ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Согласна с предыдущими отзывами. Я мамочка двух детишек и ребенок ни разу не заплакал, так, правда, надо своему чадо объяснять и уговаривать, а не ждать, что кто за тебя это будет делать. А мед работники очень хорошие, сколько ходим ни разу проблем не возникало, так, что спасибо Вам большое за вашу работу!

2. А у врачей что? - время приема - резиновое, что ли? Или нам, записавшимся, всех кому вдруг срочно нада пропускать? Вам небось не за один-два дня сообщили о наличии для вас путевки! А если ходить тяжело - в поликлинике предусмотрена такая вещь, как вызов врача на дом, даже такого узкого специалиста, как гинеколог. Нечего тут тыкать всем своим состоянием! Мы в поликлинику тоже не здоровые ходим, а каждый со своей болячкой! Да еще часами в очередях приходится сидеть из-за таких вот мне срочно надо, мне положено. !

3. А у врачей что? - время приема - резиновое, что ли? Или нам, записавшимся, всех кому вдруг срочно нада пропускать? Вам небось не за один-два дня сообщили о наличии для вас путевки! А если ходить тяжело - в поликлинике предусмотрена такая вещь, как вызов врача на дом, даже такого узкого специалиста, как гинеколог. Нечего тут тыкать всем своим состоянием! Мы в поликлинику тоже не здоровые ходим, а каждый со своей болячкой! Да еще часами в очередях приходится сидеть из-за таких вот мне срочно надо, мне положено. !

4. Да! Кстати! Это мы в банке Клиенты или еще где, а в поликлинике - мы все ПАЦИЕНТЫ!

5. Да! Кстати! Это мы в банке Клиенты или еще где, а в поликлинике - мы все ПАЦИЕНТЫ!

6. Всё к тебе, Варя, вернется за твой грязный поганый язык сторицей. Жди. К тебе и ТВОИМ детям.

7. Всё к тебе, Варя, вернется за твой грязный поганый язык сторицей. Жди. К тебе и ТВОИМ детям.

8. Имя

Имя Guest

Молодец! Так и есть!

9. Имя

Имя Guest

Молодец! Так и есть!

10. Периодически приходится проходить медицинские комиссии. Иной раз в поликлинике проводишь большую часть дня в очередях. Мне по моему заболеванию необходимо питаться строго повремени. У меня вопрос к руководству. Возможно ли было бы на базе Вашей поликлиники организовать небольшой пункт питания (ну что-то типа кафетерия). Думаю, что это было бы интересно не только мне, но и многим пациентам. Да и вам самим тоже? А то приходится перехватывать на скорою руку по углам, что само по себе неудобно да и некрасиво как-то выглядит со стороны - стоишь-жуешь в углу, а так - и поликлинике - + . И нам, пациентам, есть где скоротать часок между посещениями врача.

11. Периодически приходится проходить медицинские комиссии. Иной раз в поликлинике проводишь большую часть дня в очередях. Мне по моему заболеванию необходимо питаться строго повремени. У меня вопрос к руководству. Возможно ли было бы на базе Вашей поликлиники организовать небольшой пункт питания (ну что-то типа кафетерия). Думаю, что это было бы интересно не только мне, но и многим пациентам. Да и вам самим тоже? А то приходится перехватывать на скорою руку по углам, что само по себе неудобно да и некрасиво как-то выглядит со стороны - стоишь-жуешь в углу, а так - и поликлинике - + . И нам, пациентам, есть где скоротать часок между посещениями врача.

12. Сам ты невоспитанных хам.

13. Сам ты невоспитанных хам.

14. Арина

Арина Guest

Уже очень давно не работает кабинет флюорографии. Непонятно! Ведь аппарат то вроде же недавно поставили??? А мы вынуждены в другую поликлинику ездить. Согласна - недалеко (и на этом спасибо!). Но там и своих пациентов полно! Когда заработает наш кабинет?

15. Арина

Арина Guest

Уже очень давно не работает кабинет флюорографии. Непонятно! Ведь аппарат то вроде же недавно поставили??? А мы вынуждены в другую поликлинику ездить. Согласна - недалеко (и на этом спасибо!). Но там и своих пациентов полно! Когда заработает наш кабинет?

16. Марина

Марина Guest

Спасибо Наиле Хамзеевне за помощь мне и моему в мужу в тяжелой ситуации, в которой мы сейчас оказались! Спасибо! Людмила Андреевна.

17. Марина

Марина Guest

Огромное спасибо Марине Викторовне за участие и помощь моим родителям Людмиле Андреевне и Николаю Николаевичу! С самого начала их переезда в район Новокосино этот Врач оказывает помощь и поддержку нашей семье.

18. Марина

Марина Guest

Спасибо Наиле Хамзеевне за помощь мне и моему в мужу в тяжелой ситуации, в которой мы сейчас оказались! Спасибо! Людмила Андреевна.

19. Марина

Марина Guest

Огромное спасибо Марине Викторовне за участие и помощь моим родителям Людмиле Андреевне и Николаю Николаевичу! С самого начала их переезда в район Новокосино этот Врач оказывает помощь и поддержку нашей семье.

20. Благодарю Корнилину Марину Викторовну за помощь моей свекрови, Зайцевой Александре Степановне, инвалиду-колясочнику 2 группы. Благодаря участию Марины Викторовны и Лариной Елены Юрьевны в получении приспособлений для инвалида, моя свекровь уже ходит при помощи ходунков и каждый день гуляет на коляске. Счастья вам наши замечательные врачи с добрым и неравнодушным сердцем.

Поделиться этой страницей