ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В 66 поликлинике, что взрослой, что детской вообще беда со специалистами! Все идет от руководства -хороших врачей зажимают, а набирают не пойми кого. Эндокринолог там хамка, посчитала, что при беременности нет смысла сдавать анализы, только после родов, это говорит о безграмотности врача и пофигизме! Хуже поликлиники не встречала!

2. Светик

Светик Guest

Товарищи! Так, что же вы тут пишете про ваши неуды, вам нужно в срочном порядке на этих врачей писать жалобу! а то все молчат, а врачи сидят там у себя и калечат людей!

3. Светик

Светик Guest

Товарищи! Так, что же вы тут пишете про ваши неуды, вам нужно в срочном порядке на этих врачей писать жалобу! а то все молчат, а врачи сидят там у себя и калечат людей!

4. Я наблюдаюсь в поликлинике по беременности, у врача, Мустафаевой, квалифицированный специалист, чуткая, очень внимательная. Спасибо Вам за добросовестное отношение к своей работе!

5. Я наблюдаюсь в поликлинике по беременности, у врача, Мустафаевой, квалифицированный специалист, чуткая, очень внимательная. Спасибо Вам за добросовестное отношение к своей работе!

6. Маилов

Маилов Guest

Год назад за ухом образовалась атерома, болело ужасно. Пришел к хирургу - забыл, как его, такой здоровый мутант, весь покоцанный, стремный короче - он мне справку не хотел дать в больницу! Намекнул, что за 500 руб. я даже смотреть тебя не буду! Я пошел к главврачу, простите конечно - но такой чурбан! (Я сам не русский, но просто другим словом его не назовешь) в итоге все таки мне выписали справку, поехал в 36 больницу. Все сделали. Сейчас хочу пойти обратится к терапевтам насчет сколиоза - на массаж записаться или к костоправу, но лучше в платную пойду! А персонал больницы и особенно этого чурбана надо срочно менять!

7. Маилов

Маилов Guest

Год назад за ухом образовалась атерома, болело ужасно. Пришел к хирургу - забыл, как его, такой здоровый мутант, весь покоцанный, стремный короче - он мне справку не хотел дать в больницу! Намекнул, что за 500 руб. я даже смотреть тебя не буду! Я пошел к главврачу, простите конечно - но такой чурбан! (Я сам не русский, но просто другим словом его не назовешь) в итоге все таки мне выписали справку, поехал в 36 больницу. Все сделали. Сейчас хочу пойти обратится к терапевтам насчет сколиоза - на массаж записаться или к костоправу, но лучше в платную пойду! А персонал больницы и особенно этого чурбана надо срочно менять!

8. К ней еще и записаться проблематично!

9. К ней еще и записаться проблематично!

10. Галина

Галина Guest

Моя племянница пришла к Шахгереевой на прием. Она первым делом спросила: А где конфеты? Нет? Идите в магазин, я вас потом вне очереди приму . По-моему эти чурки забывают, что они не у себя на Кавказе и их методы работы для Москвы не подходят. Очень много чурок-врачей в этой поликлинике.

11. Галина

Галина Guest

Моя племянница пришла к Шахгереевой на прием. Она первым делом спросила: А где конфеты? Нет? Идите в магазин, я вас потом вне очереди приму . По-моему эти чурки забывают, что они не у себя на Кавказе и их методы работы для Москвы не подходят. Очень много чурок-врачей в этой поликлинике.

12. Служащие поликлинники мнят себя важными персонами, исходя из разговора с ними по телефону в том числе. В основном это женщины преклонного возраста. Бросают трубки, не выслушав, в свою же очередь (вне раб. время) сами ругают работу гос. служащих, сами того не понимая, что таковыми и являются. Я сам, как работник гос. структуры, удивляюсь работе вашего персонала! Мы вместе создаем и строим нашу жизнь в городе, стране. Прошу учесть обращение к сведению и более лояльно относится к обращениям граждан, тем более к Вам обращаются люди за помощью по состоянию здоровья, а как известно, здоровье у человека - одно из самых главных в Жизни! Спасибо за понимание.

