ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Повторяйте: халва, халва , может во рту слаще станет.

2. Оля

Оля Guest

Толстая неповоротная глупая баба-мужик.

3. Оля

Оля Guest

Толстая неповоротная глупая баба-мужик.

4. Самая ужасная ЖК, которая мне попадалась, особенно зав. гинекологией. Хамское отношение, вечно все недовольные, нормальная врач Мустафаева, но не хватает профессионализма, вечно перестраховывается и боится всех диагнозов, сразу пытается положить в больницу. Я бы никогда туда не пошла, просто нужен больничный по беременности и родам, а в центре, где я наблюдаюсь, к сожалению, его не дают. Никому не советую туда попадать!

5. Самая ужасная ЖК, которая мне попадалась, особенно зав. гинекологией. Хамское отношение, вечно все недовольные, нормальная врач Мустафаева, но не хватает профессионализма, вечно перестраховывается и боится всех диагнозов, сразу пытается положить в больницу. Я бы никогда туда не пошла, просто нужен больничный по беременности и родам, а в центре, где я наблюдаюсь, к сожалению, его не дают. Никому не советую туда попадать!

6. Маша

Маша Guest

А я устраиваю сразу скандал, если мою очередь затягивают! Нет таких прав издеваться над беременными! Я сама врач и знаю, что такое жалобы от пациентов высшим органам! Тем более, если они не от одного лица! Девочки, НЕ СДАВАТЬСЯ!

7. Маша

Маша Guest

А я устраиваю сразу скандал, если мою очередь затягивают! Нет таких прав издеваться над беременными! Я сама врач и знаю, что такое жалобы от пациентов высшим органам! Тем более, если они не от одного лица! Девочки, НЕ СДАВАТЬСЯ!

8. Мария

Мария Guest

А мою карту вообще потеряли, в день приема! И смеются при этом! Там здоровые вообще люди работают???

9. Мария

Мария Guest

А мою карту вообще потеряли, в день приема! И смеются при этом! Там здоровые вообще люди работают???

10. Елена

Елена Guest

Ужасное отношение в женской консультации! Пришла по талону на 12.45. У них прием заканчивается в 13.00. Врач Шахгириева. Так она проговорила по телефону возле окошка 10 мин, а потом мне сказала, я вашу карту в другой кабинет отдала, вас там посмотрят. Ужас! Жду в другой кабинет 45 минут, захожу, делают пофигистический осмотр и говорят, у вас по моему острое воспаление придатков, надо в больницу ложиться. Я спрашиваю, может возьмете анализы, УЗИ сделаете??? Мне в ответ - госпитализация. В общем, пищу я все к тому, что на отвали тебя осматривают и умывают руки!

11. Елена

Елена Guest

Ужасное отношение в женской консультации! Пришла по талону на 12.45. У них прием заканчивается в 13.00. Врач Шахгириева. Так она проговорила по телефону возле окошка 10 мин, а потом мне сказала, я вашу карту в другой кабинет отдала, вас там посмотрят. Ужас! Жду в другой кабинет 45 минут, захожу, делают пофигистический осмотр и говорят, у вас по моему острое воспаление придатков, надо в больницу ложиться. Я спрашиваю, может возьмете анализы, УЗИ сделаете??? Мне в ответ - госпитализация. В общем, пищу я все к тому, что на отвали тебя осматривают и умывают руки!

12. Я тоже врач, и знаю, что на эти жалобы, я потрачу полчаса на отписку. И?

13. Я тоже врач, и знаю, что на эти жалобы, я потрачу полчаса на отписку. И?

14. Знаете. Деньги не деньги, но я прикрепилась с другого района. Не видела я такого хамства нигде! По сути, я понаблюдала. Там одну надо уволить. Она всем хамит, в общем. Неприятности у меня только с ней 2 раза были. Больше к ней не подхожу, пропускаю вперед счастливчиков.

15. Знаете. Деньги не деньги, но я прикрепилась с другого района. Не видела я такого хамства нигде! По сути, я понаблюдала. Там одну надо уволить. Она всем хамит, в общем. Неприятности у меня только с ней 2 раза были. Больше к ней не подхожу, пропускаю вперед счастливчиков.

16. Гаджиева очень хороший терапевт. По ней видно, что переживает за людей!

17. Гаджиева очень хороший терапевт. По ней видно, что переживает за людей!

18. Ольга

Ольга Guest

Чемодан - вокзал - аул. Наконец-то поликлиника избавилась от Абалдей Балдуевича Пискарёва или как там его - Паскирчёва. Так нужно и от аула, и гюлчетаев избавиться поскорей. Не мало эти бестолочи здоровья у людей отняли и денег.

19. В июле 2013 проходила полную диспансеризацию и комиссию для МСЭ (сейчас прохожу ее повторно). Организация приема пациентов отвратительная. Прием идет по живой очереди, при том, что люди записываются на конкретное время. Не всегда получается зайти в свое время, но хотя бы очередность согласно времени в талончике можно соблюдать? Медсестрам лень оторвать свою прекрасную пятую точку и выйти в коридор, чтобы сделать перекличку по записи, определить следующего или выдернуть из очереди беременную, УВОВ или людей с больничным листом. Почему врачи это не отслеживают? Почему в 15 часов на прием может зайти человек с талоном на 18 часов, только потому, что он раньше пришел? Записаться к терапевту можно только на две недели вперед, и это только для того, чтобы взять у нее направление на анализы. Потом запишись на анализы (еще неделя + 10 дней ждать результат), потом снова к терапевту. Врач отоларинголог, с кучей регалий, при осмотре даже слова не написала в амбулаторную карту, только в ф. 88 Вроде и хочется следить за своим здоровьем, посещать врачей для профосмотров, но после каждого посещения поликлиники это желание отпадает. п. с. Кстати, Паскачева уволили, но бардак остался.

20. Ольга

Ольга Guest

Чемодан - вокзал - аул. Наконец-то поликлиника избавилась от Абалдей Балдуевича Пискарёва или как там его - Паскирчёва. Так нужно и от аула, и гюлчетаев избавиться поскорей. Не мало эти бестолочи здоровья у людей отняли и денег.

Поделиться этой страницей