация разрешилась в положительную сторону. Рада, что моя проблема, проблема пациентки, не осталась незамеченной. С уважением, Малиновская Н. А.

17. Выражаю свою признательность главврачу Максимову М. А. и заместителю главврача Куприянову А. Н. за активное содействие в разрешении ситуации, связанной с нарушением порядка направления врачом-эндокринологом одного из филиалов пациентов на инструментальные и лабораторные исследования. На данный момент ситуация разрешилась в положительную сторону. Рада, что моя проблема, проблема пациентки, не осталась незамеченной. С уважением, Малиновская Н. А.

18. Ольга

Ольга Guest

Уважаемые пациенты, нужно не только обращаться с жалобами на отвратительную работу поликлиники 66, но и требовать свои деньги, может тогда хоть что-нибудь изменится. Мы приходим за медицинским обслуживанием не бесплатно, а в соответствии с 41 ст. Конституции РФ, государство продает нашу нефть, газ и прочие ресурсы и часть полученных денег направляет на наше медобслуживание, включая и затраты на зарплаты медработников, они получают зарплаты из бюджета за наше медобслуживание и очень не плохую. На все наши обращения реагируют в лучшем случае словесно, но никого не наказывают рублем. Вот поэтому ничего и не меняется. А если мы не обращаемся за мед. обслуживанием, то медработникам еще и лучше. А ведут себя так сотрудники поликлиники 66 потому, что на 100% уверены, что денег их никто не лишит ну в лучшем случае пожурят немного, погрозят пальчиком, топнут ножкой. А вот если мы начнем требовать свои деньги за не оказанное или за неквалифицированное мед. обслуживание - это другое дело. И если хоть кто-то будет наказан рублем вот тогда посмотрим. Сотрудники поликлиники получают наши деньги, а если врачи не хотят идти к пациенту ну тогда государство должно отдать деньги пациентам, а не медработникам. Мало ли кто кому не нравится. На работу ходят выполнять свои прямые обязанности, а не за симпатиями. Лучше бы правильно ставили диагноз и назначали соответствующее лечение.

19. Ольга

Ольга Guest

Уважаемые пациенты, нужно не только обращаться с жалобами на отвратительную работу поликлиники 66, но и требовать свои деньги, может тогда хоть что-нибудь изменится. Мы приходим за медицинским обслуживанием не бесплатно, а в соответствии с 41 ст. Конституции РФ, государство продает нашу нефть, газ и прочие ресурсы и часть полученных денег направляет на наше медобслуживание, включая и затраты на зарплаты медработников, они получают зарплаты из бюджета за наше медобслуживание и очень не плохую. На все наши обращения реагируют в лучшем случае словесно, но никого не наказывают рублем. Вот поэтому ничего и не меняется. А если мы не обращаемся за мед. обслуживанием, то медработникам еще и лучше. А ведут себя так сотрудники поликлиники 66 потому, что на 100% уверены, что денег их никто не лишит ну в лучшем случае пожурят немного, погрозят пальчиком, топнут ножкой. А вот если мы начнем требовать свои деньги за не оказанное или за неквалифицированное мед. обслуживание - это другое дело. И если хоть кто-то будет наказан рублем вот тогда посмотрим. Сотрудники поликлиники получают наши деньги, а если врачи не хотят идти к пациенту ну тогда государство должно отдать деньги пациентам, а не медработникам. Мало ли кто кому не нравится. На работу ходят выполнять свои прямые обязанности, а не за симпатиями. Лучше бы правильно ставили диагноз и назначали соответствующее лечение.

20. Ольга

Ольга Guest

Тамара, не расстраивайтесь, ну откуда у нее может взяться хороший вкус, она и дорогих духов-то никогда не имела. Вот только не пойму сами просятся на работу, ну если так плохо, уходите, Савельева.

Поделиться этой страницей