ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотелось бы еще раз, надеюсь лишним не будет, обратить внимание главврача на специалиста поликлиники. Я была записана на 25 августа 2014 г. на 08 ч. 00 мин. к отоларингологу Николаевой И. В. В 8 часов, постучавшись в кабинет, мне сказали: Подождите . Видно было не до меня, она живо с кем-то о чем-то беседовала. Это было 1-ый раз. Далее в 8.10 постучалась снова. И снова тот же ответ. Подошла девушка на массаж, ее приняли, а я, отдав медсестре свой несчастный талончик, так и осталась сидеть в ожидании. Когда стрелки часов стали показывать 8.30, я снова зашла в кабинет, но мне снова сказали подождать и ответили, что кабинет еще не подготовлен. Подготовкой кабинета нужно было заниматься раньше. Хочется отметить, что человек записывается на удобное ему время не для того, чтобы потом сидеть просто так возле кабинета и ждать, пока врачи наговорятся и соизволят все-таки принять пациента, который приходит к ним не просто так. В результате, подождав еще 5 минут, не выдержав такого отношения, я ушла. Буду добиваться правды дальше. Может хотя бы на моем примере, ситуация сможет измениться в лучшую сторону.

2. У меня только один вопрос! Если доктор настолько некомпетентна, почему к ней практически невозможно попасть??????? И почему, когда мне потребовалась консультация хирурга, при наличии в поликлинике еще двух врачей данной специальности, мне рекомендовали именно её? Причём не только сами пациенты, с которыми довелось много времени провести в очередях в данном заведении, но и сами врачи? (Причём русские по национальности?).

3. У меня только один вопрос! Если доктор настолько некомпетентна, почему к ней практически невозможно попасть??????? И почему, когда мне потребовалась консультация хирурга, при наличии в поликлинике еще двух врачей данной специальности, мне рекомендовали именно её? Причём не только сами пациенты, с которыми довелось много времени провести в очередях в данном заведении, но и сами врачи? (Причём русские по национальности?).

4. Анна

Анна Guest

Эти кляузы про врача и медсестру распространяет Дильфуза Кахоровна Хайдарова.

5. Анна

Анна Guest

Эти кляузы про врача и медсестру распространяет Дильфуза Кахоровна Хайдарова.

6. Хочу обратить внимание руководства поликлиники на следующую проблему! Невозможно записаться к узким специалистам! Месяц пытаюсь попасть к неврологу! Безобразие! Разберитесь наконец! А то похоже на форменное издевательство! Вообще с начала работы этой вашей электронной записи становится все хуже и хуже! Раньше хоть постоишь в очереди - так хоть попадешь к кому надо. А сейчас - ужас форменный. Для кого это только придумано. Не для нас - пациентов. Слов нет! Ужасно!

7. Хочу обратить внимание руководства поликлиники на следующую проблему! Невозможно записаться к узким специалистам! Месяц пытаюсь попасть к неврологу! Безобразие! Разберитесь наконец! А то похоже на форменное издевательство! Вообще с начала работы этой вашей электронной записи становится все хуже и хуже! Раньше хоть постоишь в очереди - так хоть попадешь к кому надо. А сейчас - ужас форменный. Для кого это только придумано. Не для нас - пациентов. Слов нет! Ужасно!

8. Яна

Яна Guest

Прошу обратить руководство поликлиники своё внимание на такой вопрос, как наличие доступных для пациентов туалетов! Проблема достаточно насущна! К примеру - на 5 этаже делают УЗИ, в том числе и органов, обследование которых требует наполненного мочевого пузыря. Всё замечательно и доктора хорошие, и внимательные! НО! Беда начинается после исследования! Туалета на 5 этаже НЕТ! Вернее есть, но он уже, как год с лишним ЗАКРЫТ! И приходится нам бедным метаться по поликлинике, в поисках открытого и свободного к посещению места общественного пользования. А писать то хочется! Помогите решить проблему!

9. Яна

Яна Guest

Прошу обратить руководство поликлиники своё внимание на такой вопрос, как наличие доступных для пациентов туалетов! Проблема достаточно насущна! К примеру - на 5 этаже делают УЗИ, в том числе и органов, обследование которых требует наполненного мочевого пузыря. Всё замечательно и доктора хорошие, и внимательные! НО! Беда начинается после исследования! Туалета на 5 этаже НЕТ! Вернее есть, но он уже, как год с лишним ЗАКРЫТ! И приходится нам бедным метаться по поликлинике, в поисках открытого и свободного к посещению места общественного пользования. А писать то хочется! Помогите решить проблему!

