ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Не помню поименно, но мне было приятно лечиться у врачей офтальмолога и лора. Примечательно, что когда болел папа - терапевт его посылала по больницам и обследованиям, и за три недели никаких улучшений не случилось, лор же его вылечила за неделю - к ней он обратился уже после возьни с терапевтом.

2. Еще Абрамян по 2-3 человека принимает одновременно, беременность наблюдалась у нее (всегда все замечательно на любые жалобы, совет - попить витамины), но особо не переживала, т. к. для подстраховки ездила и советовалась со своим платным врачом. Действительно, постоянно несмотря на запись сидела по 2 ч в очереди.

3. Еще Абрамян по 2-3 человека принимает одновременно, беременность наблюдалась у нее (всегда все замечательно на любые жалобы, совет - попить витамины), но особо не переживала, т. к. для подстраховки ездила и советовалась со своим платным врачом. Действительно, постоянно несмотря на запись сидела по 2 ч в очереди.

4. Qwerty

Qwerty Guest

Специалист по УЗИ замечательная, зав. гинекологии - Шахгиреева - очень хороший доктор, внимательная, обходительная.

5. Qwerty

Qwerty Guest

Специалист по УЗИ замечательная, зав. гинекологии - Шахгиреева - очень хороший доктор, внимательная, обходительная.

6. Ника

Ника Guest

Прибор для измерения сахара не работает уже 3-й месяц. Врачи, выходя из отпусков, берут больничные.

7. Ника

Ника Guest

Прибор для измерения сахара не работает уже 3-й месяц. Врачи, выходя из отпусков, берут больничные.

8. Очень хочу поблагодарить Шахгирееву Л. С. за её понимание и чуткость, профессионализм. Наблюдалась по беременности у этого врача (две беременности подряд). После рождения сына вскоре наступила вторая беременность (многоплодная). Врач отнеслась с понимание, обзванивала врачей, договаривалась о приёмах, чтоб не гонять меня по поликлиникам с полугодовалым ребенком и моей многоплодной беременностью. И ни о каких деньгах и конфетах не было и речи. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МЕДСЕСТРЕ, которая работает с этим замечательным врачом. И очень неприятно, когда в отзывах переходят на национальность. В каждой нации есть врачи от Бога! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ!

9. Очень хочу поблагодарить Шахгирееву Л. С. за её понимание и чуткость, профессионализм. Наблюдалась по беременности у этого врача (две беременности подряд). После рождения сына вскоре наступила вторая беременность (многоплодная). Врач отнеслась с понимание, обзванивала врачей, договаривалась о приёмах, чтоб не гонять меня по поликлиникам с полугодовалым ребенком и моей многоплодной беременностью. И ни о каких деньгах и конфетах не было и речи. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МЕДСЕСТРЕ, которая работает с этим замечательным врачом. И очень неприятно, когда в отзывах переходят на национальность. В каждой нации есть врачи от Бога! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ!

10. Алла

Алла Guest

Соглашусь с Анной. Мустафаева - истинный паникер. Положила меня в больницу на 18 недели беременности с диагнозом двух сторонний тонус матки, угроза позднего выкидыша. Конечно очень переживала, беременность первая и согласилась. Когда прибыла в 18 род дом, меня осмотрели и спросили зачем я вообще приехала? Ни тонуса, ничего не нашли, но отлежать две недели пришлось.(

11. Алла

Алла Guest

Соглашусь с Анной. Мустафаева - истинный паникер. Положила меня в больницу на 18 недели беременности с диагнозом двух сторонний тонус матки, угроза позднего выкидыша. Конечно очень переживала, беременность первая и согласилась. Когда прибыла в 18 род дом, меня осмотрели и спросили зачем я вообще приехала? Ни тонуса, ничего не нашли, но отлежать две недели пришлось.(

