ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Султанова Мадина Хаджиевна - заведующая терапевтическим отделением. Она бережно относится к своим кадрам, помогает им повышать мастерство по своей профессии. При нехватке врачей она старается все проблемы пациентов решать вежливо, профессионально.

2. Магомедова Абидат Икрамовна - врач-терапевт. Она все время в поисках нового метода лечения. Ей присущи добросовестное отношение к работе, вежливость, чуткое отношение к людям.

3. Максимов Максим Андреевич - молодой, энергичный, вежливый по отношению к пациентам. В настоящее время он является заместителем главного врача по лечебной части. За короткое время он успел завоевать авторитет среди своих коллег и уважение пациентов.

4. Мария

Мария Guest

Да, как у вас язык поворачивается говорить такие слова про Доктора с Большой Буквы!?!? Про Врача от Бога!?!?!?!? Вы пройдитесь по поликлинике, поспрашивайте у пациентов! К кому из хирургов посоветуют пойти! И совсем не имеет значения, где и когда получен диплом, о наличии и подлинности которого вы так беспокоитесь! Подлинный - НЕ сомневайтесь! И русский язык, поверьте доктор знает, боюсь получше вас - в вашем, простите опусе ошибок предостаточно! А насчет простоты вскрытия фурункула - раз вы (замечу, что при обращении к вам намеренно пишу с маленькой буквы - ну, НЕ уважаю я вас), так, что ж вы, такая звяздодельная , не придёте и не полечите? А? Кстати, ваше высказывание вполне может послужить поводом для обращения доктора в правоохранительные органы, как оскорбление чести и достоинства! Без уважения к вам, Анна, пациент поликлиники 66 (не только доктора Хайдаровой Д. К., но и других весьма уважаемых докторов). А вам, Анна могу предложить обратиться, например, в платную клинику (центр) - уж там ТОЛЬКО ВЫСОКОКЛАССЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ждут вас! Удачи! И запомните - ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

5. Мария

Мария Guest

Да, как у вас язык поворачивается говорить такие слова про Доктора с Большой Буквы!?!? Про Врача от Бога!?!?!?!? Вы пройдитесь по поликлинике, поспрашивайте у пациентов! К кому из хирургов посоветуют пойти! И совсем не имеет значения, где и когда получен диплом, о наличии и подлинности которого вы так беспокоитесь! Подлинный - НЕ сомневайтесь! И русский язык, поверьте доктор знает, боюсь получше вас - в вашем, простите опусе ошибок предостаточно! А насчет простоты вскрытия фурункула - раз вы (замечу, что при обращении к вам намеренно пишу с маленькой буквы - ну, НЕ уважаю я вас), так, что ж вы, такая звяздодельная , не придёте и не полечите? А? Кстати, ваше высказывание вполне может послужить поводом для обращения доктора в правоохранительные органы, как оскорбление чести и достоинства! Без уважения к вам, Анна, пациент поликлиники 66 (не только доктора Хайдаровой Д. К., но и других весьма уважаемых докторов). А вам, Анна могу предложить обратиться, например, в платную клинику (центр) - уж там ТОЛЬКО ВЫСОКОКЛАССЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ждут вас! Удачи! И запомните - ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

6. Хочу выразить свою благодарность и низко поклониться врачу-терапевту Якушиной Светлане Ивановне и работающей с ней в прекрасном тандеме медсестре. При каждом обращении всегда получаю квалифицированную помощь. Любую жалобу по поводу здоровья Светлана Ивановна не оставит без внимания. Внимательно выслушает, даст рекомендации и все назначения. Не хочу обидеть других терапевтов, но такого участливого и грамотного терапевта, который выполняет свою работу не формально, а с большой ответственностью, я не встречала. Всё вышеизложенное относится и к медсестре, работающей с Якушиной С. И. Хочу пожелать им отличного здоровья, личного счастья, профессиональных успехов. Вышеизложенное является не просто эмоцией. У меня есть база сравнения, т. к. наш участок (Новокосинская 20, корп.2) на протяжении десятилетий очень часто остается беспризорным по причине отсутствия постоянного терапевта.