13. Служащие поликлинники мнят себя важными персонами, исходя из разговора с ними по телефону в том числе. В основном это женщины преклонного возраста. Бросают трубки, не выслушав, в свою же очередь (вне раб. время) сами ругают работу гос. служащих, сами того не понимая, что таковыми и являются. Я сам, как работник гос. структуры, удивляюсь работе вашего персонала! Мы вместе создаем и строим нашу жизнь в городе, стране. Прошу учесть обращение к сведению и более лояльно относится к обращениям граждан, тем более к Вам обращаются люди за помощью по состоянию здоровья, а как известно, здоровье у человека - одно из самых главных в Жизни! Спасибо за понимание.

14. А я к ней пошла когда мне было 18 лет, с тем, что месячные идут не регулярно, вместо того чтобы отправить на анализы гормонов, сказала попить витамин Е и все восстановиться, выгнала из кабинета. Я пришла через какое-то время с мамой, пыталась и маму выгнать, про цикл сказала, что приходить как начну половой жизнью жить. Пришла как начала жить, сдала анализы на инфекции, нашли у меня какую-то инфекцию не страшную (давно было, не помню какую точно), выписала мне кучу таблеток, купила все, а дома прочитала что эти таблетки сильно влияют на матку и после них можно и не родить, естественно все выкинула. Пошла опять по поводу нерегулярного цикла она сказала что надо сделать УЗИ малого таза, я попросила направление, а она на меня наорала, что кто я ей такая и что направление она может дать только своим родственникам, а на УЗИ не принимают без направления гинеколога, иди оплачивай, оплатила 150 руб. После этого начала ходить к другой, пожилая женщина (не помню как зовут), такая худощавая, совсем не ласковая, но говорили про нее, что хороший специалист, так я у этого специалиста с болью внизу живота беременная отсидела весь день, а рабочее время на мне и закончилось, сказала придти завтра, пришла, отсидела опять очередь, а оказывается у меня угроза и мне срочно нужно в больницу (дурочка была молодая, ничего не понимала, все слушала врачей), так муж меня не успел до больницы довести, случился выкидыш. Вторую беременность наблюдала у Мустафаевой, отсиживала по пять часов в очереди, теряли анализы, сдавала опять, на каждой встрече твердила, что у меня гипотиреоз, она в карте так его не пометила, и обвинила меня, что я ей об этом не говорила. Вообщем, пошли мы с мужем наблюдать беременность в платную клинику и все у нас стало хорошо, родили здорового малыша. Хорошая медицина бесплатной не бывает!

15. А я к ней пошла когда мне было 18 лет, с тем, что месячные идут не регулярно, вместо того чтобы отправить на анализы гормонов, сказала попить витамин Е и все восстановиться, выгнала из кабинета. Я пришла через какое-то время с мамой, пыталась и маму выгнать, про цикл сказала, что приходить как начну половой жизнью жить. Пришла как начала жить, сдала анализы на инфекции, нашли у меня какую-то инфекцию не страшную (давно было, не помню какую точно), выписала мне кучу таблеток, купила все, а дома прочитала что эти таблетки сильно влияют на матку и после них можно и не родить, естественно все выкинула. Пошла опять по поводу нерегулярного цикла она сказала что надо сделать УЗИ малого таза, я попросила направление, а она на меня наорала, что кто я ей такая и что направление она может дать только своим родственникам, а на УЗИ не принимают без направления гинеколога, иди оплачивай, оплатила 150 руб. После этого начала ходить к другой, пожилая женщина (не помню как зовут), такая худощавая, совсем не ласковая, но говорили про нее, что хороший специалист, так я у этого специалиста с болью внизу живота беременная отсидела весь день, а рабочее время на мне и закончилось, сказала придти завтра, пришла, отсидела опять очередь, а оказывается у меня угроза и мне срочно нужно в больницу (дурочка была молодая, ничего не понимала, все слушала врачей), так муж меня не успел до больницы довести, случился выкидыш. Вторую беременность наблюдала у Мустафаевой, отсиживала по пять часов в очереди, теряли анализы, сдавала опять, на каждой встрече твердила, что у меня гипотиреоз, она в карте так его не пометила, и обвинила меня, что я ей об этом не говорила. Вообщем, пошли мы с мужем наблюдать беременность в платную клинику и все у нас стало хорошо, родили здорового малыша. Хорошая медицина бесплатной не бывает!

