ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дашенька, дорогая Вы наша! Хрустальная! Брульянтовая! Так за чем дело-то стало? Вы ж у нас видно тааакая Умная! Приходите! Помогите! Создать эту самую систему ? А? А то без Вас - ну прямо ж горим! Всё, что нажито годами трудов праведных - рушится на глазах. Только Вы есть наша спасительница. Всей российской медицины. Создайте, подготовьте, внедрите! Что? Нет? Никак? Так не нужно тогда здесь ядом и желчью брызгать!

2. Таг

Таг Guest

Хороший список частных клиник и мед центров Москвы http://chastnaya-kliniki.ru/kliniki-moskvy.html.

3. Таг

Таг Guest

Хороший список частных клиник и мед центров Москвы http://chastnaya-kliniki.ru/kliniki-moskvy.html.

4. Анна

Анна Guest

Стараюсь, как можно реже обращаться в поликлинику, отвратительное отношение к пациентам, врачи хамы, и вообще тут бардак один. 12 января обратилась с острой болью в спине, просидела в очереди почти два часа! Врач приняла всех, кроме меня, и на мой вопрос когда она уже будет вызывать тех, кто пришел не по талону, что то грубо ответила и ушла в кабинет, рентген мне назначила только через две недели! Я еще раз повторюсь, что пришла с острой болью. Назначила рентген и повторный прием к ней в этот же день, и как оказалось рентген можно получить только на след день. Естественно на повторном приеме, я просидела две минуты. Две бесполезные минуты. Направила меня к физеотерапевту. и все. ЭКГ она мое не нашла: Ой, потом найду. И это сказал врач??! Ужасно, просто ужасно. Врачи постоянно ходят по коридору и обсуждают пациентов, естественно обсуждают не в лучшем свете. Непрофессионализм, хамство сотрудником данной поликлиники просто убивают.

5. Анна

Анна Guest

Стараюсь, как можно реже обращаться в поликлинику, отвратительное отношение к пациентам, врачи хамы, и вообще тут бардак один. 12 января обратилась с острой болью в спине, просидела в очереди почти два часа! Врач приняла всех, кроме меня, и на мой вопрос когда она уже будет вызывать тех, кто пришел не по талону, что то грубо ответила и ушла в кабинет, рентген мне назначила только через две недели! Я еще раз повторюсь, что пришла с острой болью. Назначила рентген и повторный прием к ней в этот же день, и как оказалось рентген можно получить только на след день. Естественно на повторном приеме, я просидела две минуты. Две бесполезные минуты. Направила меня к физеотерапевту. и все. ЭКГ она мое не нашла: Ой, потом найду. И это сказал врач??! Ужасно, просто ужасно. Врачи постоянно ходят по коридору и обсуждают пациентов, естественно обсуждают не в лучшем свете. Непрофессионализм, хамство сотрудником данной поликлиники просто убивают.

6. О, снова Анна в сети! Какие люди! Теперь какой врач вам, болезная вы наша, покою не даёт?

7. О, снова Анна в сети! Какие люди! Теперь какой врач вам, болезная вы наша, покою не даёт?

8. Анна

Анна Guest

В смысле снова ? Я пишу в первый и надеюсь в последний раз. Вы меня с кем то путаете, уважаемая Кляксина.

9. Анна

Анна Guest

В смысле снова ? Я пишу в первый и надеюсь в последний раз. Вы меня с кем то путаете, уважаемая Кляксина.

10. К доктору Лариной я обращаюсь давно и по любому поводу. В моей семье два инвалида и я не представляю своей жизни без Елены Юрьевны! Сколько же у нее терпения, ведь мы, больные люди, не всегда бываем в хорошем настроении. Хочется пожелать здоровья замечательному доктору и просто хорошему человеку!

11. К доктору Лариной я обращаюсь давно и по любому поводу. В моей семье два инвалида и я не представляю своей жизни без Елены Юрьевны! Сколько же у нее терпения, ведь мы, больные люди, не всегда бываем в хорошем настроении. Хочется пожелать здоровья замечательному доктору и просто хорошему человеку!

12. Лилия

Лилия Guest

Поликлиника 66, как и все районные поликлиники Москвы, для народа. Ведомственные для людей.

13. Лилия

Лилия Guest

Поликлиника 66, как и все районные поликлиники Москвы, для народа. Ведомственные для людей.

14. Ирина

Ирина Guest

Хамское отношение к пациентам. Помимо хамства возникает большой вопрос по поводу профессионализма данного врача. Мой ребенок постоянно носит очки, она их нам подобрала 5! лет назад, с тех пор весь прием сводится к проверке зрения по таблице. Ни разу не посмотрела в глаз ребенку. Даже межглазное расстояние не измеряет. Невозможно добиться аппаратного лечения. Не советую к ней обращаться, просто трата времени. И как врач не поможет, и как человек - в душу ни за, что плюнет.

15. Ирина

Ирина Guest

Хамское отношение к пациентам. Помимо хамства возникает большой вопрос по поводу профессионализма данного врача. Мой ребенок постоянно носит очки, она их нам подобрала 5! лет назад, с тех пор весь прием сводится к проверке зрения по таблице. Ни разу не посмотрела в глаз ребенку. Даже межглазное расстояние не измеряет. Невозможно добиться аппаратного лечения. Не советую к ней обращаться, просто трата времени. И как врач не поможет, и как человек - в душу ни за, что плюнет.

16. Если Вы не сможете записаться к этим гинекологам, то не переживайте, немного потеряете.)))) Если хорошо подумать, то альтернативы можно найти всегда.

17. Если Вы не сможете записаться к этим гинекологам, то не переживайте, немного потеряете.)))) Если хорошо подумать, то альтернативы можно найти всегда.

18. Яна

Яна Guest

Стесняюсь спросить - а что за доктор?

19. Яна

Яна Guest

Стесняюсь спросить - а что за доктор?

20. Максим Андреевич, наведите наконец порядок в регистратуре и объясните сотрудникам, что они находятся на рабочем месте и обязаны соблюдать правила общения с пациентами. На мой вызов врача на дом 26.03.15 г. сказали, что если врачи к вам не хотят идти, то приходите в поликлинику сами и бросили трубку. Вызов был повторный по б/л от 23.03 при высокой тем-ре и ангине. Руководство учреждения меняется, а беспорядки и хамство остаются прежними.

Поделиться этой страницей