ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Для №9! Спешл фор ю, родная! Операция произведена в условиях поликлиники. Главный врач данного заведения в курсе, какие операции проводятся во вверенном ему медицинском учреждении. Удаление новообразования производилось после консультации пациентки у онколога, на цитологию отправили - успокойся! И, прикинь - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Кстати, может уже хватит слюной брызгать? Ты хоть монитор-то видишь? Или каждые полчаса протирать приходится? Хватит уж, ну ЗНАЕМ МЫ, кто ты, хватит прикрываться пациентами! Они такого не читают! Твое счастье, доктор, этого бреда НЕ читают! А то давно бы уже башню тебе б снесла! Уймись! А то я - НЕ доктор! Будешь дальше гадить - про твою милую ПОЗОРНУЮ болячку только ленивый в Новокосино знать НЕ будет!

2. Да, согласна, Гаджиева - это класс! Человек на своем месте. Умничка! За каждого пациента переживает, как за родную мать.

3. Да, согласна, Гаджиева - это класс! Человек на своем месте. Умничка! За каждого пациента переживает, как за родную мать.

4. Интересное дело. Нас матерят, хают, опускают. Нам угрожают. На Нас нападают, калечат, а бывает и лишают жизни. И при этом просят, чтобы Мы им помогали, лечили, ухаживали. Нас ненавидят, но к нам выстраиваются очереди страждущих. Парадокс? Нет, Система! Прогнившая насквозь, скатившаяся до уровня потребительских услуг, в которой Мы обязаны, должны и т. д. и т. п. Люди избалованы. И в первую очередь ДОСТУПНОСТЬЮ медицинской помощи в РФ. И это так! Это начинаешь понимать, отработав некоторое время в крайне бюджетном учреждении здравоохранения (например, травмпункт). Что нужно, чтобы получить тут помощь? НИЧЕГО! Только время. Нужно всего лишь отсидеть 1-2-3-4 часа в очереди и ВСЁ! У тебя может не быть паспорта, полиса, места жительства; может не быть ничего, и тебя посмотрят, с тобой поговорят. ну и так далее. У тебя даже может не быть повода для обращения, ты просто проходил мимо. Не беда, тут рады всем. И народ этим пользуется! И пользуется НАГЛО! Что только не слышал за год там (да-да, всего 1 год). Что-то съел, вот аллергия теперь. ну вы же тоже врач! ; У меня геморрой выпал! Но вы же врач, лечите меня! ; У нас у ребёночка судороги были, мы вам его принесли, живём в соседнем доме. А, что скорая, она долго едет, ВЫ ЖЕ ТОЖЕ ВРАЧ! Я не верю, что наш народ настолько тупой и не далекий, что считает Врачей эдакими универсальными солдатами , такими властителями шприца, капельницы и клизмы . То есть, даже если у меня чего-то нет, то я немедленно это рожу, изобрету, синтезирую и начну применять во благо человечества. И они не понимают, что в этом такого, они не понимают, почему на них повышают голос, они не хотят думать. Почему я не иду в Сбербанк за буханкой хлеба? Почему не пытаюсь купить на заправке молоко, вместо бензина? Почему в парикмахерской я прошу меня постричь, а не вылечить больной зуб? Потому, что это - МАРАЗМ! И это всё в момент исправит система штрафов. Причём, штрафы должны быть небольшими (100, 200, 500 рублей) и идти они должны не врачу, больнице или ещё кому-нибудь. а просто в казну государства. Под воздействием такого мощнейшего стимула, что с меня взяли целых 100 (!) рублей , у 90% обратившихся начнет работать мозг. и всё сразу начнет заживать само, как и должно быть. А то некоторые личности умудряются месяц просидеть на больничном с ушибом пальца стопы. МЕСЯЦ! И ещё выписываться не хотят. И про ненависть. Различные сайты пестрят разного рода комментариями типа врачи-твари , врачи-сволочи , бездари в халатах , докторишки, горите в аду! . Да мы-то сгорим, грешники, бездушные и т. д. и т. п. Но. угадайте-ка, господа пациенты, КОГО черти будут варить в соседних котлах?! Вы же и 5 минут без Врача не протяните! К кому Вы побежите, когда у Вас кольнет сердечко, заболит пальчик или выскочит прыщ на попе. Мы сгорим, и бежать будет не к кому.

