ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В июле 2013 проходила полную диспансеризацию и комиссию для МСЭ (сейчас прохожу ее повторно). Организация приема пациентов отвратительная. Прием идет по живой очереди, при том, что люди записываются на конкретное время. Не всегда получается зайти в свое время, но хотя бы очередность согласно времени в талончике можно соблюдать? Медсестрам лень оторвать свою прекрасную пятую точку и выйти в коридор, чтобы сделать перекличку по записи, определить следующего или выдернуть из очереди беременную, УВОВ или людей с больничным листом. Почему врачи это не отслеживают? Почему в 15 часов на прием может зайти человек с талоном на 18 часов, только потому, что он раньше пришел? Записаться к терапевту можно только на две недели вперед, и это только для того, чтобы взять у нее направление на анализы. Потом запишись на анализы (еще неделя + 10 дней ждать результат), потом снова к терапевту. Врач отоларинголог, с кучей регалий, при осмотре даже слова не написала в амбулаторную карту, только в ф. 88 Вроде и хочется следить за своим здоровьем, посещать врачей для профосмотров, но после каждого посещения поликлиники это желание отпадает. п. с. Кстати, Паскачева уволили, но бардак остался.

2. Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Мустафаевой Афат Гюрзалиевне! Самый чуткий и внимательный врач. Всегда доброжелательно настроена по отношению к своим пациентам (в отличии от некоторых других гинекологов этой же поликлиники), у нее не страшно лишний раз что-то спросить, переспросить. Действительно видно, что врач переживает и заботится о состоянии своих пациентов. Для нее не особо важно с талоном ты или без. Я всегда стараюсь приходить четко по записи или с талончиком, а однажды пришла без всего, чтобы просто спросить, так она меня приняла на осмотр. Также она не впаривает платные клиники (в отличии от некоторых гинекологов этой же поликлиники, а если сам этого желаешь, то советует, где подешевле. В общем, я очень довольна свои врачом.

3. Eugenia

Eugenia Guest

Абрямян - мерзкая хамка, безразлична к пациентам. Пропустила во время моей беременности анемию и начавшиеся проблемы с почками, которые пришлось долечивать уже другим квалифицированным специалистам. Я бывала у многих врачей, есть с чем сравнить. Абрамян - наихудший вариант, уровень медсестры, которая может взвесить и обмерить. Но внимательно посмотреть анализы, проанализировать возможные проблемы, назначить дополнительное обследование - никогда! Очень грубая и злая женщина. Беременные девочки, если вы дорожите своим здоровьем и здоровьем малыша, держитесь от нее подальше.

4. Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Мустафаевой Афат Гюрзалиевне! Самый чуткий и внимательный врач. Всегда доброжелательно настроена по отношению к своим пациентам (в отличии от некоторых других гинекологов этой же поликлиники), у нее не страшно лишний раз что-то спросить, переспросить. Действительно видно, что врач переживает и заботится о состоянии своих пациентов. Для нее не особо важно с талоном ты или без. Я всегда стараюсь приходить четко по записи или с талончиком, а однажды пришла без всего, чтобы просто спросить, так она меня приняла на осмотр. Также она не впаривает платные клиники (в отличии от некоторых гинекологов этой же поликлиники, а если сам этого желаешь, то советует, где подешевле. В общем, я очень довольна свои врачом.

5. Eugenia

Eugenia Guest

Абрямян - мерзкая хамка, безразлична к пациентам. Пропустила во время моей беременности анемию и начавшиеся проблемы с почками, которые пришлось долечивать уже другим квалифицированным специалистам. Я бывала у многих врачей, есть с чем сравнить. Абрамян - наихудший вариант, уровень медсестры, которая может взвесить и обмерить. Но внимательно посмотреть анализы, проанализировать возможные проблемы, назначить дополнительное обследование - никогда! Очень грубая и злая женщина. Беременные девочки, если вы дорожите своим здоровьем и здоровьем малыша, держитесь от нее подальше.

6. Анна

Анна Guest

Да этой заведующей нужно в психушке тюремной лечиться.

7. Анна

Анна Guest

Да этой заведующей нужно в психушке тюремной лечиться.

8. К неврологу невозможно получить талон. Прихожу в 7 часов, все равно не достается.

9. К неврологу невозможно получить талон. Прихожу в 7 часов, все равно не достается.

