ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Для Иванова и иже с ним типичных русских - нечего на зеркало кивать, КОЛЬ РОЖА КРИВА у самих. А у доктора Уразгильдеевой совсем попа и не толстая - НЕ ВРИТЕ! Очень милая дама!

2. Скажите, в карте так прямо и написано - Грудной сбор № 4? Или доктор просто рекомендовала грудной сбор, а Вы купили именно 4? А?

3. Скажите, в карте так прямо и написано - Грудной сбор № 4? Или доктор просто рекомендовала грудной сбор, а Вы купили именно 4? А?

4. Согласен с Катериной - ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР!

5. Согласен с Катериной - ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР!

6. Злые вы! Какой бы доктор вас бы не лечил, хоть ЗОЛОТОЙ - вам никто и никогда хорош не будет! Злыдни! Вот и варитесь в своей желчи!

7. Злые вы! Какой бы доктор вас бы не лечил, хоть ЗОЛОТОЙ - вам никто и никогда хорош не будет! Злыдни! Вот и варитесь в своей желчи!

8. А почему, скажите мне, пожалуйста, в травмпункте такие ободранные кушетки, обшарпанные стены в коридоре и кабинетах? Говорят, был ремонт в вашей поликлинике, но видно до травмпункта вашего он так и не дошел?

9. А почему, скажите мне, пожалуйста, в травмпункте такие ободранные кушетки, обшарпанные стены в коридоре и кабинетах? Говорят, был ремонт в вашей поликлинике, но видно до травмпункта вашего он так и не дошел?

10. Мария.

Мария. Guest

Для анны и иже с ней типичных русских - нечего на зеркало кивать, КОЛЬ РОЖА КРИВА у самих. А у доктора Уразгильдеевой совсем попа и не толстая - НЕ ВРИТЕ! Очень милая дама! Помилуйте да вы как и она гомосексуальными наклонностями. Розовые. Кому нужна её не русская задница только таким как вы.

11. Мария.

Мария. Guest

Для анны и иже с ней типичных русских - нечего на зеркало кивать, КОЛЬ РОЖА КРИВА у самих. А у доктора Уразгильдеевой совсем попа и не толстая - НЕ ВРИТЕ! Очень милая дама! Помилуйте да вы как и она гомосексуальными наклонностями. Розовые. Кому нужна её не русская задница только таким как вы.

12. К комментариям. Ну тогда и нечего вякать и подписываться русская или не совсем не русская ! Пиши тогда уж правду СОВСЕМ не русская . Вот это точно смешно! А то, что вы все там неучи поголовно, можно не сомневаться! У вас плодиться хорошо только получается, как насекомые прям)) Вам и врачи-то особо не нужны, иммунитет с детства привык к грязи)) Тем более, ну умрет у вас один или два ребенка, вы еще пару десятков таких же нарожаете.

13. К комментариям. Ну тогда и нечего вякать и подписываться русская или не совсем не русская ! Пиши тогда уж правду СОВСЕМ не русская . Вот это точно смешно! А то, что вы все там неучи поголовно, можно не сомневаться! У вас плодиться хорошо только получается, как насекомые прям)) Вам и врачи-то особо не нужны, иммунитет с детства привык к грязи)) Тем более, ну умрет у вас один или два ребенка, вы еще пару десятков таких же нарожаете.

14. А и вправду, Елена, у Вас дочь ненормальная, если истерики такие закатывает, хотя ей всего-навсего в зад залезли, а даже не кровь из вены взяли! Значит, Вы - ПЛОХАЯ мать! Я вот своим объяснила, что ничего страшного с ними не сделают, что так нужно для их здоровья, и они почему-то меня поняли и не вопят (как многие резанные). Даже во время забора крови из вены. Так, что это ваша вина. И вообще, меня раздражает, когда сидишь в очереди, а за дверью орут дети, которым родители не сумели объяснить, КАК надо себя вести в таких местах! Они же пугают остальных детей. Мои тоже так говорят: А что, мам, там ненормальные невоспитанные дети за дверью? Так, что это ВАША недоработа и вашего невоспитанного ребенка!

15. А и вправду, Елена, у Вас дочь ненормальная, если истерики такие закатывает, хотя ей всего-навсего в зад залезли, а даже не кровь из вены взяли! Значит, Вы - ПЛОХАЯ мать! Я вот своим объяснила, что ничего страшного с ними не сделают, что так нужно для их здоровья, и они почему-то меня поняли и не вопят (как многие резанные). Даже во время забора крови из вены. Так, что это ваша вина. И вообще, меня раздражает, когда сидишь в очереди, а за дверью орут дети, которым родители не сумели объяснить, КАК надо себя вести в таких местах! Они же пугают остальных детей. Мои тоже так говорят: А что, мам, там ненормальные невоспитанные дети за дверью? Так, что это ВАША недоработа и вашего невоспитанного ребенка!

16. Почему в вашей поликлинике принимают только по записи? Мне 64 года, я очень полная, мне тяжело ходить, но 11.11.14 года несмогла попасть на прием к гинекологам т. к. не была записана, но мне нужно получать путевку в санаторий 14.11.14 г. ни врач Мустафаева и Семенова на мое состоянье больного пожилого человека не отреагировали. Неужели мы совсем потеряли человечность и пожилым ненужно помогать, как мне ответили в регистратуре - если тяжело ходить, то как поедите в санаторий. Тогда пускай врачи всех кто плохо передвигается усыпляют и нам не мучится и им меньше хлопот. Я теперь и незнаю успею я пройти врачечей с таким отношением, чтобы получить путевку.

17. Почему в вашей поликлинике принимают только по записи? Мне 64 года, я очень полная, мне тяжело ходить, но 11.11.14 года несмогла попасть на прием к гинекологам т. к. не была записана, но мне нужно получать путевку в санаторий 14.11.14 г. ни врач Мустафаева и Семенова на мое состоянье больного пожилого человека не отреагировали. Неужели мы совсем потеряли человечность и пожилым ненужно помогать, как мне ответили в регистратуре - если тяжело ходить, то как поедите в санаторий. Тогда пускай врачи всех кто плохо передвигается усыпляют и нам не мучится и им меньше хлопот. Я теперь и незнаю успею я пройти врачечей с таким отношением, чтобы получить путевку.

18. Надо поставить таймер в кабинеты, как у шахматистов. Зашёл - нажали. 10 минут прошло - на выход, теперь время другого пациента. И на 11-ой минуте про Вас уже должны забыть. При таком раскладе рецепт можно будет выписать видимо только со второго визита по талону и то только один. А ещё без талона к кабинету не должны даже подходить! Мне только спросить - нет такой услуги. Всё по талону, как в сберкассе.

19. Надо поставить таймер в кабинеты, как у шахматистов. Зашёл - нажали. 10 минут прошло - на выход, теперь время другого пациента. И на 11-ой минуте про Вас уже должны забыть. При таком раскладе рецепт можно будет выписать видимо только со второго визита по талону и то только один. А ещё без талона к кабинету не должны даже подходить! Мне только спросить - нет такой услуги. Всё по талону, как в сберкассе.

20. Оксана

Оксана Guest

Согласна с предыдущими отзывами. Я мамочка двух детишек и ребенок ни разу не заплакал, так, правда, надо своему чадо объяснять и уговаривать, а не ждать, что кто за тебя это будет делать. А мед работники очень хорошие, сколько ходим ни разу проблем не возникало, так, что спасибо Вам большое за вашу работу!

Поделиться этой страницей