10. Добрый день, Марина Николаевна! В связи с Вашим обращением, для улучшения вопросов оказания медицинской помощи в Городской поликлинике № 66, прошу связаться со мной по телефону: 8-495-701-76-55, либо направить обращение на электронный адрес поликлиники: info@gp66.mosgorzdrav.ru. С уважением, Максимов Максим Андреевич, главный врач ГБУЗ ГП № 66 ДЗМ.

11. Добрый день, Марина Николаевна! В связи с Вашим обращением, для улучшения вопросов оказания медицинской помощи в Городской поликлинике № 66, прошу связаться со мной по телефону: 8-495-701-76-55, либо направить обращение на электронный адрес поликлиники: info@gp66.mosgorzdrav.ru. С уважением, Максимов Максим Андреевич, главный врач ГБУЗ ГП № 66 ДЗМ.

12. Alesya

Alesya Guest

Эта поликлиника оставила шрам в душе на всю жизнь. На третьем месяце беременности терапевт Магомедова прописывает мне грудной сбор 4, после выпитого уже вечером стал крутить живот. Утром, я пошла к врачу гинекологу с жалобой на ноющие боли и кровянистые выделения, она спокойно сидела разговаривала по телефону и улыбалась при разговоре во время приема, как-будто я не к ней обратилась, тем более, что с серьезной проблемой. Кое-как она выписала мне направление в стационар, там и произошел выкидыш. Опасная поликлиника с безграмотными специалистами. Просто страшно, что у нас такой беcпредел творится. Грудной сбор № 4 при беременности использовать нельзя. Состав: багульник, ромашка, фиалки трава, мята, календула, корень солодки Источник: http://zdravotvet.ru/grudnoj-sbor-instrukciya-po-primeneniyu-sredstv-ot-kashlya/ Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ Об авторском праве .

13. Alesya

Alesya Guest

Эта поликлиника оставила шрам в душе на всю жизнь. На третьем месяце беременности терапевт Магомедова прописывает мне грудной сбор 4, после выпитого уже вечером стал крутить живот. Утром, я пошла к врачу гинекологу с жалобой на ноющие боли и кровянистые выделения, она спокойно сидела разговаривала по телефону и улыбалась при разговоре во время приема, как-будто я не к ней обратилась, тем более, что с серьезной проблемой. Кое-как она выписала мне направление в стационар, там и произошел выкидыш. Опасная поликлиника с безграмотными специалистами. Просто страшно, что у нас такой беcпредел творится. Грудной сбор № 4 при беременности использовать нельзя. Состав: багульник, ромашка, фиалки трава, мята, календула, корень солодки Источник: http://zdravotvet.ru/grudnoj-sbor-instrukciya-po-primeneniyu-sredstv-ot-kashlya/ Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ Об авторском праве .

14. Лидия

Лидия Guest

Пришла домой в 20.00, вызывали утром! Дома годовалый ребенок, который бегает всегда босиком! Попросили одеть бахилы, высказала свое недовольство! Ну не уродка, а? Шла мимо помойки и как врач должна понять, что малыш дома! Так нет, свою жирную задницу тяжело нагнуть!

15. Лидия

Лидия Guest

Пришла домой в 20.00, вызывали утром! Дома годовалый ребенок, который бегает всегда босиком! Попросили одеть бахилы, высказала свое недовольство! Ну не уродка, а? Шла мимо помойки и как врач должна понять, что малыш дома! Так нет, свою жирную задницу тяжело нагнуть!

16. Оксана

Оксана Guest

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, врач-терапевт Магомедова А. И. сама уволилась или ее уволили?

17. Оксана

Оксана Guest

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, врач-терапевт Магомедова А. И. сама уволилась или ее уволили?

18. Алиса

Алиса Guest

Согласна с девочками. Очень не советую ходить к Шахгиреевой. Сталкивалась с ней пару раз по беременности, когда болела моя врач. Хамское отношение и много гонора. Хотя. Она может быть милой и доброй, после подарков и конвертов. Но эта доброта ничего не будет значить, так как профессионализма 0. Уж лучше сходить в платную поликлинику.

19. Алиса

Алиса Guest

Согласна с девочками. Очень не советую ходить к Шахгиреевой. Сталкивалась с ней пару раз по беременности, когда болела моя врач. Хамское отношение и много гонора. Хотя. Она может быть милой и доброй, после подарков и конвертов. Но эта доброта ничего не будет значить, так как профессионализма 0. Уж лучше сходить в платную поликлинику.

20. Полностью согласна с тем, что Абромян очень грубая и некомпетентная. Она вела мне беременность. Постоянно хамила, обзывала меня жирной)))) Просто вот беременной не хотелось ругаться, мало ли что. Короче, как врач она никакая, маме моей туда мазь Вишневского прописала от молочницы)) Правда это давно было. Очень надеюсь ее уволят. Самые нормальные там это две медсестры близняшки, оч. внимательные и милые девушки. Еще Семенова понравилась.

Поделиться этой страницей