ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромная благодарность доктору Хайдаровой Дилфузе Кахоровне за чуткое отношение к пациентам! За её золотые ручки и доброе сердце! Спасибо Вам, наш дорогой доктор, за то, что ставите нас на ноги! За Ваш труд, за Ваше внимание к нашим болячкам и проблемам! Отдельное спасибо хочется сказать медсестричкам хирургического отделения! За Ваши, девочки золотые ручки! Спасибо за Ваш самоотверженный труд! От имени и по поручению многочисленных пациентов доктора Хайдаровой огромное человеческое спасибо и низкий поклон!

2. Для Авицены - Special for you - Имя АвицеННа пишется с двумя НН ! Ну, это так, для справки, как говорится. Вы мне скажите, НЕ уважаемый вы наш, если сей доктор настолько некомпетентен, безграмотен и т. д. и т. д., то какого я вас спрашиваю, к ней на приём люди стараются попасть всеми правдами и неправдами? Почему, побывав на приёме у русского доктора, стараются попасть именно к ней? Наверное, потому, что жители района доверяют ей! Или вы по-другому считаете? И не имеет значение национальность врача! А оскорблять и унижать. ( ( ( прямо говоря - НЕ АЙС ! Только показываете свою моральную деградацию! Почитаешь ваши опусы - стыдно становится русским, что они одной нации с вами! P.S. Кстати, Авиценна, именем которого вы подписываетесь - тоже таджик))) Привет от многонационального сообщества больных, которые лечатся у доктора! В обиду своего доктора не дадим!

3. Для Авицены - Special for you - Имя АвицеННа пишется с двумя НН ! Ну, это так, для справки, как говорится. Вы мне скажите, НЕ уважаемый вы наш, если сей доктор настолько некомпетентен, безграмотен и т. д. и т. д., то какого я вас спрашиваю, к ней на приём люди стараются попасть всеми правдами и неправдами? Почему, побывав на приёме у русского доктора, стараются попасть именно к ней? Наверное, потому, что жители района доверяют ей! Или вы по-другому считаете? И не имеет значение национальность врача! А оскорблять и унижать. ( ( ( прямо говоря - НЕ АЙС ! Только показываете свою моральную деградацию! Почитаешь ваши опусы - стыдно становится русским, что они одной нации с вами! P.S. Кстати, Авиценна, именем которого вы подписываетесь - тоже таджик))) Привет от многонационального сообщества больных, которые лечатся у доктора! В обиду своего доктора не дадим!

4. Все хают нашего главврача Абдулбека Баклуевича Паскачева. А мы, сотрудники 66 поликлиники - гинекологи, травматологи, и другие специалисты, которым он дал работу в теплом месте в чистых халатах, ему до конца жизни будем благодарны. Не завидуйте нам - приезжим из южных республик. Нам было тяжело вначале, а теперь мы в отпуск едем в Европу! Наши детки учатся в московских школах и не хуже москвичей. Просто мы умеем молчать и все стерпим ради счастливого будущего и хорошей зарплаты, нам Главврач Паскачев и надбавки платил, и премии в конце года, не то, что в других поликлиниках!Главное, что мы все дружны, сплочены. Берите с нас в этом пример и не злитесь. Злоба и завить - это плохо.

5. Все хают нашего главврача Абдулбека Баклуевича Паскачева. А мы, сотрудники 66 поликлиники - гинекологи, травматологи, и другие специалисты, которым он дал работу в теплом месте в чистых халатах, ему до конца жизни будем благодарны. Не завидуйте нам - приезжим из южных республик. Нам было тяжело вначале, а теперь мы в отпуск едем в Европу! Наши детки учатся в московских школах и не хуже москвичей. Просто мы умеем молчать и все стерпим ради счастливого будущего и хорошей зарплаты, нам Главврач Паскачев и надбавки платил, и премии в конце года, не то, что в других поликлиниках!Главное, что мы все дружны, сплочены. Берите с нас в этом пример и не злитесь. Злоба и завить - это плохо.