5. Интересное дело. Нас матерят, хают, опускают. Нам угрожают. На Нас нападают, калечат, а бывает и лишают жизни. И при этом просят, чтобы Мы им помогали, лечили, ухаживали. Нас ненавидят, но к нам выстраиваются очереди страждущих. Парадокс? Нет, Система! Прогнившая насквозь, скатившаяся до уровня потребительских услуг, в которой Мы обязаны, должны и т. д. и т. п. Люди избалованы. И в первую очередь ДОСТУПНОСТЬЮ медицинской помощи в РФ. И это так! Это начинаешь понимать, отработав некоторое время в крайне бюджетном учреждении здравоохранения (например, травмпункт). Что нужно, чтобы получить тут помощь? НИЧЕГО! Только время. Нужно всего лишь отсидеть 1-2-3-4 часа в очереди и ВСЁ! У тебя может не быть паспорта, полиса, места жительства; может не быть ничего, и тебя посмотрят, с тобой поговорят. ну и так далее. У тебя даже может не быть повода для обращения, ты просто проходил мимо. Не беда, тут рады всем. И народ этим пользуется! И пользуется НАГЛО! Что только не слышал за год там (да-да, всего 1 год). Что-то съел, вот аллергия теперь. ну вы же тоже врач! ; У меня геморрой выпал! Но вы же врач, лечите меня! ; У нас у ребёночка судороги были, мы вам его принесли, живём в соседнем доме. А, что скорая, она долго едет, ВЫ ЖЕ ТОЖЕ ВРАЧ! Я не верю, что наш народ настолько тупой и не далекий, что считает Врачей эдакими универсальными солдатами , такими властителями шприца, капельницы и клизмы . То есть, даже если у меня чего-то нет, то я немедленно это рожу, изобрету, синтезирую и начну применять во благо человечества. И они не понимают, что в этом такого, они не понимают, почему на них повышают голос, они не хотят думать. Почему я не иду в Сбербанк за буханкой хлеба? Почему не пытаюсь купить на заправке молоко, вместо бензина? Почему в парикмахерской я прошу меня постричь, а не вылечить больной зуб? Потому, что это - МАРАЗМ! И это всё в момент исправит система штрафов. Причём, штрафы должны быть небольшими (100, 200, 500 рублей) и идти они должны не врачу, больнице или ещё кому-нибудь. а просто в казну государства. Под воздействием такого мощнейшего стимула, что с меня взяли целых 100 (!) рублей , у 90% обратившихся начнет работать мозг. и всё сразу начнет заживать само, как и должно быть. А то некоторые личности умудряются месяц просидеть на больничном с ушибом пальца стопы. МЕСЯЦ! И ещё выписываться не хотят. И про ненависть. Различные сайты пестрят разного рода комментариями типа врачи-твари , врачи-сволочи , бездари в халатах , докторишки, горите в аду! . Да мы-то сгорим, грешники, бездушные и т. д. и т. п. Но. угадайте-ка, господа пациенты, КОГО черти будут варить в соседних котлах?! Вы же и 5 минут без Врача не протяните! К кому Вы побежите, когда у Вас кольнет сердечко, заболит пальчик или выскочит прыщ на попе. Мы сгорим, и бежать будет не к кому.

6. Зависть не умеет таиться, она обвиняет и осуждает без доказательств, раздувает недостатки, возводит в преступление незначительную ошибку. Она с тупой яростью накидывается на самые неоспоримые достоинства!

7. Зависть не умеет таиться, она обвиняет и осуждает без доказательств, раздувает недостатки, возводит в преступление незначительную ошибку. Она с тупой яростью накидывается на самые неоспоримые достоинства!

8. Да уж! Забыли русского доктора Ерошенко? Забыли, как часам у неё под кабинетом сидели, чтобы на все ваши жалобы получить ответ: Ну и что, у меня тоже болит ? Хватит! Надоели ваши пасквили! Если вы все такие умные - идите, лечите! Это же так ЛЕГКО! Надоели! Русские - не русские. Да какая разница, какой национальности врач, который меня лечит, пекарь, который печёт хлеб, полицейский, который меня защитит! При чём здесь национальности?!?!?!? Что вы к этому привязались????? Начните с себя, на себя чаще глядите, прежде, чем обсуждать или осуждать кого-то! Ведь вся ваша злость, весь ваш негатив вам же и вернётся! Сторицей! Задумайтесь о себе!

9. Да уж! Забыли русского доктора Ерошенко? Забыли, как часам у неё под кабинетом сидели, чтобы на все ваши жалобы получить ответ: Ну и что, у меня тоже болит ? Хватит! Надоели ваши пасквили! Если вы все такие умные - идите, лечите! Это же так ЛЕГКО! Надоели! Русские - не русские. Да какая разница, какой национальности врач, который меня лечит, пекарь, который печёт хлеб, полицейский, который меня защитит! При чём здесь национальности?!?!?!? Что вы к этому привязались????? Начните с себя, на себя чаще глядите, прежде, чем обсуждать или осуждать кого-то! Ведь вся ваша злость, весь ваш негатив вам же и вернётся! Сторицей! Задумайтесь о себе!

10. Для №1. Невыносимой мукою томим Тот, кто во всем завидует другим. Всю жизнь тоскою и злобою дыша, Затянута узлом его душа!

11. Для №1. Невыносимой мукою томим Тот, кто во всем завидует другим. Всю жизнь тоскою и злобою дыша, Затянута узлом его душа!

12. Крылов

Крылов Guest

Для№10 Завистники, на, что ни взглянут, Подымут вечно лай; А ты себе своей дорогою ступай: Полают да отстанут.

