ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, что же это такое? Врач Федосейкин И. В. и его сестра Шишова Е. С. такое чувство, что не лечат, а нарочно калечат. Столько денег вытрясли с нас за лечение моей мамы. А кто-нибудь вообще проверял реально ли медикаменты, что они прописывают стоят такие суммы? Что-то эффекта положительного от них нет вообще. Разве это дело?

2. Огромное человеческое спасибо от имени жителей района Новокоссино, за профессионализм и каждодневный труд во имя спасения здоровья людей! Будьте и Вы здоровы, доктор!

3. Огромное человеческое спасибо от имени жителей района Новокоссино, за профессионализм и каждодневный труд во имя спасения здоровья людей! Будьте и Вы здоровы, доктор!

4. Добрый день! Хочу рассказать о двух терапевтах! Одна с моего участка Гладкая. Это ужас просто, двух слов связать не может по теме медицины и вообще, видимо, умом не отличается! Но, когда ее, слава Богу, не было, меня направили к доктору Уразгильдеевой. Вот это профессионал своего дела!Все быстро, четко, по делу! Не то, что у этой мямли Гладкой! Так, что теперь хочу писать заявление, чтобы меня перевели в Уразгильдеевой, у Гадкой не лечитесь! Максимум - направление взять, и то, она не знает, куда и направить-то можно.

5. Добрый день! Хочу рассказать о двух терапевтах! Одна с моего участка Гладкая. Это ужас просто, двух слов связать не может по теме медицины и вообще, видимо, умом не отличается! Но, когда ее, слава Богу, не было, меня направили к доктору Уразгильдеевой. Вот это профессионал своего дела!Все быстро, четко, по делу! Не то, что у этой мямли Гладкой! Так, что теперь хочу писать заявление, чтобы меня перевели в Уразгильдеевой, у Гадкой не лечитесь! Максимум - направление взять, и то, она не знает, куда и направить-то можно.

6. Катя

Катя Guest

Реально от нацменов тошнит и от того, как они что-то там в отзывах в свою защиту вякают! Смешно даже комментарий № 3 читать с подписью Русская . Ты не русская, а какая-нибудь дагестанская или армянская! А просто мечтаешь быть русской, но в тебе ни капли русской крови нет! Вся твоя кровь грязная!

7. Катя

Катя Guest

Реально от нацменов тошнит и от того, как они что-то там в отзывах в свою защиту вякают! Смешно даже комментарий № 3 читать с подписью Русская . Ты не русская, а какая-нибудь дагестанская или армянская! А просто мечтаешь быть русской, но в тебе ни капли русской крови нет! Вся твоя кровь грязная!

8. Зато Катя у нас, видно, чисто русская - после 300 лет татаро-монгольского ига-то! Самой то не смешно? Да и вообще! Может хватит уже по национальному признаку людей делить? Можно подумать, что среди русских - одни ангелы и архангелы! на себя гляньте! Что ни двор - пьяное (и заметьте) русское быдло уже с утра зажигать начинает! в своем дому разберись, чисто русская Катя ! Ой. Ржу-не могу!

9. Зато Катя у нас, видно, чисто русская - после 300 лет татаро-монгольского ига-то! Самой то не смешно? Да и вообще! Может хватит уже по национальному признаку людей делить? Можно подумать, что среди русских - одни ангелы и архангелы! на себя гляньте! Что ни двор - пьяное (и заметьте) русское быдло уже с утра зажигать начинает! в своем дому разберись, чисто русская Катя ! Ой. Ржу-не могу!

10. К комментариям #3 и # 5. Ну тогда и нечего вякать и подписываться русская или не совсем не русская ! Пиши тогда уж правду СОВСЕМ не русская или попросту черножопая . Вот это точно смешно! А то, что вы все там лохушки и неучи поголовно, можно не сомневаться! У вас плодиться хорошо только получается, как насекомые прям)) Вам и врачи-то особо не нужны, иммунитет с детства привык к грязи)) тем более ну умрет у вас один или два ребенка, вы еще пару десятков таких же нарожаете.

11. К комментариям #3 и # 5. Ну тогда и нечего вякать и подписываться русская или не совсем не русская ! Пиши тогда уж правду СОВСЕМ не русская или попросту черножопая . Вот это точно смешно! А то, что вы все там лохушки и неучи поголовно, можно не сомневаться! У вас плодиться хорошо только получается, как насекомые прям)) Вам и врачи-то особо не нужны, иммунитет с детства привык к грязи)) тем более ну умрет у вас один или два ребенка, вы еще пару десятков таких же нарожаете.

12. Ляля

Ляля Guest

Хайдарова?!?! Хорошая?!?? Ну-ну, вскрытия показывают обратное))

13. Ляля

Ляля Guest

Хайдарова?!?! Хорошая?!?? Ну-ну, вскрытия показывают обратное))

14. Уляля

Уляля Guest

Дуфлуза выписывает всем уколы в суставы, хотя давно доказана их неэффективность, тем более, что такой врач , как она, никогда не попадет в суставную щель! В общем, не лечит она, а калечит + казни денег с вас возьмет! Пора писать заявление и Мин. Здрав. и собирать подписи!

15. Уляля

Уляля Guest

Дуфлуза выписывает всем уколы в суставы, хотя давно доказана их неэффективность, тем более, что такой врач , как она, никогда не попадет в суставную щель! В общем, не лечит она, а калечит + казни денег с вас возьмет! Пора писать заявление и Мин. Здрав. и собирать подписи!

16. Ответ на комментарий № 9. А вы завистливые! На НАШЕЙ же территории живете и рот свой раскрываете! И еще плодите тут своих щенят, ибо вы не люди, а собаки! С хохлами как-нибудь сами справимся, а вот, как нам от вас избавиться?! Отстреливать пора!

17. Ответ на комментарий № 9. А вы завистливые! На НАШЕЙ же территории живете и рот свой раскрываете! И еще плодите тут своих щенят, ибо вы не люди, а собаки! С хохлами как-нибудь сами справимся, а вот, как нам от вас избавиться?! Отстреливать пора!

18. Блондинка с голубыми глазами! Ты у своей мамы спроси, где она тебя зачала? Не в подворотне ли? Наверное, все-таки кавказец помог?! По поводу грязи почитай историю 6 класс. Подмываться русских научили именно нерусские! И запомни, культура исходит и исходила именно с Востока! А рожать? Ты права! Это не всякой дряни дано Аллахом!

19. Блондинка с голубыми глазами! Ты у своей мамы спроси, где она тебя зачала? Не в подворотне ли? Наверное, все-таки кавказец помог?! По поводу грязи почитай историю 6 класс. Подмываться русских научили именно нерусские! И запомни, культура исходит и исходила именно с Востока! А рожать? Ты права! Это не всякой дряни дано Аллахом!

20. Какая зависть? Ты о чем? Чему завидовать? Какая территория? Ты что ли эту территорию завоевывала? Щенки говоришь, но это лучше грязных и вонючих свиней. Отстреливать надо именно вас, убивающих за квадратные метры своих родителей! Можно подумать, великая честь с вами уживаться!

Поделиться этой страницей