6. Лилия

Лилия Guest

Меня поразило то, о чем вы здесь написали. Оказывается, Паскачев лично дал вам всем работу ( он дал работу в теплом месте в чистых халатах, ему до конца жизни будем благодарны ). Это его личная частная поликлиника , в которой он создал свою диаспору ? И это еще раз подтверждает, что многие в этой поликлинике работают по блату. А блат не всегда предполагает, что перед вами настоящий специалист. И еще ( Просто мы умеем молчать и все стерпим ради счастливого будущего и хорошей зарплаты, нам Главврач Паскачев и надбавки платил, и премии в конце года, не то, что в других поликлиниках! ). И, что же вы интересно мне узнать терпели, что дополнительно получали от Паскачева надбавки и премии, которых не было в других поликлиниках? И из каких средств он вам это платил? Хотите сказать, что из своего кармана? Нет уж, как раз, это все платится из моего и всех остальных кто обслуживается в поликлинике кармана, потому, что мы платим налоги, которые поступают в бюджет, а из бюджета уже поступают на финансирование тех же поликлиник, школ, детских садов и т. д. И когда многие думают, что у нас бесплатная медицина и к больным относятся отвратительно, то они заблуждаются. И это из-за отсутствия настоящего образования.

7. Лилия

Лилия Guest

Меня поразило то, о чем вы здесь написали. Оказывается, Паскачев лично дал вам всем работу ( он дал работу в теплом месте в чистых халатах, ему до конца жизни будем благодарны ). Это его личная частная поликлиника , в которой он создал свою диаспору ? И это еще раз подтверждает, что многие в этой поликлинике работают по блату. А блат не всегда предполагает, что перед вами настоящий специалист. И еще ( Просто мы умеем молчать и все стерпим ради счастливого будущего и хорошей зарплаты, нам Главврач Паскачев и надбавки платил, и премии в конце года, не то, что в других поликлиниках! ). И, что же вы интересно мне узнать терпели, что дополнительно получали от Паскачева надбавки и премии, которых не было в других поликлиниках? И из каких средств он вам это платил? Хотите сказать, что из своего кармана? Нет уж, как раз, это все платится из моего и всех остальных кто обслуживается в поликлинике кармана, потому, что мы платим налоги, которые поступают в бюджет, а из бюджета уже поступают на финансирование тех же поликлиник, школ, детских садов и т. д. И когда многие думают, что у нас бесплатная медицина и к больным относятся отвратительно, то они заблуждаются. И это из-за отсутствия настоящего образования.

8. Наташа

Наташа Guest

Люди, что с вами происходит? Русские, не русские! В поликлинике работают специалисты, врачи, которые помогают, порою спасают наши с вами жизнь! А вы с ними как с собаками, унижаете оскорбляете. Что вы после этого добьетесь?! Ведь они тоже люди, могут ответить тем-же и, что со всеми нами будет?! Уже пол года нету Паскачева, вы хотите сказать что-то изменилось? Как работали эти люди, так и работают. Не надо сомневаться в компетентности этих врачей, среди наших русских не мало неграмотных имеются. Лучше подумайте, что с нами будет через 20 лет, когда эти врачи уйдут на пенсию и нас будут лечить наши дети которые учатся платно? Ведь наши русские учителя бесплатно даже скальпель правильно держать не научат!

9. Наташа

Наташа Guest

Люди, что с вами происходит? Русские, не русские! В поликлинике работают специалисты, врачи, которые помогают, порою спасают наши с вами жизнь! А вы с ними как с собаками, унижаете оскорбляете. Что вы после этого добьетесь?! Ведь они тоже люди, могут ответить тем-же и, что со всеми нами будет?! Уже пол года нету Паскачева, вы хотите сказать что-то изменилось? Как работали эти люди, так и работают. Не надо сомневаться в компетентности этих врачей, среди наших русских не мало неграмотных имеются. Лучше подумайте, что с нами будет через 20 лет, когда эти врачи уйдут на пенсию и нас будут лечить наши дети которые учатся платно? Ведь наши русские учителя бесплатно даже скальпель правильно держать не научат!

10. Игорь

Игорь Guest

Анна, не знаю по поводу вскрытия фурункула, но недавно доктор Хайдарова Д. К. удалила мне доброкачественную опухоль размером до 700 гр. Была на консультациях у многих русских врачей, которые предлагали эту операцию за большие деньги. Так, что я ей безгранично благодарен, спасибо за золотые ручки!