7. Хочу выразить свою благодарность и низко поклониться врачу-терапевту Якушиной Светлане Ивановне и работающей с ней в прекрасном тандеме медсестре. При каждом обращении всегда получаю квалифицированную помощь. Любую жалобу по поводу здоровья Светлана Ивановна не оставит без внимания. Внимательно выслушает, даст рекомендации и все назначения. Не хочу обидеть других терапевтов, но такого участливого и грамотного терапевта, который выполняет свою работу не формально, а с большой ответственностью, я не встречала. Всё вышеизложенное относится и к медсестре, работающей с Якушиной С. И. Хочу пожелать им отличного здоровья, личного счастья, профессиональных успехов. Вышеизложенное является не просто эмоцией. У меня есть база сравнения, т. к. наш участок (Новокосинская 20, корп.2) на протяжении десятилетий очень часто остается беспризорным по причине отсутствия постоянного терапевта.

8. Иван

Иван Guest

Автор этих ужасных строк либо ненавидит доктора, либо завидует ей. Если и сделал что-либо хорошее для жителей р-на Новокосино г-н Поскачев, то это взял ее на работу. Автор предлагает быть осторожным-это значит не идти к ней лечиться, значит не получить квалифицированную мед. помощь?Люди неделями ждут приема к ней, как вы пишите неграмотной таджичке . Доктор не нуждается в наших с вами похвалах, достаточно узнать о ней друг от друга. Я солидарен с Марией, и посоветовал бы доктору обратиться к правоохранительным органам за клевету!

9. Иван

Иван Guest

Автор этих ужасных строк либо ненавидит доктора, либо завидует ей. Если и сделал что-либо хорошее для жителей р-на Новокосино г-н Поскачев, то это взял ее на работу. Автор предлагает быть осторожным-это значит не идти к ней лечиться, значит не получить квалифицированную мед. помощь?Люди неделями ждут приема к ней, как вы пишите неграмотной таджичке . Доктор не нуждается в наших с вами похвалах, достаточно узнать о ней друг от друга. Я солидарен с Марией, и посоветовал бы доктору обратиться к правоохранительным органам за клевету!

10. Хайдарова - опытный и главное, ОЧЕНЬ грамотный доктор! Низкий ей поклон за ее профессионализм.

11. Хайдарова - опытный и главное, ОЧЕНЬ грамотный доктор! Низкий ей поклон за ее профессионализм.

12. Не уважаемая Анна! Я хотел, как раз написать положительный отзыв, заглянул на сайт и был несказанно удивлен, как вы обливаете помоями очень уважаемого мною доктора. Сразу видно, что вы пристрастны и явно их тех скандалисток, которые сами не выучили русский язык, пишете с ужасными ошибками, и еще обвиняете других в незнании языка. Я живу в районе почти 20 лет, коренной москвич, у меня четверо внуков - и доктор Хайдарова неоднократно помогала моей семье с самыми разными проблемами, от загноившегося пальца до травм и т. д. Вам должно быть стыдно за свои письма, тем более, что это легко проверяется. Вы пишете, что доктор Хайдарова сама пишет о себе отзывы - так вот, я писатель, автор книг для детей и взрослых, одна из книг вошла в шорт-лист престижной премии Просветитель , если вам это о чем-то говорит, Александр Дмитриев. Никак не могу быть родственником доктора Хайдаровой. И со всей ответственностью говорю - она опытный, добрый и очень знающий человек. Посмотрите, сколько людей к ней идут! Я согласен с тем, что вас надо вычислить по IP-адресу и наказать за клевету. Я в отличие от вас не скрываюсь, даю свой e-mail, отвечу на вопросы администрации доказательно, если нужно. Таких докторов надо отстаивать. А за вас - стыдно, что вы русская. Александр Дмитриев, e-mail mexican2000@mail.ru.