12. Qwerty

Qwerty Guest

Я писала до этого положительный отзыв, но мнение поменялось в худшую сторону. Qwerty · 2011.08.14 - это мой предыдущий отзыв. Дали направление в диагностический центр №2. Увидев анализы, которые смотрела зав. отделением гинекологии Шахгиреева и говорила, что все в порядке, просто сказали следующее: Господи, упаси от таких врачей! Анализы были настолько плохи, все гормоны завышены или занижены в несколько десятков раз! И это по мнению Шахгиреевой - все в порядке . Слава Богу дали хоть направление в этот центр! Еще один минус, по мере возможности врачи 66 тут же направляют в сеть клиник Инвитро. Мне надо было сдать на сахар кровь, так я ждала все лето чтобы починили аппарат, но они в ус не дуют. Подруга беременная, ее послали сперва на сахар сдать в инвитро - 340 рублей, а теперь на тест с нагрузкой за 1500 рублей. Бабульку соседку тоже туда отправили. Так и хочется на них в страховую пожаловаться. Терапевт Гаджимагомедова была в отпуске до 12 августа, с 12 уже была на больничном. Вышла только 5 сентября. Попасть к терапевту было нереально. Я лично, когда новый закон вступит в действие и можно будет выбирать поликлинику любую и заключать с ней договор, выберу точно не 66. Кстати, все хорошие врачи уходят из 66, по обстоятельствам, которые я здесь не буду указывать, так как назовут предвзятой к людям другой национальности.

13. Qwerty

Qwerty Guest

Я писала до этого положительный отзыв, но мнение поменялось в худшую сторону. Qwerty · 2011.08.14 - это мой предыдущий отзыв. Дали направление в диагностический центр №2. Увидев анализы, которые смотрела зав. отделением гинекологии Шахгиреева и говорила, что все в порядке, просто сказали следующее: Господи, упаси от таких врачей! Анализы были настолько плохи, все гормоны завышены или занижены в несколько десятков раз! И это по мнению Шахгиреевой - все в порядке . Слава Богу дали хоть направление в этот центр! Еще один минус, по мере возможности врачи 66 тут же направляют в сеть клиник Инвитро. Мне надо было сдать на сахар кровь, так я ждала все лето чтобы починили аппарат, но они в ус не дуют. Подруга беременная, ее послали сперва на сахар сдать в инвитро - 340 рублей, а теперь на тест с нагрузкой за 1500 рублей. Бабульку соседку тоже туда отправили. Так и хочется на них в страховую пожаловаться. Терапевт Гаджимагомедова была в отпуске до 12 августа, с 12 уже была на больничном. Вышла только 5 сентября. Попасть к терапевту было нереально. Я лично, когда новый закон вступит в действие и можно будет выбирать поликлинику любую и заключать с ней договор, выберу точно не 66. Кстати, все хорошие врачи уходят из 66, по обстоятельствам, которые я здесь не буду указывать, так как назовут предвзятой к людям другой национальности.

14. В коем веке пришла в поликлинику №66 с острой болью в правом боку с подозрением на аппендицит, дежурный врач Якушина приняла лишь через два часа после обращения в регистратуру. Вызвала врач, повторюсь, через два часа, как с температурой, хотя в регистратуре сама лично видела, как писали синим по белому на листочке, который вкладывается в карту, острая боль в боку !

15. В коем веке пришла в поликлинику №66 с острой болью в правом боку с подозрением на аппендицит, дежурный врач Якушина приняла лишь через два часа после обращения в регистратуру. Вызвала врач, повторюсь, через два часа, как с температурой, хотя в регистратуре сама лично видела, как писали синим по белому на листочке, который вкладывается в карту, острая боль в боку !

16. Ольга

Ольга Guest

Похоже, что Татьяна Михайловна - это единственный хороший врач в 66 поликлинике. Очень рада, что мы именно у нее, и я спокойна за своего ребенка. Что касается остальных - лор, ортопед - даже идти к ним неприятно - такие противные, грубые тетки!

17. Ольга

Ольга Guest

Похоже, что Татьяна Михайловна - это единственный хороший врач в 66 поликлинике. Очень рада, что мы именно у нее, и я спокойна за своего ребенка. Что касается остальных - лор, ортопед - даже идти к ним неприятно - такие противные, грубые тетки!

18. Musaev

Musaev Guest

Зейналовой Светлане Васильевне, за чуткое отношение к свой работе и бережное исполнение должностных обязанностей Афавнасьевой.

19. Lia

Lia Guest

Не знаю, что произошло, но летом часть терапевтов и других врачей ушли в отпуска, а в сентябре вернулись и уволились. Половина участков без педиатра, подросткового врача тоже нет. Гинекологи - один в отпуске, второй на учёбе, третий на больничном. Мне некуда обратиться за больничным и не могу 3 месяца пройти диспансеризацию, меня швыряют по всем кабинетам, в регистратуре бабки не помнят, кому и что говорили, каждый раз выдают новый перл. Не стыдно? Лучше бы и вовсе закрылись. Хватит мучить людей!

20. Musaev

Musaev Guest

Зейналовой Светлане Васильевне, за чуткое отношение к свой работе и бережное исполнение должностных обязанностей Афавнасьевой.

Поделиться этой страницей