11. Игорь

Игорь Guest

Анна, не знаю по поводу вскрытия фурункула, но недавно доктор Хайдарова Д. К. удалила мне доброкачественную опухоль размером до 700 гр. Была на консультациях у многих русских врачей, которые предлагали эту операцию за большие деньги. Так, что я ей безгранично благодарен, спасибо за золотые ручки!

12. Лилия

Лилия Guest

Для Наташи. Если Вы внимательно читали, то должны были обратить внимание, что про национальность я ничего не писала. Вы больше на этом акцентировали внимание. Я писала про блат, который присутствует в этой поликлинике «для приезжих из южных республик» (из текста Виктории). И Паскачев «бог», которому эти «блатники» до сих пор благодарны. И чем же я оскорбила или унизила врачей или даже «обращалась как с собаками». Я только сделала вывод из написанного Викторией. А в Вашем тексте только одни оскорбления и, причем в адрес русских. И на счет платного образования. Высшее образование в Европе платное. И Вы хотите сказать, что там никто не умеет держать скальпель? Смешно… А может быть и трагично, что и у Вас нет настоящего образования потому и пишите всякую глупость.

13. Лилия

Лилия Guest

Для Наташи. Если Вы внимательно читали, то должны были обратить внимание, что про национальность я ничего не писала. Вы больше на этом акцентировали внимание. Я писала про блат, который присутствует в этой поликлинике «для приезжих из южных республик» (из текста Виктории). И Паскачев «бог», которому эти «блатники» до сих пор благодарны. И чем же я оскорбила или унизила врачей или даже «обращалась как с собаками». Я только сделала вывод из написанного Викторией. А в Вашем тексте только одни оскорбления и, причем в адрес русских. И на счет платного образования. Высшее образование в Европе платное. И Вы хотите сказать, что там никто не умеет держать скальпель? Смешно… А может быть и трагично, что и у Вас нет настоящего образования потому и пишите всякую глупость.

14. Сергей

Сергей Guest

Виктория, вы пишете, что ваши детки учатся в московских школах)) Да над ними там смеются одноклассники и хачьем обзывают и так вам и надо. Валите в свои южные Республики, неучи никчемные! Ничего, мы с вами справимся! Мы все будем в департамент здравоохранения жалобы писать!

15. Сергей

Сергей Guest

Виктория, вы пишете, что ваши детки учатся в московских школах)) Да над ними там смеются одноклассники и хачьем обзывают и так вам и надо. Валите в свои южные Республики, неучи никчемные! Ничего, мы с вами справимся! Мы все будем в департамент здравоохранения жалобы писать!

16. Марина

Марина Guest

Долой Хайдарову! Будем коллективную жалобу новокосинцев с сотнями подписей собирать! Отправим все в департамент здравоохранения! До самых верхов дойдем!

17. Марина

Марина Guest

Долой Хайдарову! Будем коллективную жалобу новокосинцев с сотнями подписей собирать! Отправим все в департамент здравоохранения! До самых верхов дойдем!

18. Ура, Новокосино! Абдулей Балкынгович съехал!

19. Ура, Новокосино! Абдулей Балкынгович съехал!

20. Да когда ж наконец вы угомонитесь! Ну не нравится вам доктор - ваше право - холите лечитесь у других докторов, в других поликлиниках! Но, может, хватит поливать грязью человека?!?!?!?!? Сколько злости и желчи у вас! Направьте свою энергию в другое русло! Вы себя левой пяткой в грудь стучите - МЫ РУССКИЕ - а ведете себя, простите, как быдло, родства и себя не помнящие! Напомню вам из истории нашего государства Российского: МОСКВА БЫЛА ВСЕГДА МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ ГОРОДОМ!, МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНЫМ ГОРОДОМ! А если вам нечем заняться, кроме как строчить пасквили на приличных, уважаемых людей, займитесь собой - погулять сходите - весна на улице! Детей в парк свозите, в конце-концов! Субботник устройте во дворе и в подъезде - уберите там то, что устроили ваши же РУССКИЕ соплеменники! Блин! Читаю - ваши (даже не знаю, как это назвать) и самой порой стыдно становится, что я - русская!(((

Поделиться этой страницей