ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Большое желание надавать в табло № 17, и, если исходить из количества нас, пациентов, которым РЕАЛЬНО доктор помогает, то всю оставшуюся жизнь № 17 будет ходить, но только ПОД СЕБЯ и крайне недолго, а может, не сможет даже и этого! Требуем-таки держателей данного сайта навести-таки на нём порядок и ПРЕКРАТИТЬ травлю ВРАЧА!

2. Какая травля? Вы о чем? Это ПРАВДА! Уволить, нельзя помиловать! Мы уже подписи собирать начали;)))))

3. Какая травля? Вы о чем? Это ПРАВДА! Уволить, нельзя помиловать! Мы уже подписи собирать начали;)))))

4. Пдд

Пдд Guest

Маргарите Лясковской, а ты то, что тут разговорилась?! Еще не хватало думать, кто кого приглашал!?! Это их работа!

5. Пдд

Пдд Guest

Маргарите Лясковской, а ты то, что тут разговорилась?! Еще не хватало думать, кто кого приглашал!?! Это их работа!

6. Для чж

Для чж Guest

Ответ для черножопой, как она сама призналась в этом! У моих родителей голубые глаза у обоих, это твоей мамаше Аллах помог с говняным цветом глаз вас создать!) ))) Попридержи свой язык, так как нет никакого Аллаха, это и ежу понятно, ведь нет Веры, кроме ПРАВОСЛАВНОЙ!

7. Для чж

Для чж Guest

Ответ для черножопой, как она сама призналась в этом! У моих родителей голубые глаза у обоих, это твоей мамаше Аллах помог с говняным цветом глаз вас создать!) ))) Попридержи свой язык, так как нет никакого Аллаха, это и ежу понятно, ведь нет Веры, кроме ПРАВОСЛАВНОЙ!

8. Ода

Ода Guest

За эту территорию, милочка, дрались мои деды, русские солдаты. А зачем же вы здесь живете, если не хотите с нами уживаться и нам прислуживать?! Поезжайте тогда в свои аулы. Вас тут никто не держит.

9. Ода

Ода Guest

За эту территорию, милочка, дрались мои деды, русские солдаты. А зачем же вы здесь живете, если не хотите с нами уживаться и нам прислуживать?! Поезжайте тогда в свои аулы. Вас тут никто не держит.

10. Анна

Анна Guest

Нашей семье очень повезло, что наш дом прикреплен за терапевтом Уразгильдеевой Н. Х. Врач не просто дает советы , а действительно лечит и всегда старается выполнять свою работу наилучшим образом, войдя в положение любого человека. Отличный терапевт!

11. Анна

Анна Guest

Нашей семье очень повезло, что наш дом прикреплен за терапевтом Уразгильдеевой Н. Х. Врач не просто дает советы , а действительно лечит и всегда старается выполнять свою работу наилучшим образом, войдя в положение любого человека. Отличный терапевт!

12. У меня УМЕР РЕБЕНОК через несколько дней после рождения от порока несовместимого с жизнью, который нормальные врачи выявляют на ранних сроках и прерывают беременность в таких случаях. Наблюдалась в ЖК № 66 Новокосино у Абрамян (очень жаль, что ранее не почитала про нее все эти жуткие отзывы!). Беременность протекала идеально, во время сдавала все анализы, делала неоднократно УЗИ и скрининг. Абрамян говорила, что все отлично. Думаю, что доп. комментарии излишне. Хотелось бы дать всем беременным совет: наблюдайтесь у нескольких специалистов прежде, чем выбрать того самого, и особо тщательно делайте УЗИ в специальных клиниках, а лучше в нескольких! Где хорошие, сильные аппараты и профессиональные узисты, которые выявляют все на ранних сроках - это очень важно! Будьте здоровы!

13. У меня УМЕР РЕБЕНОК через несколько дней после рождения от порока несовместимого с жизнью, который нормальные врачи выявляют на ранних сроках и прерывают беременность в таких случаях. Наблюдалась в ЖК № 66 Новокосино у Абрамян (очень жаль, что ранее не почитала про нее все эти жуткие отзывы!). Беременность протекала идеально, во время сдавала все анализы, делала неоднократно УЗИ и скрининг. Абрамян говорила, что все отлично. Думаю, что доп. комментарии излишне. Хотелось бы дать всем беременным совет: наблюдайтесь у нескольких специалистов прежде, чем выбрать того самого, и особо тщательно делайте УЗИ в специальных клиниках, а лучше в нескольких! Где хорошие, сильные аппараты и профессиональные узисты, которые выявляют все на ранних сроках - это очень важно! Будьте здоровы!

