ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Какая зависть? Ты о чем? Чему завидовать? Какая территория? Ты что ли эту территорию завоевывала? Щенки говоришь, но это лучше грязных и вонючих свиней. Отстреливать надо именно вас, убивающих за квадратные метры своих родителей! Можно подумать, великая честь с вами уживаться!

2. Василиса, не пробовали обратится к другому хирургу? Отзывы о хирургах этой поликлиники не такие уж и плохие.

3. Василиса, не пробовали обратится к другому хирургу? Отзывы о хирургах этой поликлиники не такие уж и плохие.

4. Хочу от всего сердца поблагодарить доктора Гаджиеву Лену Наврузбеговну! Знающий, опытный, грамотный врач и замечательная, внимательная, чуткая женщина! Какое счастье, что она работает в нашей поликлинике! Поставила диагноз, назначила эффективное лечение - спасибо ей огромное!

5. Хочу от всего сердца поблагодарить доктора Гаджиеву Лену Наврузбеговну! Знающий, опытный, грамотный врач и замечательная, внимательная, чуткая женщина! Какое счастье, что она работает в нашей поликлинике! Поставила диагноз, назначила эффективное лечение - спасибо ей огромное!

6. № 15! Это тебе лоботомию нужно сделать! Хватит тут топтаться и гадить! Не нравится - ИДИ К ДРУГОМУ ДОКТОРУ! А нашего - НЕ ТРОЖЬ!

7. № 15! Это тебе лоботомию нужно сделать! Хватит тут топтаться и гадить! Не нравится - ИДИ К ДРУГОМУ ДОКТОРУ! А нашего - НЕ ТРОЖЬ!

8. А, что так?!? Неужто НЕ помог?)))))) За такие-то деньжищи?))))) Такой специалист и не помог?)))) Странно.

9. А, что так?!? Неужто НЕ помог?)))))) За такие-то деньжищи?))))) Такой специалист и не помог?)))) Странно.

10. Вот читаю и думаю: вам, что русский доктор, что нерусский доктор - однофигстввенно! Вы и русского найдёте, за, что с дерьмом смешать! На себя сначала поглядите! Вы ж врача (хоть какой национальности он будет) за человека не считаете! Так - обслуживающий персонал. ( ( ( Сами-то вы, что из себя представляете??? Прежде, чем требовать уважение к себе - научитесь УВАЖАТЬ того, к кому вы пришли ЗА ПОМОЩЬЮ! ОН (врач) вас к себе НЕ приглашал! Вы! Пришли! Так потрудитесь сначала проявить УВАЖЕНИЕ, а уж потом требуйте что-нить!

11. Вот читаю и думаю: вам, что русский доктор, что нерусский доктор - однофигстввенно! Вы и русского найдёте, за, что с дерьмом смешать! На себя сначала поглядите! Вы ж врача (хоть какой национальности он будет) за человека не считаете! Так - обслуживающий персонал. ( ( ( Сами-то вы, что из себя представляете??? Прежде, чем требовать уважение к себе - научитесь УВАЖАТЬ того, к кому вы пришли ЗА ПОМОЩЬЮ! ОН (врач) вас к себе НЕ приглашал! Вы! Пришли! Так потрудитесь сначала проявить УВАЖЕНИЕ, а уж потом требуйте что-нить!

12. Видно молились-то плохо((((( Не уберегли! Что ж вы так?(((((

13. Видно молились-то плохо((((( Не уберегли! Что ж вы так?(((((

14. Ольга

Ольга Guest

Как хорошо, что в нашей поликлинике еще остались хорошие врачи. Сама была свидетелем того, как женщина остановила этого замечательного врача (Уразгильдееву Н. Х.), а врач, вместо того, чтоб отправить еще в поликлинику за талоном или еще куда подальше (потому, что на улице вообще-то никто никому не обязан по идее) помогла разрешить вопрос, что-то писала на бумажке и объясняла! Вот такие ситуации много говорят о человеке, не только как о профессионале, но и как о личности! Спасибо Вам большое! Вы настоящий врач, у которого все быстро и по делу!

15. Ольга

Ольга Guest

Как хорошо, что в нашей поликлинике еще остались хорошие врачи. Сама была свидетелем того, как женщина остановила этого замечательного врача (Уразгильдееву Н. Х.), а врач, вместо того, чтоб отправить еще в поликлинику за талоном или еще куда подальше (потому, что на улице вообще-то никто никому не обязан по идее) помогла разрешить вопрос, что-то писала на бумажке и объясняла! Вот такие ситуации много говорят о человеке, не только как о профессионале, но и как о личности! Спасибо Вам большое! Вы настоящий врач, у которого все быстро и по делу!

16. Что же вы молчите? Не думаю, что вы одни такие! Неужели руководство поликлиники не в курсе происходящего? Или у вас денег еще много осталось? Или мамы еще в запасе есть?

17. Что же вы молчите? Не думаю, что вы одни такие! Неужели руководство поликлиники не в курсе происходящего? Или у вас денег еще много осталось? Или мамы еще в запасе есть?

18. Это я решу, не трогать или в Минздрав на нее пожаловаться, чтоб пинком ее в ее далекий аул отправить! И вряд ли предыдущий коммент написала пациентка, потому, что НЕТ благодарных пациентов у этого доктора ! Сама Хайдарова и пишет тут в свою защиту! Ха-ха!

19. Это я решу, не трогать или в Минздрав на нее пожаловаться, чтоб пинком ее в ее далекий аул отправить! И вряд ли предыдущий коммент написала пациентка, потому, что НЕТ благодарных пациентов у этого доктора ! Сама Хайдарова и пишет тут в свою защиту! Ха-ха!

20. Большое желание надавать в табло № 17, и, если исходить из количества нас, пациентов, которым РЕАЛЬНО доктор помогает, то всю оставшуюся жизнь № 17 будет ходить, но только ПОД СЕБЯ и крайне недолго, а может, не сможет даже и этого! Требуем-таки держателей данного сайта навести-таки на нём порядок и ПРЕКРАТИТЬ травлю ВРАЧА!

Поделиться этой страницей