16. Анна

Анна Guest

Действительно, врач достаточно приятная, но паникёрша. За время беременности как ни приду к ней, она меня сразу не за одно, так за другое: Не хотите ли лечь в больницу? А я больниц панически боюсь просто, так вот, каждый раз после её приёма мне приходилось срочно бежать к платному врачу, со слезами на глазах и анализами в руках и спрашивать, правда ли мне пора ползти на кладбище, и каждый раз врач меня должна была успокаивать и объяснять, что всё со мной нормально, и ничего страшного не происходит. Ужасно натерпелась из-за этого. А в целом, да, Мустафаева врач очень обходительный, вежливый и участливый, гораздо лучше большинства гинекологов, очень рекомендую. Но про паникёрство сразу себе поставьте галочку: постоянно придётся писать отказы от госпитализации.

17. Анна

Анна Guest

Действительно, врач достаточно приятная, но паникёрша. За время беременности как ни приду к ней, она меня сразу не за одно, так за другое: Не хотите ли лечь в больницу? А я больниц панически боюсь просто, так вот, каждый раз после её приёма мне приходилось срочно бежать к платному врачу, со слезами на глазах и анализами в руках и спрашивать, правда ли мне пора ползти на кладбище, и каждый раз врач меня должна была успокаивать и объяснять, что всё со мной нормально, и ничего страшного не происходит. Ужасно натерпелась из-за этого. А в целом, да, Мустафаева врач очень обходительный, вежливый и участливый, гораздо лучше большинства гинекологов, очень рекомендую. Но про паникёрство сразу себе поставьте галочку: постоянно придётся писать отказы от госпитализации.

18. Мария

Мария Guest

Попить чаю во время приема минут так на 30, любят гинекологи. Конкретно Абрамян. Уйдет, хотя видит, что в очереди люди сидят. Когда возвращается, то уже очередь набирается человек 8-10. И она умудряется эту очередь минут за 15-20 быстренько принять. Ничего толком не спросит и не объяснит. Каждый раз, как прихожу на прием к ней, то обязательно в очереди часа 1,5 просижу. Никогда по времени записи или по времени талона не попадала. Не понимаю, вообще, принцип работы этой записи или талонов. Сделали бы прием по очереди, как фактически и происходит.

19. Мария

Мария Guest

Попить чаю во время приема минут так на 30, любят гинекологи. Конкретно Абрамян. Уйдет, хотя видит, что в очереди люди сидят. Когда возвращается, то уже очередь набирается человек 8-10. И она умудряется эту очередь минут за 15-20 быстренько принять. Ничего толком не спросит и не объяснит. Каждый раз, как прихожу на прием к ней, то обязательно в очереди часа 1,5 просижу. Никогда по времени записи или по времени талона не попадала. Не понимаю, вообще, принцип работы этой записи или талонов. Сделали бы прием по очереди, как фактически и происходит.

20. Мария

Мария Guest

Не помню поименно, но мне было приятно лечиться у врачей офтальмолога и лора. Примечательно, что когда болел папа - терапевт его посылала по больницам и обследованиям, и за три недели никаких улучшений не случилось, лор же его вылечила за неделю - к ней он обратился уже после возьни с терапевтом.

Поделиться этой страницей