14. Твой дед, милочка, водку пил и прятался в погребе! А наши умирали на полях сражения. Прислуживать тебе, поломойке, никто не собирается и не будет! Ты не парься и стой там, где стоишь - на Ленинградском. Дальше зарабатывай себе на водку!

15. Твой дед, милочка, водку пил и прятался в погребе! А наши умирали на полях сражения. Прислуживать тебе, поломойке, никто не собирается и не будет! Ты не парься и стой там, где стоишь - на Ленинградском. Дальше зарабатывай себе на водку!

16. Гл. врачу 66 поликлиники. Прошу обратить Ваше внимание на обслуживание пациентов. Время талонов не совпадает с временем приема. При записи к врачу Сазоновой 25.08.2014 г. на 18.30, врач принимает в 20.00 инвалида первой группы, которому необходимо буде прийти на следующий день за лекарствами в аптеку, а не получить их в этот же день согласно графика приема. Прошу снять с Сазоновой дополнительные ставки или убрать доп. нагрузку. В связи с тем, что на основании Постановления Москвы 322-ПП от 21.05.13, г-жа Сазонова не выполняет данное постановление.

17. Гл. врачу 66 поликлиники. Прошу обратить Ваше внимание на обслуживание пациентов. Время талонов не совпадает с временем приема. При записи к врачу Сазоновой 25.08.2014 г. на 18.30, врач принимает в 20.00 инвалида первой группы, которому необходимо буде прийти на следующий день за лекарствами в аптеку, а не получить их в этот же день согласно графика приема. Прошу снять с Сазоновой дополнительные ставки или убрать доп. нагрузку. В связи с тем, что на основании Постановления Москвы 322-ПП от 21.05.13, г-жа Сазонова не выполняет данное постановление.

18. Жанна

Жанна Guest

Целиком и полностью солидарна! Народ относится к врачам, как к обслуге: должен, обязан, вынь и положь! Все очень грамотные, консультируются с интернетом, требуют и учат. Не нравится доктор, иди к другому, иди за деньги (там кстати все всем нравится). Зачем винить врачей за наше умирающее здравозахоронение, все вопросы и претензии руководству свыше. Кто придумал, что прием врача должен быть 10 мин.? Сомневаюсь, что врачи. А они умудряются за это время выслушать, посмотреть, выписать рецепт и направления на многочисленные анализы, за смену врач должен принять 36 пациентов. Поверьте, это очень непросто. Выводы делайте сами.

19. Жанна

Жанна Guest

Целиком и полностью солидарна! Народ относится к врачам, как к обслуге: должен, обязан, вынь и положь! Все очень грамотные, консультируются с интернетом, требуют и учат. Не нравится доктор, иди к другому, иди за деньги (там кстати все всем нравится). Зачем винить врачей за наше умирающее здравозахоронение, все вопросы и претензии руководству свыше. Кто придумал, что прием врача должен быть 10 мин.? Сомневаюсь, что врачи. А они умудряются за это время выслушать, посмотреть, выписать рецепт и направления на многочисленные анализы, за смену врач должен принять 36 пациентов. Поверьте, это очень непросто. Выводы делайте сами.

20. Хотелось бы еще раз, надеюсь лишним не будет, обратить внимание главврача на специалиста поликлиники. Я была записана на 25 августа 2014 г. на 08 ч. 00 мин. к отоларингологу Николаевой И. В. В 8 часов, постучавшись в кабинет, мне сказали: Подождите . Видно было не до меня, она живо с кем-то о чем-то беседовала. Это было 1-ый раз. Далее в 8.10 постучалась снова. И снова тот же ответ. Подошла девушка на массаж, ее приняли, а я, отдав медсестре свой несчастный талончик, так и осталась сидеть в ожидании. Когда стрелки часов стали показывать 8.30, я снова зашла в кабинет, но мне снова сказали подождать и ответили, что кабинет еще не подготовлен. Подготовкой кабинета нужно было заниматься раньше. Хочется отметить, что человек записывается на удобное ему время не для того, чтобы потом сидеть просто так возле кабинета и ждать, пока врачи наговорятся и соизволят все-таки принять пациента, который приходит к ним не просто так. В результате, подождав еще 5 минут, не выдержав такого отношения, я ушла. Буду добиваться правды дальше. Может хотя бы на моем примере, ситуация сможет измениться в лучшую сторону.

Поделиться этой страницей