13. Не уважаемая Анна! Я хотел, как раз написать положительный отзыв, заглянул на сайт и был несказанно удивлен, как вы обливаете помоями очень уважаемого мною доктора. Сразу видно, что вы пристрастны и явно их тех скандалисток, которые сами не выучили русский язык, пишете с ужасными ошибками, и еще обвиняете других в незнании языка. Я живу в районе почти 20 лет, коренной москвич, у меня четверо внуков - и доктор Хайдарова неоднократно помогала моей семье с самыми разными проблемами, от загноившегося пальца до травм и т. д. Вам должно быть стыдно за свои письма, тем более, что это легко проверяется. Вы пишете, что доктор Хайдарова сама пишет о себе отзывы - так вот, я писатель, автор книг для детей и взрослых, одна из книг вошла в шорт-лист престижной премии Просветитель , если вам это о чем-то говорит, Александр Дмитриев. Никак не могу быть родственником доктора Хайдаровой. И со всей ответственностью говорю - она опытный, добрый и очень знающий человек. Посмотрите, сколько людей к ней идут! Я согласен с тем, что вас надо вычислить по IP-адресу и наказать за клевету. Я в отличие от вас не скрываюсь, даю свой e-mail, отвечу на вопросы администрации доказательно, если нужно. Таких докторов надо отстаивать. А за вас - стыдно, что вы русская. Александр Дмитриев, e-mail mexican2000@mail.ru.

14. О, Людмила - которая Анна ! Я не поленился, проследил публикации - вас выдает незнание русского языка. Вы не знаете, как грамотно расставить запятые. И ваши тексты сразу видно - вы прицепились к доктору Хайдаровой и гадите в комментариях. Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на стиль и запись этой то Людмилы , то Анны , в которых, кстати, четко разжигается национальная рознь. А это уже дело подсудное. Просьба системному администратору просто удалять такие записи. С уважением, Александр.

15. О, Людмила - которая Анна ! Я не поленился, проследил публикации - вас выдает незнание русского языка. Вы не знаете, как грамотно расставить запятые. И ваши тексты сразу видно - вы прицепились к доктору Хайдаровой и гадите в комментариях. Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на стиль и запись этой то Людмилы , то Анны , в которых, кстати, четко разжигается национальная рознь. А это уже дело подсудное. Просьба системному администратору просто удалять такие записи. С уважением, Александр.

16. Спасибо нашему горячо любимому нами и доброму Абдулбеку Баклуевичу Паскачеву, давшего нам работу в хорошем месте в Москве - в поликлинике № 66. У нас хорошие зарплаты, мы получаем премии к Новому году, путешествуем по Европе в отпуск. Не надо завидовать приезжим из Таджикистана, Дагестана, Осетии врачам поликлиники №66. Зависть пораждает ненависть и злобу. Помните фразу Алибабы Алибабаевича из к/ф Джентльмены удачи : Злой ты, как собака ? Это о всех тех, кто пишет грязные отзывы на приезжих врачей с Большой Буквы! Побойтесь Бога! Бог все видит! У волшебника Абдурахмана все по-честному, все без обмана! (из детского фильма Лампа Алладина )

17. Спасибо нашему горячо любимому нами и доброму Абдулбеку Баклуевичу Паскачеву, давшего нам работу в хорошем месте в Москве - в поликлинике № 66. У нас хорошие зарплаты, мы получаем премии к Новому году, путешествуем по Европе в отпуск. Не надо завидовать приезжим из Таджикистана, Дагестана, Осетии врачам поликлиники №66. Зависть пораждает ненависть и злобу. Помните фразу Алибабы Алибабаевича из к/ф Джентльмены удачи : Злой ты, как собака ? Это о всех тех, кто пишет грязные отзывы на приезжих врачей с Большой Буквы! Побойтесь Бога! Бог все видит! У волшебника Абдурахмана все по-честному, все без обмана! (из детского фильма Лампа Алладина )

18. Да как у вас язык поворачивается говорить такие слова про Доктора с Большой Буквы!?!? Про Врача от Бога!? Про Врача от Бога!? от Бога!? Бога!? ЭХО таджикских гор.

19. Да как у вас язык поворачивается говорить такие слова про Доктора с Большой Буквы!?!? Про Врача от Бога!? Про Врача от Бога!? от Бога!? Бога!? ЭХО таджикских гор.

20. Огромная благодарность доктору Хайдаровой Дилфузе Кахоровне за чуткое отношение к пациентам! За её золотые ручки и доброе сердце! Спасибо Вам, наш дорогой доктор, за то, что ставите нас на ноги! За Ваш труд, за Ваше внимание к нашим болячкам и проблемам! Отдельное спасибо хочется сказать медсестричкам хирургического отделения! За Ваши, девочки золотые ручки! Спасибо за Ваш самоотверженный труд! От имени и по поручению многочисленных пациентов доктора Хайдаровой огромное человеческое спасибо и низкий поклон!

Поделиться этой страницей