13. Крылов

Крылов Guest

Для№10 Завистники, на, что ни взглянут, Подымут вечно лай; А ты себе своей дорогою ступай: Полают да отстанут.

14. ДА! Мы тут все - алкоголики, наркоманы и токсикоманы! НЕ ходите к нам лечиться! У вас же и БЕЗ НАС прекрасно получается! Мы жируем на ваши налоги! Чёрную икру жрём золотыми ложками! Мы все тут бездушные сволочи! Так ЖИВИТЕ БЕЗ НАС! Здоровья вам! И счастья!

15. ДА! Мы тут все - алкоголики, наркоманы и токсикоманы! НЕ ходите к нам лечиться! У вас же и БЕЗ НАС прекрасно получается! Мы жируем на ваши налоги! Чёрную икру жрём золотыми ложками! Мы все тут бездушные сволочи! Так ЖИВИТЕ БЕЗ НАС! Здоровья вам! И счастья!

16. Для Ололоша. ЛЯ! Главврач таперича у вас РУССКИЙ! А ситуация в поликлинике стала хуже В РАЗЫ! Может всё-таки дело не в том, кто какой национальности? А?

17. Для Ололоша. ЛЯ! Главврач таперича у вас РУССКИЙ! А ситуация в поликлинике стала хуже В РАЗЫ! Может всё-таки дело не в том, кто какой национальности? А?

18. Браво! Хоть один человек нашелся, который изложил истину. Низкий тебе поклон незнакомец!

19. Браво! Хоть один человек нашелся, который изложил истину. Низкий тебе поклон незнакомец!

20. Авторам предыдущих постов о некомпетентных и чёрствых медрабах. Никогда не любил медиков. Нет, не ненавидел - причин не было, в семье все здоровы, тьфу-тьфу через левое плечо. Просто недолюбливал, и правда, постоянные жалобы на низкую зарплату, тяжелый график, тяжелую работу. Ё-маё, вы что, мешки с цементом таскаете? сидите в своих кабинетиках, ручкой по бумаге водите. не нравится работа, зарплата - учись, иди в другое место, у меня вот 2 высших, две работы, хорошая зарплата. Примерно так и рассуждал при случае. Потом познакомился с девушкой, совершенно случайно, оказалось - врач. То-сё, шуры-муры, постепенно проникся, потом понял, что люблю, начали жить вместе. Как-то между делом, случайно (еще до начала совместного жития) узнал, что по специальности анестезиолог-реаниматолог, но посторонним почему-то представляется терапевтом. И как-то взглянул я на отечественную медицину под другим углом - работа и в самом деле тяжелая, пробовали ли когда-нибудь не спать по ночам? Не просто во время классной вечеринки или аврала на работе - типа, закончу отчет и отосплюсь. Не спать по ночам из месяца в месяц, каждую третью ночь проводить вне дома, и это у них нормальным графиком называется! Когда кто-то уходит в отпуск или на больничный, дома ночуют только 15 из 30 ночей. Никогда не думал, что кадровый голод настолько выражен. А представляете как себя человек чувствует в подобном ритме? Вряд ли. Нормально ли получать за 1, 8-2 ставки 25 тыс рублей? при том, что больные самые разные - и с белой горячкой, и с открытым туберкулезом попадаются, и блюют, и кашляют эти больные на медработников. Нормальны ли эти бесконечные проверки в ходе которых больше всего претензий не по тому как больного лечили, а потому, что бумажку не туда подклеили. Насчет недоучек с вами не согласен - у меня теперь весь дом завален книгами на медицинскую тематику, всякие методички, статьи распечатанные, постоянно роется в интернете, даже не думал, что столько по настоящему медицинских сайтов существует. Насчет грубости и цинизма, это да, есть такое дело. Как-то читал рассуждения на тему цинизма медиков, основная суть была - когда человек долго ходит под дождем босиком он или простужается и умирает, или закаляется и продолжает ходить босиком. Моя закалилась. Сейчас в моем окружении очень много врачей, медсестер - однокурсники, коллеги моей жены. Все они нормальные адекватные люди. Работу свою любят, хоть и жалуются на зарплаты и график, и ведь работают - оперируют, ходят на бесконечные вызова к бабкам, приезжают на температуру 37, 2, кстати, моя жена чем-то страшным температуру до 39 не считает, ответ один - пей побольше, это иммунитет борется, не мешай ему. Скоро моя жена уходит в декретный отпуск, значит, каждую ночь будет под боком, исчезнут темные круги под глазами, исчезнет излишняя резкость в словах и движениях - проверено отпуском. Обратно в реанимацию я ее не отпущу, пусть переучивается на косметолога, физиотерапевта, врача-реабилитолога, за 2 года как-нибудь уговорю. Да, насчет грязно-белых халатов - это правда, недавно заходил в больницу, жена вышла в халате перепачканном кровью - больного с циррозом рвало кровью, пока помощь оказывали все перемазались, переодеться к моему приходу не успели. Медики! Здоровья вам и терпения. А на всяких, внимания не обращайте.

Поделиться этой страницей