10. Анна

Анна Guest

Это ужасно, когда работают такие с позволения сказать неучи язык не поворачивается, сказать врачи как Хайдарова Д. К. Все эти похвалы, которые пишутся про неё, пишет она сама или по её просьбе. Нужно очень тщательно проверить, она является ли на самом деле врачом. Приехала она в Москву в 2000 годах. Договорилась с бывшем глав. врачом Паскачёвым А. Б. тот её принял, даже на тот момент она не имела гражданство Российской Федерации. Документы то есть, диплом у неё Таджикский, даже не Советского образца, а Таджикской Республики, которая себя объявила как отдельное государство в 90-годах. Окончила как-будто она в Таджикистане в каком-то провинциальном городишке. Она на тот момент когда приехала в Москву толком разговаривать на русском языке не могла. Понятно, что Паскачёв А. Б. очень любил деньги и принимал кого попало. Так вот, когда даже в то время бывали проверки сами понимаете, что показушные он вынужден был на какое-то время её и другого такого же врача таджика Раджабова Р. увольнять, а потом, после проверки, обратно их принимал за деньги. Можно многое ещё, что рассказать. Так вот вопрос не купленный ли у неё диплом? Как врач она никакой, даже на санитара не тянет. Она смотрит, что написано в документах при выписках у больных и переписывает те же лекарства им. Это преступление. Операции никаких она не проводит. А вскрыть фурункул, извините, любой чабан и доярка сможет. Нужно правоохранительным органам тщательно проверить эту личность, её документы. Проверить ФМС. Миграционным органам её и её паспорт где, когда и кто ей продал их. Обращаться всем нам нужно в прокуратуру, следственный комитет и так далее. Уверяю Вас, она сама же и сбежит из поликлиники. Тогда всё будет ясно. Будьте осторожны и берегите здоровье от этой таджички. Прошу модератора не удалять сообщения это проверенная информация.

11. Анна

Анна Guest

Это ужасно, когда работают такие с позволения сказать неучи язык не поворачивается, сказать врачи как Хайдарова Д. К. Все эти похвалы, которые пишутся про неё, пишет она сама или по её просьбе. Нужно очень тщательно проверить, она является ли на самом деле врачом. Приехала она в Москву в 2000 годах. Договорилась с бывшем глав. врачом Паскачёвым А. Б. тот её принял, даже на тот момент она не имела гражданство Российской Федерации. Документы то есть, диплом у неё Таджикский, даже не Советского образца, а Таджикской Республики, которая себя объявила как отдельное государство в 90-годах. Окончила как-будто она в Таджикистане в каком-то провинциальном городишке. Она на тот момент когда приехала в Москву толком разговаривать на русском языке не могла. Понятно, что Паскачёв А. Б. очень любил деньги и принимал кого попало. Так вот, когда даже в то время бывали проверки сами понимаете, что показушные он вынужден был на какое-то время её и другого такого же врача таджика Раджабова Р. увольнять, а потом, после проверки, обратно их принимал за деньги. Можно многое ещё, что рассказать. Так вот вопрос не купленный ли у неё диплом? Как врач она никакой, даже на санитара не тянет. Она смотрит, что написано в документах при выписках у больных и переписывает те же лекарства им. Это преступление. Операции никаких она не проводит. А вскрыть фурункул, извините, любой чабан и доярка сможет. Нужно правоохранительным органам тщательно проверить эту личность, её документы. Проверить ФМС. Миграционным органам её и её паспорт где, когда и кто ей продал их. Обращаться всем нам нужно в прокуратуру, следственный комитет и так далее. Уверяю Вас, она сама же и сбежит из поликлиники. Тогда всё будет ясно. Будьте осторожны и берегите здоровье от этой таджички. Прошу модератора не удалять сообщения это проверенная информация.

12. В ответ на сообщение № 2 от Сс: А я нравлюсь не только себе, но и всем, к кому относятся сильные заявления, после которых справедливость торжествует. Теперь Александр Михайлович Лукашев - надежда новокосинцев! Помолюсь за него.

13. В ответ на сообщение № 2 от Сс: А я нравлюсь не только себе, но и всем, к кому относятся сильные заявления, после которых справедливость торжествует. Теперь Александр Михайлович Лукашев - надежда новокосинцев! Помолюсь за него.

14. Надо проверить прежде всего, как эти врачи и медсестры в 66-ой списывают сильнодействующие препараты и наркотические обезболивающие! У них есть соблазн, а покупать с рук наркоту боятся. Вот и ширяются на работе - токсикоманы есть и среди медработников. Их трудно поймать, ведь признаков явного алкогольного опьянения нет. Только проверка назначений в спецжурнале с отзвоном пациенту, под которого списана доза.

15. Надо проверить прежде всего, как эти врачи и медсестры в 66-ой списывают сильнодействующие препараты и наркотические обезболивающие! У них есть соблазн, а покупать с рук наркоту боятся. Вот и ширяются на работе - токсикоманы есть и среди медработников. Их трудно поймать, ведь признаков явного алкогольного опьянения нет. Только проверка назначений в спецжурнале с отзвоном пациенту, под которого списана доза.

16. Татьяна Николаевна - врач-кардиолог. Опытный специалист. Всегда в поисках современных методов лечения, поэтому у нее отличные результаты.

17. Султанова Мадина Хаджиевна - заведующая терапевтическим отделением. Она бережно относится к своим кадрам, помогает им повышать мастерство по своей профессии. При нехватке врачей она старается все проблемы пациентов решать вежливо, профессионально.

18. Магомедова Абидат Икрамовна - врач-терапевт. Она все время в поисках нового метода лечения. Ей присущи добросовестное отношение к работе, вежливость, чуткое отношение к людям.

19. Максимов Максим Андреевич - молодой, энергичный, вежливый по отношению к пациентам. В настоящее время он является заместителем главного врача по лечебной части. За короткое время он успел завоевать авторитет среди своих коллег и уважение пациентов.

20. Татьяна Николаевна - врач-кардиолог. Опытный специалист. Всегда в поисках современных методов лечения, поэтому у нее отличные результаты.

Поделиться этой страницей