ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Полностью согласна с тем, что Абромян очень грубая и некомпетентная. Она вела мне беременность. Постоянно хамила, обзывала меня жирной)))) Просто вот беременной не хотелось ругаться, мало ли что. Короче, как врач она никакая, маме моей туда мазь Вишневского прописала от молочницы)) Правда это давно было. Очень надеюсь ее уволят. Самые нормальные там это две медсестры близняшки, оч. внимательные и милые девушки. Еще Семенова понравилась.

2. Юп

Юп Guest

Врач и вправду единственный и самый лучший в этой помойке. Зашла на этом сайт в поиске ее фамилии. Была у нее несколько лет назад. Она мне резала фурункул все сделала шикарно. И абсолютно бесплатно. Спасибо ей.

3. Юп

Юп Guest

Врач и вправду единственный и самый лучший в этой помойке. Зашла на этом сайт в поиске ее фамилии. Была у нее несколько лет назад. Она мне резала фурункул все сделала шикарно. И абсолютно бесплатно. Спасибо ей.

4. Это я

Это я Guest

Поддерживаю! Злая хамка!

5. Это я

Это я Guest

Поддерживаю! Злая хамка!

6. Хочу поблагодарить врача-терапевта Сазонову Елену Валентиновну. Врач от Бога, каждому пациенту подбирает подходящее лечение, вежливая, принимает строго по записи, внимательная. В общем самый лучший терапевт в нашей поликлинике, побольше бы таких! Мы с мужем ходим уже 3 года только к ней!

7. Хочу поблагодарить врача-терапевта Сазонову Елену Валентиновну. Врач от Бога, каждому пациенту подбирает подходящее лечение, вежливая, принимает строго по записи, внимательная. В общем самый лучший терапевт в нашей поликлинике, побольше бы таких! Мы с мужем ходим уже 3 года только к ней!

8. Катя

Катя Guest

Доктор Сазонова, очень порядочная, вежливая и внимательная, всегда принимает по записи, правильно подбирает лекарства и отлично лечит!

9. Катя

Катя Guest

Доктор Сазонова, очень порядочная, вежливая и внимательная, всегда принимает по записи, правильно подбирает лекарства и отлично лечит!

10. Недавно переехала в этот район, и как следствие стала пациенткой Вашей поликлиники. У меня возникает вопрос: где взять бахилы? Почему, например, в стоматологической поликлинике их можно приобрести на первом этаже? В Пироговском центре, где я была на консультации не так давно, их вообще выдают в гардеробе. В поликлинике, к которой ранее относились, стоял аппарат по продаже бахил. Как у Вас в поликлинике это вопрос решается? Ведь в половину кабинетов без бахил не пускают, о чем сообщают надписи на дверях?

11. Недавно переехала в этот район, и как следствие стала пациенткой Вашей поликлиники. У меня возникает вопрос: где взять бахилы? Почему, например, в стоматологической поликлинике их можно приобрести на первом этаже? В Пироговском центре, где я была на консультации не так давно, их вообще выдают в гардеробе. В поликлинике, к которой ранее относились, стоял аппарат по продаже бахил. Как у Вас в поликлинике это вопрос решается? Ведь в половину кабинетов без бахил не пускают, о чем сообщают надписи на дверях?

12. Молодец! Очень правильно все написал!

13. Молодец! Очень правильно все написал!

14. Елена

Елена Guest

Сегодня, 13 октября 2014 г., пришли с ребенком сдать анализ на энтеробиоз. Ребенок без 2-х дней четырех лет. Анализы сдавать боимся, настраиваемся, но не всегда помогает, так случилось и сегодня - ребенок кричал. На что ребенку молоденькая лаборант сказала: Кричишь, прямо как ненормальная . Ну надо же настраиваться как-то, объяснять ребенку, что это не больно - это уже мне. Несколько раз (а прошел всего час после посещения этого доброго места) дочка спрашивает: Почему тетя назвала меня ненормальной? . Уважаемое руководство, что я ей должна ответить,- что тетя очень устала после 15 минут работы? Или что она опытный психотерапевт и по непонятным причинам вынуждена трудиться в лаборатории. А может у нее маленькая зарплата или она недостаточно профессиональна, и вымещает плохое настроение на маленьких пациентах. А может тете просто надо поменять детское отделение на взрослое? Как сказала мне наша первая медсестра о роли детского медика: Если ты выбрал детство, то надо соответствовать.

15. Елена

Елена Guest

Сегодня, 13 октября 2014 г., пришли с ребенком сдать анализ на энтеробиоз. Ребенок без 2-х дней четырех лет. Анализы сдавать боимся, настраиваемся, но не всегда помогает, так случилось и сегодня - ребенок кричал. На что ребенку молоденькая лаборант сказала: Кричишь, прямо как ненормальная . Ну надо же настраиваться как-то, объяснять ребенку, что это не больно - это уже мне. Несколько раз (а прошел всего час после посещения этого доброго места) дочка спрашивает: Почему тетя назвала меня ненормальной? . Уважаемое руководство, что я ей должна ответить,- что тетя очень устала после 15 минут работы? Или что она опытный психотерапевт и по непонятным причинам вынуждена трудиться в лаборатории. А может у нее маленькая зарплата или она недостаточно профессиональна, и вымещает плохое настроение на маленьких пациентах. А может тете просто надо поменять детское отделение на взрослое? Как сказала мне наша первая медсестра о роли детского медика: Если ты выбрал детство, то надо соответствовать.

16. Ирина

Ирина Guest

Я мама троих детишек. В связи с этим нам часто приходится обращаться в кабинет профилактики уже 7 лет. В этом кабинете уже много лет работает профессионал своего дела, медсестра Наталья. Всегда встречает с улыбкой и добрым словом. Мои карапузики никогда не плачут, когда подходит к кабинету. И даже несколько раз провожала к нужному кабинету и объясняла в бланках анализов где, что и как. Все мои знакомые мамочки и я не встречали с ее стороны негативного отношения. Скорее всего дело в самих Вас. Желаю Вам удачи.

17. Ирина

Ирина Guest

Я мама троих детишек. В связи с этим нам часто приходится обращаться в кабинет профилактики уже 7 лет. В этом кабинете уже много лет работает профессионал своего дела, медсестра Наталья. Всегда встречает с улыбкой и добрым словом. Мои карапузики никогда не плачут, когда подходит к кабинету. И даже несколько раз провожала к нужному кабинету и объясняла в бланках анализов где, что и как. Все мои знакомые мамочки и я не встречали с ее стороны негативного отношения. Скорее всего дело в самих Вас. Желаю Вам удачи.

18. Интересно получается, этому глав. врачу люди жалуются на произвол некомпетентных врачей в кавычках и в основном из средней Азии и Кавказа, он делает вид, что не замечает. Правильно говорят, что сам в холуях бегал перед бывшем глав. грачом Бадалбея Балдуевича. Поэтому и выслуживается перед ними.

19. Интересно получается, этому глав. врачу люди жалуются на произвол некомпетентных врачей в кавычках и в основном из средней Азии и Кавказа, он делает вид, что не замечает. Правильно говорят, что сам в холуях бегал перед бывшем глав. грачом Бадалбея Балдуевича. Поэтому и выслуживается перед ними.

20. Анна

Анна Guest

Для Иванова и иже с ним типичных русских - нечего на зеркало кивать, КОЛЬ РОЖА КРИВА у самих. А у доктора Уразгильдеевой совсем попа и не толстая - НЕ ВРИТЕ! Очень милая дама!

Поделиться этой страницей