ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ларина Елена Юрьевна – заместитель главного врача по клинико-экспертной работе 66 поликлиники г. Москвы Великолепный человек, профессионал с большой буквы. Всегда выдержана, доброжелательна. Члены моей семьи неоднократно обращалась к ней за помощью и всегда Елена Юрьевна помогала и делом и советом. Какое счастье, что в нашей поликлинике работает такой прекрасный врач. Здоровья ей и семейного благополучия. Семья Зайцевых.

2. Благодарю Корнилину Марину Викторовну за помощь моей свекрови, Зайцевой Александре Степановне, инвалиду-колясочнику 2 группы. Благодаря участию Марины Викторовны и Лариной Елены Юрьевны в получении приспособлений для инвалида, моя свекровь уже ходит при помощи ходунков и каждый день гуляет на коляске. Счастья вам наши замечательные врачи с добрым и неравнодушным сердцем.

3. Ларина Елена Юрьевна – заместитель главного врача по клинико-экспертной работе 66 поликлиники г. Москвы Великолепный человек, профессионал с большой буквы. Всегда выдержана, доброжелательна. Члены моей семьи неоднократно обращалась к ней за помощью и всегда Елена Юрьевна помогала и делом и советом. Какое счастье, что в нашей поликлинике работает такой прекрасный врач. Здоровья ей и семейного благополучия. Семья Зайцевых.

4. Просто надоело постоянно читать эти фамилии Магомедова, Мустафаева и т. д. и т. п. Неужели нельзя набрать новых русских врачей. А про женскую консультацию вспоминать, просто аул какой-то. Ну ладно старый гл. врач ушел. Так, что ж он свой аул оставил. Пусть забирает с собой.

5. Просто надоело постоянно читать эти фамилии Магомедова, Мустафаева и т. д. и т. п. Неужели нельзя набрать новых русских врачей. А про женскую консультацию вспоминать, просто аул какой-то. Ну ладно старый гл. врач ушел. Так, что ж он свой аул оставил. Пусть забирает с собой.

6. Огромное спасибо доктору Хайдаровой Д. Только она действительно ставит на ноги. Знаю этого врача с 2005 года, когда наши хирурги-прохвосты всех отправляли за самой малостью в больницы. Пришлось в 2005 году обратиться к ней вечером в пятницу, когда она была на приеме травматологом, колено было такое, что сын с трудом дотащил меня до поликлиники. А когда она стала принимать в поликлинике хирургом, стало жить легче. Не понимаю я в этих комментариях вопросы о национальности, если врач от Бога, то он и есть врач, а национальность здесь вообще не играет никакой роли. До нее принимал врач Хизриев дагестанец. Огромное ему тоже спасибо. Жаль, что с ним так обошлись. На данный момент Хайдарова принимает по субботам, не могу никак к ней попасть, и как результат коленка опять требует её золотых рук. А к кому ещё идти не знаю, не доверяю другим, а придется. Тому, кто написал комментарии под именем Варвара, должно быть стыдно за её строки. Просто вылила ушат помоев на хорошего человека и думает, что сама не запачкалась. Татьяна Ивановна. 15.12.2014 г.

7. Огромное спасибо доктору Хайдаровой Д. Только она действительно ставит на ноги. Знаю этого врача с 2005 года, когда наши хирурги-прохвосты всех отправляли за самой малостью в больницы. Пришлось в 2005 году обратиться к ней вечером в пятницу, когда она была на приеме травматологом, колено было такое, что сын с трудом дотащил меня до поликлиники. А когда она стала принимать в поликлинике хирургом, стало жить легче. Не понимаю я в этих комментариях вопросы о национальности, если врач от Бога, то он и есть врач, а национальность здесь вообще не играет никакой роли. До нее принимал врач Хизриев дагестанец. Огромное ему тоже спасибо. Жаль, что с ним так обошлись. На данный момент Хайдарова принимает по субботам, не могу никак к ней попасть, и как результат коленка опять требует её золотых рук. А к кому ещё идти не знаю, не доверяю другим, а придется. Тому, кто написал комментарии под именем Варвара, должно быть стыдно за её строки. Просто вылила ушат помоев на хорошего человека и думает, что сама не запачкалась. Татьяна Ивановна. 15.12.2014 г.

8. Между прочим эти Магомедова, Мустафаева и т. д. и т. п. , как вы выражаетесь, такие же граждане России, как и вы, со всеми вытекающими отсюда последствиями и, соответственно, правами.

9. Между прочим эти Магомедова, Мустафаева и т. д. и т. п. , как вы выражаетесь, такие же граждане России, как и вы, со всеми вытекающими отсюда последствиями и, соответственно, правами.

10. Ксения

Ксения Guest

А почему мы их собственно должны одевать, они же приходя к нам на дом не заморачиваются о том, что им нужно надеть бахилы. Шлёпают по коврам не стесняясь.

11. Ксения

Ксения Guest

А почему мы их собственно должны одевать, они же приходя к нам на дом не заморачиваются о том, что им нужно надеть бахилы. Шлёпают по коврам не стесняясь.

12. Но название препаратов не указаны. И опять-таки, эти самые препараты ни врач, ни медсестра, сами не производят.

13. Но название препаратов не указаны. И опять-таки, эти самые препараты ни врач, ни медсестра, сами не производят.

14. Е.B.

Е.B. Guest

Даже отвечать тебе, Ксения, не хочется.

15. Е.B.

Е.B. Guest

Даже отвечать тебе, Ксения, не хочется.

16. Жанна

Жанна Guest

Почему-то изменилось время записи к гинекологам в 2015 г., теперь можно записаться только с 10.00 до 18.00. Это очень неудобно для работающих женщин. А в 2014 г. можно было записаться и на 8.00 и после 18.00 без проблем. Врачи принимали строго по времени, за, что огромное спасибо!

17. Жанна

Жанна Guest

Почему-то изменилось время записи к гинекологам в 2015 г., теперь можно записаться только с 10.00 до 18.00. Это очень неудобно для работающих женщин. А в 2014 г. можно было записаться и на 8.00 и после 18.00 без проблем. Врачи принимали строго по времени, за, что огромное спасибо!

18. Дарья

Дарья Guest

У вас нет системы в предоставлении мед. услуг. Старая система прогнившая, к новой не подготовлен никто.

19. Дарья

Дарья Guest

У вас нет системы в предоставлении мед. услуг. Старая система прогнившая, к новой не подготовлен никто.

20. Дашенька, дорогая Вы наша! Хрустальная! Брульянтовая! Так за чем дело-то стало? Вы ж у нас видно тааакая Умная! Приходите! Помогите! Создать эту самую систему ? А? А то без Вас - ну прямо ж горим! Всё, что нажито годами трудов праведных - рушится на глазах. Только Вы есть наша спасительница. Всей российской медицины. Создайте, подготовьте, внедрите! Что? Нет? Никак? Так не нужно тогда здесь ядом и желчью брызгать!

Поделиться этой страницей